HamaJun

☆秋・冬Styleのサロンモデルさんを募集してます★

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!中央区今泉の美容室で働いています。

お申込みの際は、是非 ★注意事項★ を最後まで確認ください。

只今、お日にちが近いご予約が殺到しています。急な日程など都合の確認がすぐには取れないので、お断りをさせて頂いている場合があります…

残念ではありますがお断りの方々…本当に大変申し訳ありません………

11月中旬〜下旬に入ればスケジュールの空きがあります(≧∇≦)

また、ご案内がしやすくなるように、大変お手数ですがなるべく多くの日程のご希望があると助かります。時間に余裕のある方をお待ちしております。

♪☆☆主に、お店のホームページや、SNS、広告などに載せるスタイル用の写真を撮らせていただきます☆☆♪参考までにフォトスナップをご覧ください。

☆モデルさんとのご相談により、メニューが選べるようしています❣。ストレートは不可

✨料金は一律3,500円です✨

写真を撮られても全然大丈夫〜な方は気軽にご相談ください♪

✨写真を撮られた経験のない方でも大歓迎✨

(メンズ不可)

▲施術時間の目安は各メニュー時間+撮影時間になります。

例→カット(1時間)+撮影(1時間)
カット+カラー(2時間)+撮影(1時間)

▲予約の状況や空き時間の確保の為、返信が遅くなる場合がありますが本当に申し訳ありません……(-。-;
なるべく早くお返事が出来るようにします!

▲水曜日定休、土曜日、日曜日はご予約のお客様が大変混み合いますので撮影は不可とさせていただいています。

▲お客様をご優先させて頂く場合があります。平日の時間帯でお時間に余裕のある方での受け付けとさせて下さい。

▲自然光の撮影なので、基本は朝10:00〜14:00になります。

▲イメージにピッタリ合う方を探しています♪
ホームページに使うヘアカタログを作りたいので、レングスが偏らないように、スタイルによってはお断りする場合もあります。イメージはスナップフォトをご覧ください。

基本的にはどの長さの方でも◎

《 重要 》★注意事項★

※確認の為、ご本人様のお顔と現在の髪の長さがハッキリとわからない場合

(お顔が半分、正面以外の写真、プリクラ、アプリの加工写真、お2人組様で写っていてどちらの方かわからない。または複数人で写っていてご本人様の区別がつかない、ぼやけていてわからない、ご自身のプロフィールアイコンがない)などは

申し訳ありません。誠に勝手ではありますが、
スケジュールが空いていてもお断りをさせていただきますのでご了承くださいませ。

また、事前にプロフィールアイコンとは別で
大変面倒でお手数なのですが、現在のスタイルや、前髪の長さなどがはっきりとわかるような写真を送っていただけると、とても判断がしやすいです。

黒染めを1度でもされている方は、いつしたかをお教えください。(カラー時に大変大幅に時間がかかります。)

最後までお読み頂きありがとうございます!
どうかよろしくお願い致します(^ ^)

カット & 撮影モデル

¥5000 ¥0

メニュー内容により時間は変動します。
お客様を優先する場合がありますが申し訳ありません。

カット & カラー & 撮影モデル

¥13200 ¥3500

メニュー内容により時間は変動します。
お客様を優先する場合がありますが申し訳ありません。

デザインカラー又はブリーチダブルカラー+撮影

¥13400 ¥3500

ハイライト・ローライトなどもできます。
カット無し

返信率100%

HamaJun
男性 スタイリスト

こんにちは。
今泉の美容室で働いています。

只今、楽しくて明るいサロンモデルさんを募集致しております♪

特に柔らか〜い雰囲気を作るのが好きです☆

スナップフォトはすべてサロンモデルさんにご協力いただいた写真です。皆様本当にありがとうございます(≧∇≦)

まだまだ勉強中ですのでオススメのメイク道具やマイブームなどありましたら教えてください。

未熟者ですがよろしくお願いします!

• KAORI

今日はありがとうございました(*^^*)
    初めてでしたが、とても楽しくすごさせてもらいました!
    じゅんさんの優しい人柄に癒されました(^-^)/

2016年09月13日

• 山田麗

とても雰囲気もよく、楽しかったです!!
    また利用させていただきたいです( ¨̮ )

2016年08月22日

• 濱村 圭

理想通りの仕上がりでした☆
    撮影も楽しかったです!!
    またぜひよろしくお願いします^^*

2016年07月17日

• 稲毛綾乃

値段以上の出来栄えで思ってたとおりの色にして頂きました!
    接客も丁寧で良かったです!

2016年05月13日

• らむ

神対応(*^^*)

2016年04月11日

• 石橋由菜

髪の色だったり形だったり注文が多かったのにも関わらず一つ一つ丁寧にしていただきとてもお気に入りの髪型になりました!浜さんのキャラクターもおちゃめで話しやすかったです!普通に通おっかな‥‥って感じでかなりオススメです

2016年04月01日

• Haruna

素敵なヘアスタイルにして頂きました!施術も接客も素晴らしいです。友人からも好評で凄く嬉しかったです!!

2016年03月24日

• ナツ

最初から撮影まで とても楽しい雰囲気でしていただき、仕上がりも満足です (*^_^*) また行きたい!と思えるサロンでした ☀︎ ぜひまたの機会もよろしくお願いします ^o^

2016年03月16日

• tsukiha

ものすごく丁寧にしていただきました!
    とても楽しかったです!
    素晴らしい時間をありがとうございます!

2016年02月27日

• 田代絵美華

とても丁寧に仕上げていただき、楽しんで撮影していただけてとても良かったです!ありがとうございました!

2016年02月11日

口コミ・レビューをもっと見る