✨くびれスタイル✨️ 戸嶋穂乃香の掲載
✨くびれスタイル✨️ 戸嶋穂乃香のプロフィール画像
COVER HAIR&SPAbliss浦和西口店 ✨くびれスタイル✨️ 戸嶋穂乃香

浦和駅3分

✨くびれスタイル✨️ 戸嶋穂乃香の口コミ

今回も大満足です🎶
    髪の毛の巻き方も教えていただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします🙌

• ハルさんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、とっても綺麗な色にしていただき大満足でした!
    カウンセリングの最初から最後お店を出る時まで
    始終気配りをしていただき、
    本当に快適に過ごさせて頂きました😊
    またお願いしたいと思います!

理想以上にしてくださいました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございます。

初めて施術して頂きましたが、癖や悩みに合わせて丁寧に施術して頂きました☺️
    最後のセットも本当に可愛くして頂きました!

美容院迷子でしたが、次も是非通いたいと思えました✨ありがとうございました!

• hinanonさんの口コミ

初めて行きましたが、最初入店した時に声をかけていただけず、どこで待っていたらいいか分からなくて不安になりましたが、
    担当の方はすごく優しくてお話も楽しくて、髪型も綺麗にしていただけて満足でした。

なりたいイメージや普段のスタイリングの相談を親切丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、不安なくお任せすることができました!
    顔まわりのレイヤーカットは結んだときのおくれ毛もいい感じになって大満足です!

• ふらさんの口コミ

こちらの希望を丁寧に聞いてくださった上で、色々な提案をしていただきました。
    お陰で、こちらの希望以上の仕上がりとなり、とても満足しています。
    ヘアセットもとても素敵にしてくださいました。
    もちろん、セットをしない状態でも可愛いです。
    今まで受けた施術の中で一番丁寧だと感じました。
    本当にありがとうございました。

丁寧に施術いただいて、カラーも大満足です!ありがとうございます❤︎

• N.さんの口コミ

3回目です✨いつもありがとうございます!
    カッサと頭皮ケアスプレーも購入できて大満足でした😊❤️

• マさんの口コミ

黒髪にするのは不安だったんですけど、前髪まで可愛くしてもらえて今回も大満足です!!
    またよろしくお願いします☺︎

✨くびれスタイル✨️ 戸嶋穂乃香さんからの返信

マさん昨日はご来店ありがとうございました!
    今回は色が落ちにくいようにブラウンを含んだ黒染めまではいかない調合にさせて頂きました。
    黒髪も新鮮でとってもお似合いでした😊✨️
    前髪も結んでも可愛くなるようにお作りさせて頂きました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年10月9日
  • まさんの口コミ

とても大満足です!😭💗カットや髪色を細かくカウンセリングして頂き、とても安心して施術を受けることができました。希望通りに可愛く仕上げて頂きとてもうれしかったです✨また美容院では緊張して自分から話を広げられないのですが、たくさん話しかけて下さりとても話しやすく、楽しかったです!!☺️✨メッセージも丁寧で、施術中の細かい気配りに感謝しております。また是非お願いしたいです!素敵な時間をありがとうございました!☺️🍀

✨くびれスタイル✨️ 戸嶋穂乃香さんからの返信

まさん昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨️
    髪色は少しトーンダウンさせて頂き、カットは2cmほど切らせて頂きました!とってもお似合いでした♡

• N.さんの口コミ

リクエストした通りの色味、カットをしていただき本当に言うことなく満足でした🤩

シャンプーリンス、オイルまでたくさんの種類の中から選べたのも嬉しかったです😊🩵

またよろしくお願いします!!

✨くびれスタイル✨️ 戸嶋穂乃香さんからの返信

N.様この度は二回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか😊
    選べるシャンプートリートメントもしっかりお髪に合うよう一緒に選ばせて頂きました!

• ちかさんの口コミ

本日はありがとうございました❣️
    カウンセリングから親身になって考えて下さり、可愛いボブとカラーになって非常に満足してます!
    お話も楽しく、時間もあっという間でした!
    また、仕上がりだけでなく、シャンプートリートメントを選べたり、ドリンクお菓子の提供や、マッサージなどサービスが多く過ごしやすかったです!
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います!
    ありがとうございました🌟

✨くびれスタイル✨️ 戸嶋穂乃香さんからの返信

ちか様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます😭💦
    カウンセリングもお悩みやライフスタイル、似合わせなどを考えながらじっくりさせて頂いております。
    こちらこそ、お話とっても楽しかったです!!
    当店では39個のサービスをご用意させて頂いております!

• マさんの口コミ

今回もカットもカラーも大満足の仕上がりでした!
    丁寧な対応ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!!

✨くびれスタイル✨️ 戸嶋穂乃香さんからの返信

マ様いつもご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます😊✨️
    今回は透明感が出るようにカラーを調合させて頂き、毛先も整えさせて頂きました!
    また、ご来店お待ちしております!

• ヨシダさんの口コミ

今回もものすごく綺麗な色にしていただいて感激です ߹ ߹
    お話も楽しくて、洗髪も気持ちよくて、施術が丁寧で、星5個じゃ足りないです…本当にありがとうございました( ; ; )♡

✨くびれスタイル✨️ 戸嶋穂乃香さんからの返信

ヨシヨシダン様昨日はご来店ありがとうございました!
    いつもいつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    シャンプーも一人一人のお客様に合わせて施術させて頂いております🍀*゜
    その後のカラーとカットはいかがでしょうか😊
    また是非お待ちしております!!

• ゆうかさんの口コミ

アッシュ系の色は初めての挑戦でしたが、とても透明感が出ていて、希望通りの色にしていただきました!カラー剤が染みてしまうと言った際も、頭皮が傷まないよう丁寧に櫛を入れてくださるなど、細かい部分までとても丁寧に施術していただいたので、リラックスして楽しい時間を過ごせました!また機会があればぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

✨くびれスタイル✨️ 戸嶋穂乃香さんからの返信

ゆうか様昨日はご来店ありがとうございました!
    アッシュ系で透明感がでるように染めさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか😊
    カラー剤も染みづらいように保護オイルと顔周りにクリームを塗らせて頂きました。その後違和感などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ🍀
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお待ちしております!!

• C.Nさんの口コミ

今日もありがとうございました!時間は予定より30分間遅れての始まりでしたが、事前に連絡を貰えたのでそれに合わせて行きました!施術は90分もかからずスムーズでした!また伺います☆

✨くびれスタイル✨️ 戸嶋穂乃香さんからの返信

C.N様いつもクチコミ投稿ありがとうございます!!
    先日はご来店ありがとうございました😊
    施術時間のご変更ご迷惑おかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。改善に努めさせていただきます。
    カラーは暖色系に染めさせて頂きました!
    その後はいかがでしょうか?

• マさんの口コミ

細かい難しいことをたくさん頼んでしまったけどとても丁寧に対応してくれました!カットもカラーも大満足です!お話も楽しかったです!!ありがとうございました!

✨くびれスタイル✨️ 戸嶋穂乃香さんからの返信

マ様先日はご来店ありがとうございます!
    そんなことはございません💦
    沢山ご相談くださいませ!
    私もとっても楽しかったです!

• はるさんの口コミ

落ち着きのあるカーキベースで透明感を出してくださいました。
    施術中も過ごしやすい雰囲気を作ってくださり、
    とても楽しい時間でした。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います!!!

✨くびれスタイル✨️ 戸嶋穂乃香さんからの返信

はる様この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーのお色味は、冬トレンドのカーキベースに調合させて頂きました☃✨️
    お褒めのお言葉嬉しいです!

• LLiさんの口コミ

今回も素敵な色にしてくださいました!!
    派手髪好きですが職場の関係で暗い落ち着いた色にしか出来ず、あまりカラーを楽しめていなかったんですが、戸嶋さんに出会ってからは暗い髪色でもカラーが楽しめるようになりました
    色の配合が絶妙に可愛くて日のあたりでまた違うように見えて本当に素敵…自分じゃないみたいです
    色持ちもすごくいいです!実際に、色落ちが激しい髪質の私はいつも1ヶ月しないうちに明るくなってしまっていましたが、戸嶋さんに前回染めてもらったら、3ヶ月以上経っても綺麗で色落ちの仕方も落ち着いた色で本当に感動しました

本当にありがとうございました!!またぜひお願いします

✨くびれスタイル✨️ 戸嶋穂乃香さんからの返信

Lli様いつも嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨️
    しっかりと暗めでも、個性を出しつつライフスタイルに合わせてカラー剤を調合させて頂いております!
    沢山カラーだけでも楽しめますので、なんでも御相談くださいませ!

返信日:2023年10月12日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

COVER HAIR&SPAbliss浦和西口店付近の駅の美容室・美容院を探す