eyelist Kumiの掲載
eyelist Kumiのプロフィール画像
ミントラッシュ 札幌店 ミントラッシュ サッポロテン eyelist Kumi

狸小路駅5分 / すすきの駅5分 / 豊水すすきの駅3分 / 大通駅6分

eyelist Kumiのメニュー

25件のメニュー中1~25件表示

アイデザイナーからの注意事項

‼️必ずお読みください‼️

⚠️当日の変更やキャンセルは一律2000円頂戴しております。

⚠️お子様連れはお断り致します。

⚠️当店はホットペッパービューティーや公式HPなど、複数のご予約方法がございます。minimoは手動で管理しているため、ご予約が被ることがあります。その場合はminimoのお客様にご変更をお願いしております。

⚠️日時ご変更のお願いや、連絡事項などのご連絡をすることがあります。その日の営業時間内や、当日開店時間までにお返事いただけなかった場合、反応なく24時間経過した場合などはこちらでキャンセルさせていただきます。

⚠️こちらのアカウントは個人の携帯で管理しています。
施術中、公休日、営業時間外などは返信が遅れることがあります。ご了承ください。

⚠️遅刻した場合は料金そのままで付けられる本数が少なくなる、または施術をお断りさせていただく場合がございます。

⚠️アイメイク、特にビューラーやマスカラはしてこないようにお願いいたします。

⚠️今後の参考にするため、目元の写真を撮らせていただく場合があります。またInstagramやminimoなどに掲載させていただくこともあるかと思いますが、もし抵抗がありましたら撮影は遠慮なくお断りください。

⚠️ご予約をいただいた時点で、上記注意事項をご了承いただいたものとさせていただきます。

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミントラッシュ 札幌店付近の駅のマツエクサロンを探す