コハク アイラッシュの掲載
コハク アイラッシュのプロフィール画像

kohaku  eyelash コハクアイラッシュ コハク アイラッシュ

宮城野通駅2分 / 仙台駅7分

コハク アイラッシュのメニュー

コハク アイラッシュのフォト

コハク アイラッシュの口コミ

• よっかさんの口コミ

初めて来店させていただきましたが、とても親身な応対でした。仕上がりもとても綺麗でした☺️
    また来店したいと思います✨

• みーさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。バインドロックは初めてでしたが、不安な点などにもちゃんと答えてくれて安心して任せられました。オフ、アイシャンプーとコーティングがついていたので、お得に感じてます。
    お店雰囲気もいいので、またお願いしたいです。

急な時間の変更も対応してくださり、
    施術前のカウンセリングや終了後のお茶のサービスなどとても丁寧で温かく大満足です♪
    仕上がりもとても綺麗で是非またお願いしたいです!

コハク アイラッシュのアピールポイント

【仙台駅東口徒歩7分】5月ご予約枠解放しました🎶完全個室のプライベートアイラッシュサロン❣️バインドロック🌟ボリュームラッシュ🌟フラットマットラッシュ🌟ラッシュリフト◎アイシャンプー無料

こんにちは!
kohaku eyelash(コハクアイラッシュ)です🎶

当店は仙台駅東口の完全個室のプライベートアイラッシュサロンです( ˶'ᵕ'˶)

自まつげに近いナチュラルなデザインから、つけまつ毛のようなボリューミーなデザインまで、一人ひとりの理想のお目元に近づけるようにお手伝いします☺️

メニューは
バインドロック/3Dボリュームラッシュ/フラットマットラッシュ/ラッシュリフト がございます❣️

お子様連れの方も大歓迎🙆‍♀️
(抱っこしながらの施術は不可)

お待ちの間にYouTube、Amazonプライムでしたら視聴できます📺

唯一無二の特別な空間でごゆっくりおくつろぎください💐🤭

SNSのフォローもよろしくお願いします🏮🐉
スナップフォトにQRコードも載せてます!

《 𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞 》
@kohaku_eyelash

《 𝕃 𝕀 ℕ 𝔼 》
@723pbomc
(@から検索してください)

コハク アイラッシュのプロフィール

kohaku eyelash代表のshioriと申します🌷

完全個室なので、周りの目を気にせずにリラックスしたり、お喋りしたりと、一人ひとりにとって最高の空間作りを出来たらなと思っております☺️

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、エレガント
♥バインドロック ♡ボリュームラッシュ ♥フラットラッシュ ♡ラッシュリフト
KーPOP、旅行、アニメ、マンガ、ゲーム、ジブリ、友達と飲みに行くこと
代表

kohaku  eyelashの詳細情報

kohaku  eyelashの内観・外観1

kohaku  eyelashの内観・外観2

kohaku  eyelashの内観・外観3

宮城県仙台市若林区新寺1-3-7 チサンマンション東七番丁1106号室 (地図

宮城野通駅2分 / 仙台駅7分

仙台駅東口をでて、エスカレーターで下に降りたら右に曲がりヨドバシカメラの前を通過します。 さらに串鳥、ニッポンレンタカーを通り過ぎると左手に見える赤いマンション『チサンマンション東七番丁』になります🎶 最上階1106号室になるので、部屋の前のインターホンを押してお呼び出しください🙇‍♀️💐 ※マンションの入口や外に看板は設置しておりません。

宮城野通駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市若林区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

kohaku  eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す