高野真実の口コミ・レビュー

• 西山 春佳

初めてのミニモでドキドキしましたが、お手頃価格でとても丁寧に仕上げて頂き大満足です‼
    高野さんがとても話しやすく、じっくりカウンセリングしてもらっちゃいました☆手際良く、思ってた時間よりかなり早く終わりました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

2016年08月15日

• 井手めぐる

今回はカラーカットで何から何まで良くしてもらいとても満足です‼️
    髪の色が落ちるのが楽しみです✴︎

2016年07月24日

• 樫村瞳

今回はカラーとカットをやって頂いたのですが、どちらもこちらの要望通りで大変満足です!また色が抜けてきたらお願いしたいです( ¨̮ )♡

2016年07月09日

• やまざきかほ

髪の毛のセットや手入れの仕方まで細かく教えてくださり、カットもカラーもトリートメントもとても満足です☺️どんな色にするか具体的に決めていなかったのですが、幾つかの要望に合わせ思い通りのカラーにしてくださりました!ありがとうございました。

2016年06月26日

• りお

楽しいおしゃべりであっとゆー間にキレイにしていただけました(o^^o)
    トリートメント前でも、カットだけでこんなに違うんだな〜と驚きでした!
    ありがとうございました(^_−)−☆

2016年06月24日

• 美奈子

とても親切に接客してくれて、楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもとても素敵にしてくれて、気に入ってます。またお願いしたいと思います!

2016年06月17日

• 市村 春花

すごく楽しかったです!!また行きます!

2016年06月16日

• 内山美仁

急な予約だったのですが、迅速な対応をして頂きとても助かりました!
    予定よりお時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
    最後まで丁寧な接客をしてくださり、楽しい時間を過ごせました(^0^)
    本当にありがとうございました!

2016年05月29日

• 丸田 千尋

家でも扱いやすいボブにしてもらいました(*^^*)
    初めてのカットモデルでしたが、要望通りの仕上がりで良かったです!

また伸びてきたらお願いしたいと思います!

2016年05月28日

• LEN

人生で はじめてパーマを かけました!
    些細な ことも 疑問になってしまって 、
    その都度 何回も 質問を してしまった
    のですが 高野さんは 丁寧な回答を
    してくれて 、 わかりやすくて助かりました!

わたしの髪質のことも 考えてくれて
    パーマのかけ方も 工夫して下さいました♪

お洒落の幅が広がってうれしいです♡
    ありがとうございます!またお願い
    したくなりました (*´ω`*)

2016年04月28日

• 樋口隆明

カットの素晴しさはもちろん、トークでも楽しい時間をサービスしてくれる素晴らしい美容師さんです

2016年04月23日

• やすたか

色々とアドバイスなども言っていただき感謝してます!
    また是非、お願いしたいと思いました!

2016年03月28日

• 3.4週間前にパーマ、カット、トリートメントをお願いしました。
    場所も駅から近く行きやすかったです。
    特に具体的なイメージもなく画像見せただけだったのにとてもいい感じになりました!!
    髪の毛を少し短くなってしまうので大丈夫ですかと確認をとってくれて所がよかったし私の髪の性質を当てて凄いと思いました。
    お友達にも綺麗にパーマかかってるねと言われて嬉しかったです。
    丁寧にパーマの家でのやり方とかも教えてくれて、、!
    後、わたしは美容師さんが話しかけてくるのが苦手だったので、高野さんは少ししか話しかけてこなかったのが良かったです!、

2016年03月14日

• 飯竹さやか

minimo初めてで緊張してましたが、とっても可愛い良い方だったので高野さんで良かったです!!仕上がりはほんっとお気に入りです!ありがとうございました!また機会がありましたら通いたいです!!

2016年03月10日

• ゆるき

すごく丁寧にしてくださり、
    うれしかったです。・°°・(>_<)・°°・。
    優しくて可愛くてとても
    お話しやすかったです!

2016年02月26日

• 根本歩美

仕事で夜の時間帯しか美容室に行けなかったので丁度いい時間でした!高野さんは私のわがままや相談に乗ってくれて納得のいく髪型になりました!金額もリーズナブル!また、気分を変えたい時にお世話になるかもしれないです!w
    LINEのようにやりとりが気軽に出来てとても良かったです!

2016年02月04日

• 互井伸恵

親切丁寧な対応で、とても相談しやすく、満足いったヘアースタイルにして頂きました!
    夜遅い時間にもかかわらず、要望にこたえてもらえて、とてもありがたかったです。

2016年02月03日

• Ingz

初めてのミニモの利用で、不安もありましたがきれいにしてくださりました。
    すごく丁寧に対応していただいて楽しかったです。また行きたいなと思いました(*^_^*)
    ありがとうございました〜

2016年01月23日

• 緒方

カットもカラーも、要望以上の提案をして下さり、とても気に入りました
    是非またお願いしたいです(*˘︶˘*).。.:*♡

2016年01月18日

• 真梨子

日々のスタイリングが楽になるように色々と相談に乗ってくれてなかなか美容院に行けない事も考慮してもらい、とっても満足です。
    一つ一つの施術も丁寧に説明をしてくれて安心できました♪

また是非お願いしたいと思います☆

2016年01月09日