💖柔らかハイトーン 💖【YUU】の掲載
💖柔らかハイトーン 💖【YUU】のプロフィール画像
LiL(リル)溝の口 リルミゾノクチ 💖柔らかハイトーン 💖【YUU】

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

💖柔らかハイトーン 💖【YUU】の口コミ

yunaさんの口コミ

先日は素敵なカラーにしてくださりありがとうございました♡

元々は ラベンダー系のカラーをいれようと思っていたのですが、仕上がりがキレイになるように考えてきちんとしたアドバイスをしてくださって、今回はミルクティー系のカラーを入れて次回ラベンダー系のカラーをいれることにしました!!!

元々の希望とは違うカラーではありますが、すごく可愛い仕上がりですし、次回ラベンダー系のカラーがキレイにいれやすくなるとのことなので楽しみです!!!!♡

私のわがままにも笑顔で応えてくださって、とても満足のいく仕上がりにして頂けました(><)‪‪❤︎‬

また、カラーが終わったあと 波巻きにしてくださったのですが本当にかわいくてよりテンションがあがりました!
    コツなども教えてくださったので 自分でも挑戦してみます♡

施術中もとても話しやすくて 最後まで楽しく過ごせました !
    またリピさせていただきたいとおもいます(;_;)‪‪❤︎‬

他のスタッフの方もシャンプーなどとても上手でした!!!
    ありがとうございました〜!!!♡

ブリーチ歴7の難しいヘアを理想通りのピンクにしてくださりありがとうございました!😭✨🌈🙌
    会う前は心配だったのですが、丁寧にヒアリングしてくださったので安心して施術を受けることができました!
    そして、シャンプー気持ちよかったです🥰✨

ご丁寧な対応と理想通りのカラーありがとうございました!

• 長谷川さんの口コミ

すごく傷んでいて、残留がある髪にも関わらず今回もとっても可愛いカラーにして頂きました🎀また宜しくお願いします☺️

• rさんの口コミ

二度といきません。

• Meeeiさんの口コミ

初めて髪を染めたのですが、一つ一つ丁寧に対応してくださり、とても良かったです!

• ひさんの口コミ

丁寧でした!!

• みゆさんの口コミ

アンブレラカラーで上の部分だけ染めてもらったんですが、下の黒の部分まで若干ブリーチがついて1部金髪になってしまい、しかもそこを隠されているような状態だったのでとても不愉快でした。

• 瑠依さんの口コミ

難しい要望でしたが可愛くしてくださってありがとうございました😌

• 彩夏さんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    とても可愛い色にしてもらえてすごく満足しています!
    またよろしくお願いします🥺🤲

• 瑠依さんの口コミ

可愛くして頂いてありがとうございました、またお願いします!😌

• 正恵さんの口コミ

希望の髪色に染めることが過去の染色履歴から難しいと判断していただき、理想により近い髪色にしていただきました!とても可愛く、満足しています。ありがとうございました😇また、髪の手入れの仕方など詳しく教えてくださり、とても助かりました。またお願いします!

• まなさんの口コミ

初めてカラーしに行かせていただいたのですが、カウンセリングとカラーがとても丁寧でまたカラーしに行きたいです☺️
    シャンプーもどれを使ったらいいかなど教えてくれて、話しやすかったです🗣
    前に通っていた所よりカラーした後の髪の毛のダメージが少なく艶があるように感じて嬉しいです!
    ありがとうございました🥰

• 拓磨さんの口コミ

髪質の悩みの相談に親身にのっていただけたり、今後のアドバイスもいただけました😊
    髪型も大満足です✨
    YUUさんありがとうございました♪

• mimiさんの口コミ

前回めちゃ可愛くしてもらってまた来ました〜!!相談しながらまたとってもかわいい色にしてくれました❤︎❤︎お気に入りです、また行きたいです❤︎❤︎

• h.u.さんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました!
    パーマをしていた分、大変にさせてしまったかと思うのですが、とっても綺麗に可愛い色にしていただいて、大満足です🥰
    たくさんお話もできて楽しかったです✨
    シャンプー等丁寧なアドバイスもいただき、ありがどうございました🙇‍♀️
    これから楽しみます✨

• 멜짜ㅇさんの口コミ

前回も今回も髪の状態などを考慮して親身に色を考えてくださったり、ヘアケアのアドバイスをしてくださったりとても満足でした!!色もとても可愛いです!ありがとうございました💖

• 慎二さんの口コミ

指名したスタイリストは上手ですが、アシスタントが残念でした。

• ぼむさんの口コミ

履歴的に青難しかったのにとても素敵に染めていただいてうれしかったです!!

• 達来さんの口コミ

髪型すごいいい感じです。
    いつも急にお願いする感じで申し訳ないです、今回いろいろアドバイスしてくださったので
    またぜひカットをお願いしたいです。

• 🤔さんの口コミ

カラーが全然全く思い通りにならなかったのは私の髪染め履歴に問題ありますけど、とにかくアシスタント含め私の髪触った人達みんな態度がめちゃくちゃ悪くてびっくりしました。
    ミニモ利用したのが初めてなんでミニモレベルはこれが普通なのかもしれませんけど、こんな入ってすぐから終わりまでずっと嫌な気分だった美容院初めてです。
    何でこんなに口コミがいいのかが謎です。
    まあ、私が運悪くなめられただけかもしれませんが(^^;;

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiL(リル)溝の口付近の駅の美容室・美容院を探す