HamaJun

☆2017春夏hairStyleのサロンモデルさんを募集してます★

こんにちは!福岡市中央区今泉の美容室で働いています。

お申込みの際は、是非 ★注意事項★ を最後まで確認ください。

只今、お日にちが近いご予約が殺到しています。急な日程など都合の確認がすぐには取れないので、お断りをさせて頂いている場合があります…

残念ではありますがお断りの方々…本当に大変申し訳ありません………

お申し込み頂いた方々、大変ありがとうございます。大変混雑していますがなるべく時間を空けれたらと思っています(≧∇≦)

また、ご案内がしやすくなるように、大変お手数ですがなるべく多くの日程のご希望があると助かります。(水・土・日・不可)時間に余裕のある方をお待ちしております。

♪☆☆主に、お店のホームページや、SNS、広告などに載せるスタイル用の写真を撮らせていただきます☆☆♪参考までにフォトスナップをご覧ください。加工はしていないのでカラーの色合いなどわかりやすいようにシンプルにしています。

☆モデルさんとのご相談により、メニューが選べるようしています❣。ストレートは不可

✨料金は一律3,500円です✨

写真を撮られても全然大丈夫〜な方は気軽にご相談ください♪

✨写真を撮られた経験のない方でも大歓迎✨

(メンズ不可)

▲施術時間の目安は各メニュー時間+撮影時間になります。

例→カット(1時間)+撮影(1時間)
カット+カラー(2時間)+撮影(1時間)

▲予約の状況や空き時間の確保の為、返信が遅くなる場合がありますが本当に申し訳ありません……(-。-;
なるべく早くお返事が出来るようにします!

▲【水曜日定休、土曜日、日曜日】はご予約のお客様が大変混み合いますので撮影は不可とさせていただいています。

▲お客様をご優先させて頂く場合があります。平日の時間帯でお時間に余裕のある方での受け付けとさせて下さい。

▲自然光の撮影なので、基本は朝10:00〜14:00になります。

▲イメージにピッタリ合う方を探しています♪
ホームページに使うヘアカタログを作りたいので、レングスが偏らないように、スタイルによってはお断りする場合もあります。イメージはスナップフォトをご覧ください。

基本的にはどの長さの方でも◎

《 重要 》★注意事項★

※確認の為、ご本人様のお顔と現在の髪の長さがハッキリとわからない場合はNG

(お顔が半分、正面以外の写真、プリクラ、アプリの加工写真、お2人組様で写っていてどちらの方かわからない。または複数人で写っていてご本人様の区別がつかない、ぼやけていてわからない、ご自身のプロフィールアイコンがない)などは

申し訳ありません。誠に勝手ではありますが、
スケジュールが空いていてもお断りをさせていただきますのでご了承くださいませ。

また、事前にプロフィールアイコンとは別で
大変ご面倒でお手数なのですが、現在の長さのスタイルや、前髪の長さなどがはっきりとわかるような写真を送っていただけると、とても判断がしやすいです。

黒染めを1度でもされている方は、いつしたかをお教えください。(カラー時に大変大幅に時間がかかります。)

最後までお読み頂きありがとうございます!
どうかよろしくお願い致します(^ ^)

HamaJun

スタイリスト

こんにちは。
今泉の美容室で働いています。

只今、楽しくて明るいサロンモデルさんを募集致しております♪

特に柔らか〜い雰囲気を作るのが好きです☆

スナップフォトはすべてサロンモデルさんにご協力いただいた写真です。皆様本当にありがとうございます(≧∇≦)

まだまだ勉強中ですのでオススメのメイク道具やマイブームなどありましたら教えてください。

未熟者ですがよろしくお願いします!

日時
要相談
福岡県福岡市 中央区 今泉
薬院駅、西鉄 天神駅

• 彩夏

2017年01月27日

大満足です!ケアーやアレンジなども丁寧に教えて頂きました!とっても楽しい時間を過ごせました!またお願いいたしますm(_ _)m

• KAORI

2016年09月13日

今日はありがとうございました(*^^*)
    初めてでしたが、とても楽しくすごさせてもらいました!
    じゅんさんの優しい人柄に癒されました(^-^)/

• れいぽむ

2016年08月22日

とても雰囲気もよく、楽しかったです!!
    また利用させていただきたいです( ¨̮ )

• 濱村 圭

2016年07月17日

理想通りの仕上がりでした☆
    撮影も楽しかったです!!
    またぜひよろしくお願いします^^*

• 稲毛綾乃

2016年05月13日

値段以上の出来栄えで思ってたとおりの色にして頂きました!
    接客も丁寧で良かったです!

• らむ

2016年04月11日

神対応(*^^*)

• 石橋由菜

2016年04月01日

髪の色だったり形だったり注文が多かったのにも関わらず一つ一つ丁寧にしていただきとてもお気に入りの髪型になりました!浜さんのキャラクターもおちゃめで話しやすかったです!普通に通おっかな‥‥って感じでかなりオススメです

• Haruna

2016年03月24日

素敵なヘアスタイルにして頂きました!施術も接客も素晴らしいです。友人からも好評で凄く嬉しかったです!!

• ナツ

2016年03月16日

最初から撮影まで とても楽しい雰囲気でしていただき、仕上がりも満足です (*^_^*) また行きたい!と思えるサロンでした ☀︎ ぜひまたの機会もよろしくお願いします ^o^

• tsukiha

2016年02月27日

ものすごく丁寧にしていただきました!
    とても楽しかったです!
    素晴らしい時間をありがとうございます!

福岡で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す