渡部 梨夏の掲載

西台駅1分 / 蓮根駅10分 / 高島平駅10分 / 志村三丁目駅20分

渡部 梨夏のメニュー

渡部 梨夏のフォト

渡部 梨夏の口コミ

• まみこさんの口コミ

月1回は癒しと日頃の自分のご褒美で通っています。やって頂いた日はグッスリと寝れるので嬉しいです。

渡部 梨夏さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました。
    こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024年3月4日
  • ショコラさんの口コミ

力加減もちょうど良く気持ち良かったです。早速次回予約させて頂きました。次は長めのコースを予約したので楽しみです。

渡部 梨夏さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2023年12月1日
  • らぶさんの口コミ

今回初めてのアロマオイルマッサージ経験でしたがとても気持ち良く好みのアロマオイルが選べて匂いもよく施術の方も凄くお話しやすく貴重な経験が出来ました。また機会がありましたら予約してお願いしたいです。

渡部 梨夏さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2023年11月26日

渡部 梨夏のアピールポイント

アロマオイルを使ったアロマトリートメントを中心に、ボディ、ヘッド、フェイシャルなど、一人一人に合ったオーダーメイドな施術を行います。その日のお疲れの場所、気になる場所をお伝えください。

🙇‍♀️おかげさまでご予約の空きが少なくなっております!
⚠️ご新規のお客様は、なかなか予約がとれない方もいらっしゃると思います。
⚠️9.10月はリピター様の予約が多い為、新規の方は2ヶ月で数名のみの施術になります。
なるべくご要望にお応えできるようにしていきたいと思いますので、できるだけ早めのご予約、ご相談をお願いしますm(__)m

女性専用サロン
アロマトリートメント
フェイシャル
炭酸ヘッドスパ
リフレクソロジー
痩身
小顔
ピーリング など
基本21:00〜2:00まで夜トリートメントをしております。
週1.2回朝〜もございますので、メッセージ頂けると嬉しいです。

渡部 梨夏のプロフィール

こんにちは、自宅サロンをしています。
女性専用のサロンです。

こちらのサロンは、子供連れで来ても大丈夫です。
おもちゃなども用意があるので、ご連絡頂けましたら、用意致します。
夜のフェイシャルは、施術後、お顔を洗わないで頂くのがおすすめです。
毎日頑張っているお身体に、贅沢な時間をどうぞ(^^)

太もも・ヒップ、腰、首・肩
<アロマトリートメント> 指圧で筋肉の緊張をとってから、その日の気分のアロマオイルをお選び頂き、お疲れの箇所、体調に合わせたトリートメントをさせて戴きます。 <フェイシャル> クレンジング→超音波によるディープクレンジング→お悩みに合わせたマッサージ→首、デコルテ→肌別パック→お仕上げ
旅行
オーキッドメディカルスクール卒、西倉美容スクールフェイス卒、MDA日本メディカル認定、アンチエイジング協会認定、SBG総合協会美脚資格、SBG総合協会小顔資格、SBG総合協会ヘッド資格、SBG総合協会リンパ資格、B-ISHIKIバスト技術認定

hand care lifeの詳細情報

hand care lifeの内観・外観1

hand care lifeの内観・外観2

hand care lifeの内観・外観3

hand care life

東京都板橋区高島平

西台駅すぐ前

板橋区
週1.2回朝〜夜もございます。

※9.10月はおかげさまでご予約が沢山入っており、ご新規のお客様はご予約取りづらくなってしまっているので、早めのご予約とご相談をよろしくお願いします。
キッズスペースあり

板橋区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧