🍯艶髪ブリーチ 🍯 𝓨𝓤𝓤の掲載
🍯艶髪ブリーチ 🍯 𝓨𝓤𝓤のプロフィール画像
LiL(リル)溝の口 リルミゾノクチ 🍯艶髪ブリーチ 🍯 𝓨𝓤𝓤

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

🍯艶髪ブリーチ 🍯 𝓨𝓤𝓤の口コミ

• リオさんの口コミ

根本の伸びとムラが凄い髪だったのに綺麗に仕上げていただけたのでとても良かったです!
    また機会があったらよろしくお願いします👏

• 綾華さんの口コミ

とても可愛い色にして頂きありがとうございます☺︎❤︎
    とても満足です☺️

技術不足。カウンセリング下手。

• いのうえさんの口コミ

ミニモ内にて丁寧にメッセージ対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗です。

今日はありがとうございました!
    カラーの説明や相談など、とても話しやすく緊張しなくてリラックスしながら施術を受けられました😊
    急なブリーチの追加も優しく対応してくれて本当に良かったです!アシスタントさんの方や他の方も丁寧な対応で心地よい美容室でした。
    また利用したいと思います🙇‍♀️

• たらさんの口コミ

今日はありがとうございました🎀
    かわいい髪色気に入りました☀️☀️☀️
    お話聞いて色々勉強になりました🥺💕
    自分も頑張ります🔥

• ほのかさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    毎回綺麗な色を入れてもらえてとても感謝しています。
    またよろしくお願いします😸

• 彩夏さんの口コミ

本日も可愛くしていただいてありがとうございました!
    望み通りの色になりました^^
    次回もよろしくお願いします!!

• fさんの口コミ

趣味があって本当にお話しててとても楽しかったです!🤤
    リタッチするってなってすぐにお値段が変わることを伝えてくださリタッチ初めて行く方にもわかりやすく説明してくだいました🙇🏻‍♀️
    希望通りにカラーしてくださり今までで一番可愛くなりました!
    アシスタントさんに助っ人で入っていただく時は必ず一言かけてくださりとても丁寧な対応で気持ちいい美容室でした😌

• まめさんの口コミ

人生で最後かもしれないハイトーンカラーをこの方に任せて本当に良かったです!
    色の説明や相談など様々なお話や悩みを聞いてくださったり、アドバイスをくださって本当に良い方でした。
    3回ブリーチからのカラーからのカットで、流石に長時間にはなりましたが、手際がよくテキパキと作業されておりとても心地よくうけることができました!
    またハイトーンにする機会があれば利用したいと思ってます!
    長い時間ありがとうございました🙇‍♀️

• ㅅㄹㅎさんの口コミ

全体的に雑すぎてビックリしました。
    ミニモで安くして頂いている分しょうがないとは思いますが、、、、、。

• ともさんの口コミ

会話も楽しかったし納得いく色に出来ましたありがとうございましたまたきます😭

口コミがよかったのでうかがいました

ブリーチ2回してカラーまでは良かったですが下の方だけカラーして上の方は入れてくれなくてブリーチしたままで帰されました。理由があるなら説明して欲しい。
    あと、値段が、7700円で3回分1100円プラスされたはずなのに14300円払いました。何故ですか?
    あとクレジットカードVISAと何かもう一つしか使えないのなら書いた方がいいと思います
    現金持ってなかったのでコンビニまでお金下ろしに行きました

最初から最後までいろんな人が髪触ってたので誰がこの方か分かりませんでした。

🍯艶髪ブリーチ 🍯 𝓨𝓤𝓤のプロフィール画像

🍯艶髪ブリーチ 🍯 𝓨𝓤𝓤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お客様を担当していてブリーチした後にカラーせずにお帰りいただく事は今までにない事です。こういった感じでカラーしますとお伝えし、カラーのあとお仕上がり大丈夫ですか?とお聞きしました。
    料金につきましては肩下の場合になるので2.200円とお伝えしております。その時点で難しい場合は施術に入る事はしていません。カードの種類で対応ができない事もあるので掲載情報にしっかり記載しておりますのは確認いただけましたでしょうか?
    ご予約の前の注意事項にも書かせていただいておりますが、トラブルを防ぐ為にも注意事項を必ずお読みくださいと記載もしております。
    今回は口コミを見ていただきご来店いただきありがとうございました!ご希望に添えず申し訳ありません。

返信日:2020年7月29日
  • rさんの口コミ

施術も、そのあとの対応も雑でした。

• ショーンさんの口コミ

ステキな髪色にしてくださりありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

当日予約・初めての利用でしたが、とても丁寧に施術していただきました😊💓担当の方も長さやスタイルの相談に細かくのってくださり満足のいく髪型になりました。その他スタッフの方もみなさんおしゃれで人気の理由が分かりました☺️ありがとうございました🙇‍♂️🧡

素敵な髪色にして頂きありがとうございます!
    是非またお願いしたいです︎︎☺︎

• そさんの口コミ

本日は本当に有難うございました🥺💖
    難しいリクエストにも全力で答えて下さり
    本当に感謝でいっぱいです!
    新しい髪型も髪色もどっちも周りから凄く好評でした!
    お姉さんも大人っぽくて落ち着いた雰囲気で
    すごく話やすかったし、髪の毛に関するアドバイスも的確で
    本当にタメになることばかりでした😭🙇🏻‍♂️
    前髪の横の毛を懸命に伸ばすのでまた是非お願いします🌷

• 夏美さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiL(リル)溝の口付近の駅の美容室・美容院を探す