LIBERTY-H所属・保坂唯の口コミ

• とっちゃ( -_・)? さんの口コミ

アシスタントではなくスタイリストの方のようで、短時間で手際よくカットして頂きました。

• 佐藤和香 さんの口コミ

とても可愛いお色、髪型にして頂いて大満足です^ ^
    直前にお願いしたにも関わらず迅速に対応頂いて助かりました。
    また機会があれば是非お願いしたいです^^

• けいこ さんの口コミ

テキパキとした対応で安心してお願いできました。
    ありがとうございました(^^)

• 真利子 さんの口コミ

返信も早く、丁寧な施術でした。
    前髪カットだけでしたが、ブローもして分け目を直していただき助かりました。

• 尾形佳祐 さんの口コミ

仕上がりはバッチリで接客も連絡対応も丁寧でした。自分にも原因があると思いますが、少し緊張感のある雰囲気でした笑

• yoko さんの口コミ

丁寧に対応して頂いて、仕上がりも満足です。
    お薦めのサロンです。

• 丹野しおり さんの口コミ

思った通りの髪型と仕上がりになりました!
    大満足でした!

• 明子 さんの口コミ

てきばきと気持ちのいい対応でした。
    最後に巻髪のやり方も教えてもらえてすごくよかったです♪

ありがとうございました‼

• はる さんの口コミ

2.3

値段の詳細はもっと事前に知りたかったです。
    施術後に伝えられたので驚きました。

施術が良かったので3000円お支払いしましたが、不愉快になりました。

改善お願いします。

• MARIKO さんの口コミ

最初は髪を伸ばす前提で切って欲しいと言いながら、ショートにしようかシャンプー中に迷い、結果ショートにすることにしても快く対応してくださいました。
    髪型もとても気に入り、4歳の娘も好評価m(_ _)m
    また伺います!!

• UG さんの口コミ

最高でした‼︎
    ありがとうございました‼︎
    また行きます!

• はる さんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番でした!!本当にありがとうございました(*^ω^*)

• 塚原ふみえ さんの口コミ

仕上がりも大変気に入りました!ミニモのやり取りもスムーズで安心できました。素敵な美容師さんです!!

• 辻 昭 さんの口コミ

予約の際に地図を送っていただくなど丁寧に対応していただき、カットもスムーズ、丁寧にしていただきました。
    是非、またお願いしたいと思います。

• 菊地麗奈 さんの口コミ

先日はカットとパーマありがとうございました(*^^*)
    ミニモからの対応も良く実際にお店に行ってみると
    いろいろアドバイスや話をしてくださり
    勉強になりました(^^)仕上がりもよくまたぜひお願いしたいです(^^)

• アカザワ マユ さんの口コミ

したい髪型にしていただいて大変満足しています!
    是非また切っていただきたいです!^ ^

• 小林里絵 さんの口コミ

セットまで丁寧に対応して頂いてありがとうございました!小さくて可愛くて、接客も素晴らしかったです!

• 知子 さんの口コミ

早々に対応して頂き、なりたい髪型も説明したらすぐわかってもらえてとても丁寧にカットもシャンプーもして頂きました。気に入った髪型になり大大大満足です。親切で笑顔がステキな技術力も高い方でした。

• あき さんの口コミ

髪が多いので軽くしてもらいたくて行きました。

だいぶ軽くしていただきよかったです☆

• ゆき さんの口コミ

とても可愛い方でした!!
    伸ばしてる最中だけど全体的に軽くしたいという要望を丁寧に聞いてくれ、髪がまとまるようになりました( ^ω^ )
    乾かし方まで教えてくださり、感謝です!
    ベリーショートに戻してしまおうか、、と迷っていたけど頑張れそうです!
    ありがとうございました♡