あずま みゆの掲載
あずま みゆのプロフィール画像
SOHO ソーホー あずま みゆ

蕨駅6分

あずま みゆの口コミ

素敵な色になりました!カラーで悩んでいたら親切に相談にのってくれました。またヘアアレンジやヘアアイテムについて教えて頂きました。ありがとうございました!

• 実徳さんの口コミ

本日は、ご希望のヘアカットありがとうございます✨
    久しぶりに美容院に行って、緊張とありましたが、
    お洒落することは自分磨きにもなってとても良い経験になりました。
    スタイリストに向けて頑張ってください!
    応援してます!

• しおりさんの口コミ

本日はありがとうございました😊とっても可愛い方でした!
    最後までスタイリングしてもらって、本当に本当に満足しました。友達に褒められました!笑
    また次回お願いしたいです。

先日はありがとうございます。
    カラーで色が入りにくいかな?と思っていて、予想通り入りにくいとのことでしたが、数日経過した辺りからとても色が出てきて気に入っています!あとトリートメントのおかげかなと思うのですが、髪の毛にツヤとサラサラを感じれるようになり癖毛で広がることに悩んでたのですが、朝起きてから寝るまで髪の毛がサラサラで良い気持ちで過ごせています!あまりリピートしたいと思ったことがないのですが、リピートさせて頂きたいなと思いました。
    接客の点で、星4なのは私自身が耳の聞こえが悪く、少し声が聞こえなかった部分があり…という感じなので対応とか良かったです。

• yunaさんの口コミ

今回ヘアセットでお願いしました!
    ひとつひとつ確認しながらセットして貰えて、イメージ通りになりとてもよかったです( ¨̮ )ありがとうございました!

• yuさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくださって良い色の黒髪になりました! シャンプーもマッサージも気持ちよかったです

希望通りの可愛いカラーにしていただきありがとうございました♡
    マッサージも気持ちよかったです💆‍♀️🤍

• まるさんの口コミ

終始和やかな雰囲気で、楽しみながらもリラックスして過ごすことができました🌷
    しっかりとカウンセリングをしていただいた為、理想のカラーになりました!

• ☆さんの口コミ

可愛いカラーにしていただき、満足です。マッサージもありがとうございました!

• のぞみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのカラーにしていただきました!頭皮マッサージも気持ちよかったです!
    とっても可愛くスタイリングしていただきありがとうございました🎶
    また機会があったらお願いします🌱

• Ayaさんの口コミ

お願いしたカラーに綺麗に染めていただきました!
    お人柄もよく、柔らかい雰囲気の方で、リラックスして過ごせました。

• すずさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    夜遅くの予約だったにも関わらず丁寧にメッセージのやり取りをしていただけて、安心してお店に向かうことが出来ました。
    カラーも全然染みることなく丁寧に塗っていただけてムラがなく綺麗な色になり、しかも理想の色味すぎて大満足です💨
    行ってよかったと本当に思いました✨
    髪のケアのことなどもお話ししていただけて良かったです!
    施術も施術中の会話も楽しく過ごせました🎶

• Nanamiさんの口コミ

とても理想通りの髪色にして頂きありがとうございました!!またよろしくお願いします!

• りさんの口コミ

かわいいカラーに仕上げて頂けて嬉しいです!頭皮マッサージも気持ちよくてとってもよかったです!また機会があれば是非来店させていただきたいです!

• 由佳さんの口コミ

親子でダンスイベント参加の為、ヘアセットをお願いしました。2人分でしたがとても手際よく踊っても崩れないようにステキなヘアスタイルにしていただきました。
    事前や当日の対応も素晴らしく、また今度お出かけの際などにも利用したいと思いました。

• 용さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました!とても満足しています♡♡

• ふさんの口コミ

終始ご丁寧に対応していただき
    仕上がりも綺麗で大満足です🫶🏻🌷
    とっても楽しいお時間ありがとうございました🤍

• hinaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客してくださり、ありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、自分の希望に沿うように髪色を提案してくださって、満足いく色になって良かったです^^

• ももなさんの口コミ

自分がしたい髪色になったので大満足です🫶🏼💗
    アシスタントさんも話しやすくて可愛かったです
    またよろしくお願いします🥰🥰🥰

• 星さんの口コミ

話しやすくて可愛い美容師さんでした!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    シャンプーとても上手で気持ちよかったです😆

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOHO付近の駅の美容室・美容院を探す