hairdresser Vius所属・ViUs hamaの掲載

hairdresser Vius ViUs hama

経験年数 10年以上

天神駅

hairdresser Vius所属・ViUs hamaのメニュー

hairdresser Vius所属・ViUs hamaのスタイル

hairdresser Vius所属・ViUs hamaの口コミ

• あやのさんの口コミ

気さくに話しかけてくださって はじめは緊張してたけど 楽しい時間を過ごせました!
    メイクも足してもらい 可愛くしていただいてありがとうございました。

また機会があればおねがいします^^

• ゆなめろさんの口コミ

優しくてとても丁寧な対応でした!
    メイクもしていただき、撮影も楽しかったです(^-^)✨
    ありがとうございます

• 草場咲希さんの口コミ

とっても優しく丁寧に対応していただき、充実した素敵な時間を過ごせました!
    はまじゅんさんの優しさ見てるだけで伝わって来ました!素敵な髪色にしていただき、メイクまでいていただき大満足です!
    ありがとうございました:)

hairdresser Vius所属・ViUs hamaのアピールポイント

学生さん用メニューを追加しました✨         ☆ 主に撮影モデルさん用です☆

こんにちは!福岡市中央区天神(警固公園の近く)の美容室で働いています。

お申込みの際は、是非 ★注意事項★ を最後まで確認ください。

学生様用→ お気軽にご予約下さい✨
撮影のないメニューをつくりました

学生証の確認をする場合があります。
(24才以下の大学4年生までを指します)

電話での受付は出来ません

モデルさん用の場合
→ 月・火・木・金・の平日限定(水曜日定休日)の募集となっています。

只今、お日にちが近いご予約が殺到しています。
急な日程など都合の確認がすぐには取れないので、お断りをさせて頂いている場合があります… !!

残念ではありますがお断りの方々…
本当に大変申し訳ありません………

お申し込み頂いた方々、大変ありがとうございます。
大変混雑していますがなるべく時間を空けれたらと思っています(≧∇≦)

また、ご案内がしやすくなるように、大変お手数ですがなるべく多くの日程のご希望があると助かります。
(水・土・日・不可)時間に余裕のある方をお待ちしております。

♪☆☆主に、お店のホームページや、SNS、広告などに載せるスタイル用の写真を撮らせていただきます☆☆♪

参考までにフォトスナップをご覧ください。
加工はしていないのでカラーの色合いなどわかりやすいようにシンプルにしています。

☆モデルさんとのご相談により、メニューが選べるようしています❣。
ストレート、黒染め、やり直し、メンズは不可

✨料金は一律4000円です✨

写真を撮られても全然大丈夫〜な方は気軽にご相談ください♪

✨写真を撮られた経験のない方でも大歓迎✨

(メンズ不可)

hairdresser Vius所属・ViUs hamaのプロフィール

こんにちは。
天神の美容室で働いています。

只今、楽しくて明るいサロンモデルさんを募集致しております♪
特に柔らか〜い雰囲気を作るのが好きです☆

スナップフォトはすべてサロンモデルさんにご協力いただいた写真です。

皆様本当にありがとうございます(≧∇≦)
よろしくお願いします。

店長

hairdresser Viusの情報

福岡県福岡市中央区天神2-3-29天神ハイム502 (地図

天神駅
福岡市
要相談
分煙

福岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧