SUHAKU.所属・川合 勇気の掲載

SUHAKU.所属・川合 勇気のフォト

SUHAKU.所属・川合 勇気の動画

SUHAKU.所属・川合 勇気の口コミ

• 千春さんの口コミ

今回はヘットスパも一緒にやってもらいました!
    丁寧で気持ちよくて、頭が軽くなりました✨
    いつもお任せしてますが、季節や流行りなど考えてケアしてくれるので、安心しておまかせ出来ます⭕️
    次のイメチェンが楽しみです🌷

千春さん
    本日もご来店頂きありがとうございました💡
    またいつでもヘッドスパでリラックスしに来て下さい!!
    伸ばしていくという事なのでヘアケアは引き続き継続して下さい✨✨
    また次回のご来店お待ちしております☆☆

返信日:2021年2月8日
  • Kさんの口コミ

漠然としたイメージしかないところに色々な選択肢を出していただき、また一緒に考えてくださって優柔不断な自分にとってはとても助かりました。丁寧な対応と分かりやすいアドバイスに仕上がりもとても満足しています!是非またお願いしたいです本当にありがとうございました😌

川合 勇気さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    バッサリとスタイルチェンジしましたのでドライなどお手入れが楽になると思います💡
    また伸びて来たりスタイルが変えたくなったら是非ご来店下さい☆☆
    口コミ投稿して頂きありがとうございました♪♪

返信日:2021年1月4日
  • ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました。色々と要望聞いてくださり助かりました。とても親切な対応で良かったです。

川合 勇気さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!
    出来る範囲の中でご要望にお応えできるようなスタイルにさせて頂きました☆☆
    また機会がありましたら是非ご来店下さい♪♪
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆☆

返信日:2020年12月9日

SUHAKU.所属・川合 勇気のアピールポイント

✨お悩み解消・お手入れ簡単スタイル✨ メンズOK<<個室サロン>>1人1人に寄り添ったカウンセリングからナチュラルでオシャレなスタイルとお悩みに応じ必要なヘアケアをご提案させて頂きます☆☆

数ある投稿から自分のページを読んで頂きありがとうございます❗️❗️

SUHAKU.の「自然でいて美しい」をテーマに素材を活かすデザインやナチュラルでもトレンド感あるデザインをご提案します✨
マンツーマン施術サロンだからこそカウンセリングを重視しています♪♪

美容院を何処にしようか、、。
美容院が定まらない、、、。
周りのお客様やスタッフが気になる、、、、。
そんな思いの方は是非一度SUHAKU.へご来店ください☆☆

<<*イメージチェンジはもちろん、長さを変えたくないけど少し印象を変えたいと感じている方に今後のライフワークを考えながらのスタイル提案もさせて頂きます*>>

今の気分、思い、悩み、ケアの仕方がわからないなどなんでもいいので感じている事があれば是非ご相談だけでもお聞かせください💡💡

[透明感のあるナチュラルカラー]

[外国人風なアッシュ味・グレー味のあるカラー]

[髪質・お悩みに合わせたパーソナルケア]

[スタイリングしやすいスタイルづくり・扱いやすさ]など

こだわって力入れてます❗️❗️
興味ある方は是非ご連絡ください。

✨minimo限定特別価✨
ご予約はお早めにご連絡ください!

*平日がオススメです。
(尚、土日祝日は予約の取れない時間がありますのでお早めのご予約をお願い致します)

営業時間 平日10:00~18:00最終受付終了

土、日、祝日 9:00~17:00最終受付終了

お気軽にご連絡ください。

SUHAKU.所属・川合 勇気のプロフィール

個室サロンSUHAKU. のスタイリスト川合勇気です!

1人1人にあったカウンセリングでお悩みやトレンドスタイルを提案させて頂きます☆☆

皆様との出会い、カウンセリングを大切にして楽しく美容を提供させて頂きます♪

よろしくお願いします!

グラデーションカラー、デザインカラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、シンプル
・透明感感じるナチュラルカラーが得意です💡 ・お手入れやスタイリングしやすいカットを心がけております!
スタイリスト

SUHAKU.の詳細情報

SUHAKU.の内観・外観1

SUHAKU.の内観・外観2

SUHAKU.

岐阜県不破郡垂井町地蔵1-103 carabaco C棟 (地図

垂井駅20分

国道21号線マクドナルド宮代交差点北方面に進む →相川橋を渡り北方面へ →追分交差点(ローソンが目印)を東方面へ →赤い消火を目印に左折 →突き当たり左折 →道なりに進み突き当たり左折 →白い建物が目印・carabaco C棟がSUHAKU.になります。

垂井駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUHAKU.付近の駅の美容室・美容院を探す