Happiness CLOVER八木店所属・末次由香莉

【毎週 火曜*土曜のみ限定クーポン】リピーター様OK‼️フェイシャルエステ体験

【毎週  火曜*土曜のみ限定クーポン】リピーター様OK‼️フェイシャルエステ体験

驚異のリピート率!❤️

極上のぷるぷる肌へ...

乾燥、シミ、シワ、たるみ、お肌のケアなどすべてお任せください\( ¨̮ )/

ご自分では気づかない肌状態を確認しながら、お客様一人一人のお肌に合わせたコースのご提案をさせていただきます✨

【minimo 火曜*土曜のみ限定】

✦人気No.1‼️生コラーゲンエステ 90分
(機械を使ってしっかり肌内部に浸透させていきます)
通常¥6300→¥3000!!

✦お肌悩み別 パックコース 60分
通常¥4200→¥2000!!

肌内部の状態などしっかりカウンセリングをさせて頂き、お悩みの原因・改善策をお伝えし、化粧品の使い方や、自宅ケアのアドバイスなどもさせて頂きます✨

興味のある方は、ぜひお気軽にメッセージお待ちしております(*´˘`*)

Happiness CLOVER八木店
末次由香莉

スタイリスト歴4年

奈良県橿原市の美容室、Happiness CLOVER八木店で“ビューティーアドバイザー”させて頂いています★

お客さまのお肌の状態を診断し、年齢や体質、さらに季節や時季に合わせてカウンセリングさせて頂き、化粧品に対する知識もしっかりお伝えさせて頂きます(*´˘`*)

お客さまの綺麗のお手伝いを全力でさせて頂きます\( ¨̮ )/

ぜひ、ご連絡お待ちしております!

日時
月曜日以外 9:00〜18:00まで
奈良県橿原市内膳町1-1-71YSビル1F
近鉄 大和八木駅
3.9

• 吉川顕子

2016年12月18日

していただいた方は 違う方でした!凄く一生懸命 説明して頂き 丁寧な接客で良かったです!ただ少し寒かったのと 首がしんどくて 肩が凄く凝ってしまいました(>.<) 肌はしっとりして透明感が出たようには思います❗ありがとうございました(*^^*)

• しいちゃん

2016年04月23日

めっちゃ良かったです
    またお願いします

• 生野里穂

2016年04月10日

すごく気持ち良く寝そうになりました(笑)
    美白パックをしていただいたのですが
    ワントーン明るさが明るくなり驚きました!
    メイクも丁寧にしてもらえてとても満足です(^ω^)
    またよろしくお願いします!

• とも

2016年04月06日

とても丁寧な対応でした。すぐに効果がでて驚きです。またよろしくお願いします。

奈良で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す