Cocoon所属・心斎橋Cocoon  宮﨑 の掲載

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / JR難波駅10分 / なんば駅10分

Cocoon所属・心斎橋Cocoon 宮﨑 のメニュー

Cocoon所属・心斎橋Cocoon 宮﨑 のフォト

Cocoon所属・心斎橋Cocoon 宮﨑 の動画

Cocoon所属・心斎橋Cocoon 宮﨑 の口コミ

かさんの口コミ

お得なコースも紹介してくださり毎回お世話になっています🌞!次回もよろしくお願いします!

心斎橋Cocoon 宮﨑 さんからの返信

本日も貴重なお休みの日にありがとうございました!
    11月からのコースだったんですが、いつもがんばって通ってくださってるのでご案内させていただきました^^
    色々試して、1番効果があるものを見つけましょう✨

いつもありがとうございます😊

返信日:2022年10月31日
  • satomiさんの口コミ

初めてで少し緊張してたんですが
    すごくしゃべりやすく気さくな方だったので
    ベラベラしゃべっちゃいました。
    顔ワックスは本当にやり終わったあとツヤ肌になっていたし、痛みもほとんどなくすごくよかったです。
    ハリウッドブロウも丁寧に説明していただいてやっと理解ができました(笑)
    肌の状態や化粧水クリームなどの付け方やアイブロウの色味も提案していただいてすごく参考になりました。
    お部屋の雰囲気もよくオススメです。

satomi様
    今日は楽しいお時間をありがとうございました!
    色々お話して、私と同じお悩みだと感じたので、
    普段からしている方法をご提案させていただきました😊

ハリウッドブロウリフト、情報が少なくて分かりにくいですよね笑
    明日からメイクしやすくなると思います^^

お肌も上手にお手入れされてとても綺麗でしたので、
    保湿して維持してくださいね^^
    またお会い出来るのを楽しみにしております☺️

返信日:2023年4月29日
  • かさんの口コミ

いつもありがとうございます😌😌
    空間がほんとうにだいすきです!

心斎橋Cocoon 宮﨑 さんからの返信

いつも嬉しい口コミをありがとうございます🥹
    ゆるい空間で、新年お会い出来るのを楽しみにしています^^

返信日:2022年12月22日

Cocoon所属・心斎橋Cocoon 宮﨑 のアピールポイント

あと3ヶ月、あなたのご希望は?『繰り返す肌荒れを終わらせたい』『あの頃の肌に戻りたい』 叶えるまで絶対に手を離しません✨美容を追求するCocoon🧖‍♀️ スナップフォトをご覧ください^^

Cocoon
『不安やストレスから守られ、安心して過ごせる安全な場所』

日々たくさんの会員様にご来店頂き、心より感謝致しております🙇‍♀️
いつか行ってみようと思っているあなたも、お読みいただきありがとうございます!

自己紹介
【急に肌が荒れた悲しさ】
20代は美容室やブライダルでメイクなど美容のお仕事に携わっていました。
私自身、眉が薄いので眉メイクにはこだわりがあり、
よく評価されていたのはベースメイクと眉✨
いかに自然でツヤ肌に仕上げるかを日々研究していました。

ですが、30歳で転職したころニキビができ始めました。
乾燥してくすみ、汗で荒れ、疲れると蕁麻疹。
綺麗な肌に戻れなかった5年間は肌を見られるのが嫌で、人と会うのが苦痛だったのを覚えています。

【塗り薬は根本改善にならない】
皮膚科では説明なく薬を処方され、
エステではスキンケア一式を勧められる。
どこに行っても同じ対応で、一時的に落ち着くだけの応急処置に疲れていました。

何をしても変わらない。
自分で肌について勉強する事にしました。
リンパと細胞について学びスキンケアを変えると、
毎月繰り返していたニキビが出来にくくなり、顔のくすみがなくなっていきました。

皮膚科でも化粧品でも改善できなかった理由がわかり、お肌が綺麗になっていくことで気持ちが前向きになることを体感しました。

【整形後のメンテナンスにもベラセーラ】
まだ知名度の低いベラセーラですが、韓国ではクリニックや一流ホテルで採用され、安全性と品質の高さも証明済み。
当店のお客様がどんどん綺麗になっていく素晴らしいメソッドです。

ですが、
お肌表面だけに行う肌質改善は一時的なものと考えます。
最短で美肌を維持するにはデコルテ、頭部ケアが必須。リフレッシュしながら綺麗になれる施術をご提供しています。

【医療副産物のヒト幹細胞】
医療機関でとことんこだわって作られたベラセーラの強みは、肌トラブルに最速でアプローチ出来ること。

ハーブピーリングと違いお肌が薄くならず弱らない、根本から肌質改善を行える。
ベラセーラは幹細胞の膜を取りのぞいた世界初《本物のヒト幹細胞培養液》です。

【サロン方針】

①素直に伝える
お肌が荒れている時ほど自己流で間違ったケアをしてしまいがちです。
お客様のほとんどが、わからないままSNSで見た商品をご使用されています。
お肌の改善には使わないものを決めることが最優先。
市販の商品をお勧めすることもあります。

②エステへの不信感を排除する
私がエステに通っていたころ感じたもやもや。
・カルテに沢山記入したのに見てくれない
・体形や見た目に不安を植え付けるような発言
はしないようにしています。
Cocoonに来たら元気になって『私は大丈夫だ!』と思ってもらえる場所に。

③美容整形との共存
ボトックスや脂肪注入系は凹凸が目立ちはじめると、調整のために何度もメンテナンスが必須になります。
セルフケアで出来ることはまだまだあります。
美容整形を否定していません。
ですが、デメリットのある整形前に出来ることは正直にお伝えしています。

【最後に】
『いつからでも誰でも綺麗になれる』
心からそう信じています。
私は幹細胞とリンパケアがきっかけで安定肌になれました。
皮膚科に通院して改善できなかった、整形後の肌管理など色々なお客様が通ってくださっています。

何歳からでも絶対にきれいな肌になれます。
お客さまのお悩みの解消を真剣に考えます。
ひとりで悩まずにご相談ください。

Cocoon所属・心斎橋Cocoon 宮﨑 のプロフィール

流行のメニューや商品を次々取り入れることよりも
《美容の本質》《精神と身体の健康》を意識。
完全貸切だからこその穏やかな時間をご体感ください。
会員様の多くが『おまかせで』と大切なお身体を任せてくれることに感謝しております。

首・肩、ブライダルエステ
現代人は多くの方が栄養過多。デトックスが一番の美容です。 貴重なお時間を使ってきてくださるお客様に満足していただけるように、高品質にこだわり、心からリラックスできる施術を心掛けています。
オーナー

Cocoonの詳細情報

Cocoonの内観・外観1

Cocoonの内観・外観2

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22 朝日プラザ心斎橋811 (地図

地下鉄心斎橋駅 OPAから地上へ。 ニトリ心斎橋店の向かい、マンションの茶色いマンションの8階。 つけ麺『雀』の正面、噴水がある方が入口です。

四ツ橋駅

現金