コハク アイラッシュの掲載
コハク アイラッシュのプロフィール画像
kohaku  eyelash コハクアイラッシュ コハク アイラッシュ

宮城野通駅2分 / 仙台駅7分

コハク アイラッシュの口コミ

• よっかさんの口コミ

初めて来店させていただきましたが、とても親身な応対でした。仕上がりもとても綺麗でした☺️
    また来店したいと思います✨

• みーさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。バインドロックは初めてでしたが、不安な点などにもちゃんと答えてくれて安心して任せられました。オフ、アイシャンプーとコーティングがついていたので、お得に感じてます。
    お店雰囲気もいいので、またお願いしたいです。

急な時間の変更も対応してくださり、
    施術前のカウンセリングや終了後のお茶のサービスなどとても丁寧で温かく大満足です♪
    仕上がりもとても綺麗で是非またお願いしたいです!

• 猫屋敷1965さんの口コミ

お値段とサロンの写メ、東口希望もありこちらを予約しました。先ず感じたのが予約後の丁寧な返信でした。
    入店するとおとぎの国に来たかのようなインテリアに見入ってしまいました!
    カウンセリングではこちらの希望は1つだけ伝えあとはアイリストさんに丸投げし似合わせをお願いしました。
    これまで付けていた長めのエクステに比べナチュラルでまとまりがありキュートで存在感のある目元に仕上がり思わず可愛いと言ってしまいました(^^)
    抜けている難関の部分も綺麗に埋めてくれて嬉しいです!
    施術後のお茶も喉を潤してくれとても美味しかった〜!
    またお邪魔させていただきます\(^o^)/

• おゆい⭐︎さんの口コミ

お店の雰囲気や、居心地がよく
    カウンセリングも丁寧なので安心してリラックスしながら綺麗なまつエクを付けていただきありがとうございます😄💕

ここ数ヶ月、もちがよくなかったので
    施術後のもちが良ければさらに良いなぁと思います⭐️

• yuさんの口コミ

最初から最後まで完璧な対応でした!!
    まずカウンセリングからパネルを使ってわかりやすく説明していただき希望に合わせていろいろ提案していただけました。施術中もとてもリラックスできてつい眠ってしまうほど。ジブリのオルゴールが心地よかったです( * ॑˘ ॑* )私のわがままで何度か確認しながらだったのですがその際もとても対応がよく安心して任せることができました。
    最後に飲み物とお菓子も出していただき、最後までお気遣い頂けました。ぜひまたお願いしたいです!
    この度はありがとうございました☺️

私が他店で長さを覚えていなかった為 仕上がりが長さ・量共に物足りなく感じてしまいました(><)

施術中は オフ~終了迄 とても快適でした。

また、室内も可愛く 終了後のドリンクで癒されました。

• Kさんの口コミ

長年マツエクしてましたが今回ほどとってもいいサロンは初めてでした!
    口コミも基本的には面倒なので書かないんですがとっても良かったので☺️
    デザインはもうある程度固定のものがあったのですがそれでもイマイチ満足してなかったのを相談しながら決めていただけました
    施術中も他の方の口コミにもあるように、かなり丁寧です!どこのサロンでも何回かまつ毛を引っ張られるようなピリッとする痛みがあるので、それはしょうがないものなのかなあって思ってましたが一度もありませんでした!😳
    仕上がりも、サロンによっては目を閉じた時にエクステの付け根がチクチク当たるような不快感があったりするのですがこちらは全くなく感動してます🤩
    また帰り際にコーティング剤について無知なのでたくさん質問や相談しましたが嫌な顔ひとつせず丁寧に回答していただき本当に有り難かったです!
    今度からこちらに通おうかなと思ってます🙋🏻‍♀️

• 安優さんの口コミ

ほんとに何をとっても最高の施術でした!マツエク歴は5年ほど、バインドロックは人生で2回目でした。まず、子供2人連れて行っても嫌な顔せず子供たちに対応してくださったり、今のご時世的に色んなお店ではやってないウェルカムドリンクがあったり(あるのとないのとで全然違いますよね…おしゃれなところに来た❤️ってテンション上がります)なによりびっくりしたのは、施術中一度も染みませんでした!前回他店でバインドロックをした時は、説明時に「グルーの量が増えるから染みる可能性が増える」との説明があり、その通り沁みたのですが、施術も早く、しみもせず、なにより仕上がりがとても綺麗でした❤️
    施術中絡まったりまつげを引っ張られることもなく…
    オフしないと言って予約したのに結局オフしてもらったり、途中で本数を変えても嫌な顔ひとつせず、最後までニコニコ対応して下さいました。
    こんなに満足できたお店は初めてです。必ずまた利用します🥹ほんとに素敵な時間をありがとうございました!

• がおさんさんの口コミ

施術までのやり取り、実際も親切丁寧に対応していただきありがとうございました!
    施術中も気遣っていただきとてもよかったです!
    仕上がりもバッチリでした!!

• さんちゃんさんの口コミ

初のマツエクでドキドキでしたが 紹介にもある通りフカフカベッド shioriさんの手も温かくてついつい眠って目が覚めたら施術も完了。心地良い時間を過ごせて大満足。ハッピーな日々が過ごせそうです。

とてもリラックスして過ごすことが出来ました!
    どのエクステを付ければいいか分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれたので大満足の仕上がりになりました!🥰

仙台市若林区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

kohaku  eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す