~バーデンス取扱店~寺島美髪研究所所属・寺島庸の口コミ

• coco さんの口コミ

今までの美容院、美容師さんに対する意識がガラッと変わりました。「本物」の美容師さんに出逢えた、と思いました。

どこに行っても通り一遍の施術、答えばかり。私の髪の悩みを根底から解決してくれる美容師さんは寺島さんが初めてでした。

ヘッドスパを施術していただきましたが、終わった直後、鏡を見て絶句でした。顔のトーンが確実に上がってました。もう諦めていたツヤツヤさらさら天使の輪にしていただきました。ヘッドスパは言うまでもなく、シャンプーも今までの人生で1番のシャンプーでした。今までいくらさらさらに仕上げてくれた美容院でも何となく買う気にはなれなかったですが、こちらのシャンプー、トリートメントは即買いさせていただきました。美容師さんの手とは思えないほどきれいな手、髪に肌にいいっていう証拠なんだと思います。

技術もお話も全てにおいて感動することばかりでした。幸せな時間をどうもありがとうございました。

• N さんの口コミ

皮膚科でも教えてもらえないような頭皮ケアまで教えて頂き、とても勉強になりました。
    市販のシャンプーリンスじゃ肌を悪化させていると思うと怖いですね。

• 樋口美絵子 さんの口コミ

とてもわかりやくす丁寧な物腰で説明、施術していただき本当に何年かぶりにこんなにサラサラストレートになれました!!
    今日をきっかけに、今後とも通いたいと思います☆
    バーデンスシャンプーも使って髪を綺麗にしていきたいです☆
    ありがとうございます

• momo さんの口コミ

素敵なシャンプーをご紹介頂きました。
    仕上がりは髪の毛にハリコシツヤが出て、ツルツルサラサラになり、とても満足です。
    ミニモでのやり取りやお店でも丁寧にして下さり、ありがとうございました。

• しほ さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    初めてのヘッドスパに髪質がこんなにも変わることにびっくりしました!
    頭もスッキリ軽くなりました。
    また伺いたいです。
    ご丁寧にアドバイスも頂きありがとうございました(^-^)

普段の美容院は勿論、縮毛矯正店でさえ『薬剤と髪との相性が悪い』『次はもっと強く伸ばします』と、お直しもして頂きましたが満足できる仕上がりになったことはありませんでした。伸びないので、短いスパンで縮毛矯正をかけていたことも加わり、結果的にダメージが蓄積し、髪(特に毛先)はビヨビヨでゴムのようになってしまい切ることになってしまいました。今回トリートメントの施術をして頂きましたが、サラサラでまるで縮毛矯正をかけたような仕上がりになりました。もっと早く出会いたかったです。わたし自身、本当にたくさんの美容院や縮毛矯正店に行っていました。癖が強く悩んでいる方や、他店で伸びなかった方、痛みが気になって縮毛矯正をかけられない方は間違いなく、このお店が良いのではないかと思います。!

• 浩美 さんの口コミ

頭皮ケアに関心があり来させて頂きとても心地よく施術して頂き御丁寧なアドバイスや対応して頂きました。

• えり さんの口コミ

良すぎました。
    また行きたいです。

• かおり さんの口コミ

素晴らしい施術でした!感動です。周りにもすすめさせて頂きます。

• むーみん さんの口コミ

癖毛と髪のパサつきがとても気になっており
    今回お世話になりました。

施術をマンツーマンで大変丁寧にしてくださり
    仕上がりに大満足です!
    サラサラになり天使のわっかもできており
    びっくりしました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

髪に関する悩みに対してアドバイスも
    くださり勉強になりました♪

またよろしくお願い致します!

• imhi さんの口コミ

先日はありがとうございました:)
    痛みまくっていた髪がサラサラになってとてもうれしく
    思っています!
    色々と教えていただいたりアドバイスをしていただきましてありがとうございました^^
    またよろしくお願いいたしますね

• はる さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ヘッドスパ、とても気持ち良くて髪がふんわりしました。
    お酢のシャンプーと言う髪や地肌に良い物がある事も伺え、とても有意義な時間となりました。

• はな さんの口コミ

シャンプーの内容など、とても分かりやすく説明してもらえて良かったです。
    抜け毛、ふけ、痒みなど、こんなものだろうと思って諦めていたことが改善できる希望がもてました‼

髪の毛を洗うときの癖など、ズバリ言い当てられて驚きました。お一人で最初から最後まで担当してくださるので、しっかり見て貰えて、安心して悩みが相談できます。

• KR-mum さんの口コミ

予約完了までとてもスムーズに対応していただきました。
    施術の仕上がりも想像以上で大変満足しております。

諦めていた天使の輪を見る事ができて、本当に嬉しいです!
    寺島さんの会話もとても楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。

• erina さんの口コミ

本日はありがとうございました(*´▽`*)
    髪がフワッフワッになりました。ヘッドスパとっても気持ちよかったです。
    シャンプーとトリートメントのテスターを頂いたので、試してみて、また伺いたいと思います。
    丁寧なご対応ありがとうございました!

• KAEDE さんの口コミ

先日は ありがとうございました!
    施術は本当に気持ち良かったです!(^^)
    施術後 見て分かるほどの効果があり嬉かったです!
    なかなかパーマが当たらなく悩んでいましたが、
    なぜ当たらないかなど、他にもたくさんのことを教えて頂きました。
    頭皮や髪だけでなく心もスッキリしたので とてもいい時間を過ごせました!
    本当に有難うございました!(*´-`)

• keiv_v さんの口コミ

とても、丁寧に施術をして頂けました。
    クセ毛で困っているのですが、艶もでて爽快感が心地良かったです。

• 久美子 さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    頭皮についても、沢山のことを教えていただきました。
    ヘッドスパは大変気持ちよかったです。

• かなえ さんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらえ、リフレッシュも出来ました。髪の事やシャンプーの事も教えてもらえて知識も増えたので良かったです。ありがとうございました。

• hitomin さんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    誰も知らないようなことを教えていただき、アドバイトも的確で行ってよかったです!
    シャンプー誰よりも1番うまかったです!

• 桃華 さんの口コミ

髪の毛がとてもきれいになってびっくりしました!
    またぜひお願いします!!