心斎橋コクーン 重度ニキビ専門の掲載

Cocoon コクーン 心斎橋コクーン 重度ニキビ専門

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / JR難波駅10分 / なんば駅10分

心斎橋コクーン 重度ニキビ専門のメニュー

心斎橋コクーン 重度ニキビ専門のフォト

心斎橋コクーン 重度ニキビ専門の口コミ

ニキビとニキビ跡が気になっていたので、口コミの良いこちらにお邪魔させていただきました。
    親身になって話を聞いてくれ、施術も凄く丁寧で気持ちよかったです。
    改善出来たら、ノーファンデで通勤したいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

心斎橋コクーン 重度ニキビ専門さんからの返信

なつみさん、昨日はご来店いただきありがとうございます☺
    ノーファンデという目標を叶えていただきたかったので2回セットをおすすめしましたが、施術も気に入っていただけたようでうれしいです^^
    小さな見直しを続けていけば必ず改善できます!
    次回も楽しみにしていてください^^

返信日:2024年2月10日
  • kさんの口コミ

来店前から丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もたくさんアドバイスをいただきました。終わった後は顔もすっきりして、気になっていた毛穴や赤みもましになっていたので、さらに綺麗にできるようモチベーションが上がりました。ありがとうございました!

心斎橋コクーン 重度ニキビ専門さんからの返信

k様、毛穴改善のご実感いただけてうれしいです^^
    あれから赤みはいかがでしょうか?
    先日ご案内した肌改善コースはお悩み解消にぴったりです。
    ご来店時にケア方法なども併せてご提案させていただきますね^^
    ぜひご体験ください☺

返信日:2024年2月10日
  • satomiさんの口コミ

初めてで少し緊張してたんですが
    すごくしゃべりやすく気さくな方だったので
    ベラベラしゃべっちゃいました。
    顔ワックスは本当にやり終わったあとツヤ肌になっていたし、痛みもほとんどなくすごくよかったです。
    ハリウッドブロウも丁寧に説明していただいてやっと理解ができました(笑)
    肌の状態や化粧水クリームなどの付け方やアイブロウの色味も提案していただいてすごく参考になりました。
    お部屋の雰囲気もよくオススメです。

satomi様
    今日は楽しいお時間をありがとうございました!
    色々お話して、私と同じお悩みだと感じたので、
    普段からしている方法をご提案させていただきました😊

ハリウッドブロウリフト、情報が少なくて分かりにくいですよね笑
    明日からメイクしやすくなると思います^^

お肌も上手にお手入れされてとても綺麗でしたので、
    保湿して維持してくださいね^^
    またお会い出来るのを楽しみにしております☺️

返信日:2023年4月29日

心斎橋コクーン 重度ニキビ専門のアピールポイント

あなたのニキビ、安いエステで綺麗になりますか?4月でミニモ掲載を終了します。今年の夏までに本気でニキビを解決したいなら、ゴールデンウィークまでに来店ください!

22歳以下のお客様はご家族の同伴来店可能です。

心斎橋にある当店はもうすぐ3年目を迎えます。
コクーンの宮﨑みずほと申します。

【塗り薬では治らない】
皮膚科の薬もエステのピーリングも、何をしても変わらない。
そんなお客様が毎日いらっしゃいます。
塗り薬で乾燥し、痛みが出ていたお肌も、お友達に褒められるほど綺麗になっています。

『いつからでも誰でも必ず綺麗になれる』
心からそう信じています。
絶対にきれいな肌になれます。
ひとりで悩まずにご相談ください!

心斎橋コクーン 重度ニキビ専門のプロフィール

流行のメニューも効果のある施術で理想のお肌へとサポートさせていただきます。
完全個室の穏やかな時間をお過ごしください。

むくみケア、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ
韓国の医療機関で生まれた最高品質のエステと完全貸切空間で心からリラックスできる時間作りを心掛けています。
オーナー

Cocoonの詳細情報

Cocoonの内観・外観1

Cocoonの内観・外観2

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22 朝日プラザ心斎橋811 (地図

地下鉄心斎橋駅を降りて7番出口を出るとオーパへつながっています。 地上へ出てニトリ心斎橋店を目的地に。 ニトリに到着すると向かいに茶色いマンション【朝日プラザ心斎橋】がございます。 入口正面につけ麺『雀』、噴水と駐輪場の間がエントランスとなります。 お入りいただきエレベーターで8階へ。 811号室【Cocoon】でお待ちしております。

四ツ橋駅
月4日の不定休