Nöel rita 茅ヶ崎店所属・Noel 茅ヶ崎店の掲載

茅ケ崎駅5分

Nöel rita 茅ヶ崎店所属・Noel 茅ヶ崎店の口コミ

藤田さんの口コミ

痛みやしみるなど、全くありませんでしたし、施術時間もとても早かったです☆

1つ1つの工程の度にお声かけいただき、とても丁寧な接客でした^_^

仕上がりもバッチリまつ毛が綺麗にあがっていて大満足です!

ありがとうございました♪

Noel 茅ヶ崎店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🐾
    嬉しいお言葉、ありがとうございます😌 ご満足いただけたようで安心いたしました!
    また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております🫧🫧

返信日:2024年5月10日
  • きさんの口コミ

一つ一つ丁寧に声掛けしてもらって、仕上がりも満足です!最初から最後まで丁寧な対応をありがとうございました!これからも頑張ってください〜!

Noel 茅ヶ崎店さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🍃
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!これからも精進させていただきます🌱✨
    また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております🐾

返信日:2024年5月23日

とても丁寧にパーマしていただき、私にあったカールとパーマをご提案いただきました!
    施術もはやくて、綺麗にまつ毛が上がりました!
    また利用したいと思います。

Noel 茅ヶ崎店さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🐾🐾
    嬉しいお言葉ありがとうございます🌱 またぜひご来店お待ちしております😌✨

返信日:2024年5月23日
  • 真実さんの口コミ

今日はお世話になりました。
    入店からカウンセリングも含めて施術ピッタリ60分。
    まつ毛もとても綺麗に立ち上がり大満足です。
    店内も清潔感に溢れています。
    ありがとうございました♡

Noel 茅ヶ崎店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🍃
    嬉しい口コミありがとうございます😌✨ お仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました。また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております🐾🐾

返信日:2024年5月22日
  • わわわさんの口コミ

まつ毛めっちゃ上がってて嬉しいです!ありがとうございました!

Noel 茅ヶ崎店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🐾
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。また機会がありましたらご来店お待ちしております🫧🫧

返信日:2024年5月22日

まつ毛自体は満足ですが、右下まつげにも薬剤が付いてしまったのかまとまってカクっと折れ曲がっていた。また、髪の毛に薬剤を落とされた。おでこの上は気づいて拭いていたけど、結局と拭き取りきれてなくて固まってしまっていた。もみあげの上辺りも付いていて、薬剤を落としたことに気づいていなかったのか拭かれなかったので完全に固まってしまって爪で引っ張らないと取れなかった。そもそも薬剤を落とすこともありえないし落として謝りもしない拭いてなかったことにしようとすることが信じられない。施術は早いし、まつ毛も上がっててよかったけど他が残念すぎるのでリピはできないと思った。無料だから仕方ないか。

Noel 茅ヶ崎店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。

また、大変不愉快な気持ちとさせてしまった事、残念な経験とさせてしまった事、誠に申し訳ございません。

今後はご意見を参考にさせていただき、丁寧な施術・接客を心掛け、技術の見直しを行いお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。

返信日:2024年5月19日

理想通りに仕上げていただけました!

昨日はご来店いただきありがとうございました🐾
    お久しぶりのまつ毛パーマ、ご理想に添えたようで安心いたしました。また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております🫧🫧

返信日:2024年5月19日
  • 光織さんの口コミ

とっても満足しました!

Noel 茅ヶ崎店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます🌸
    お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います。また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております🐾🐾

返信日:2024年5月18日
  • yさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!

Noel 茅ヶ崎店さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    クチコミありがとうございます。お仕上がりはその後いかがでしょうか??また機会がありましたらご来店お待ちしております🫧🫧

返信日:2024年5月15日
  • あかり❤︎さんの口コミ

ぱっちりまつ毛をあげてもらって綺麗な目元になりました!ありがとうございました😊

昨日はご来店いただきありがとうございました🐾
    嬉しいお言葉ありがとうございました!よくお似合いでした🫧🫧
    また機会がありましたら、ぜひご来店お待ちしております✨

返信日:2024年5月13日
  • はりりんさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がって、大満足です♪

昨日はご来店いただきありがとうございました🐾
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    またぜひ機会がありましたら、ご来店お待ちしております🫧🫧

返信日:2024年5月13日
  • まっちゃさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございましたm(_ _)m!!仕上がりも大大満足です!またよろしくお願いします!

昨日はご来店いただきありがとうございました🐾
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。また機会がありましたらご来店お待ちしております💐✨

返信日:2024年5月9日
  • takakoさんの口コミ

しっかりカールがついて大変満足しています。

Noel 茅ヶ崎店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけて嬉しく思います。また機会がありましたらお待ちしておりますね🫧🫧

返信日:2024年5月14日
  • ちひろさんの口コミ

今までで一番満足のいく仕上がりでした!
    何となく避けていたデザインでしたが、ご提案通りにおまかせして良かったです!ありがとうございました!

Noel 茅ヶ崎店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お仕上がり、ご提案ご満足いただけたようで安心いたしました😌😌 Lカールというデザインでご提案させていただきましたので次回以降の参考にしていただければと思います🫧
    また機会がありましたら、お待ちしておりますね🐾🐾

返信日:2024年5月10日
  • 涼さんの口コミ

とてもスムーズに施術してくださりありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!またの機会がありましたらお願いいたします

Noel 茅ヶ崎店さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🫧
    お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました!また機会がありましたらお待ちしております💐✨

返信日:2024年5月7日
  • Yさんの口コミ

上まつ毛はとても綺麗に仕上げていただきました。
    ただ、施術をお願いしていない下まつ毛(しかも両目)にまで液がついていたのか、1週間経ってもカクカクした跡が取れなくなってしまいました。
    ビューラーしても直らず本当に恥ずかしいです。

モデルなのでお直しが難しいことは分かっていましたが、
    まさかお願いしていない下まつ毛にお直しが必要になるとは思いませんでした…。

Noel 茅ヶ崎店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は技術が至らず、残念な経験とさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
    また、無料での練習モデルなのをご了承の上、施術させていただいてます為、お直しが出来ないことも重ねて心よりお詫び申し上げます。

今後はご意見を参考にさせていただき、技術の見直しを行いお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。

返信日:2024年5月11日
  • ハヌマーンさんの口コミ

仕上がりは大大大満足です!今まで行った美容室の中で1番接客も丁寧でした!施術をしてくれた方も、店長さんも凄く穏やかな方で、私の細かい要望や相談にも笑顔で対応してくださりました!
    正直美容室でリピートしたいと思ったことがなかったのですが、こちらはまた利用したいと思いました!
    お話もとても上手で楽しい時間を過ごせました😊ありがとうございました!

• うなさんの口コミ

本日は綺麗に染めていただき、ありがとうございました!!やりづらい髪の毛で本当に申し訳ないです笑

Noel 茅ヶ崎店さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました😌💭
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした…!また機会がありましたら、ぜひいらしてください🐾

返信日:2020年8月14日
  • yさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に染めて頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!!

Noel 茅ヶ崎店さんからの返信

先日はありがとうございました🐾
    新しい髪色もとてもお似合いでした😳💭また機会がありましたらいらしてください…🦔

返信日:2020年7月26日
  • terje325さんの口コミ

ミニモを使った事なくて、コメントどうやるのか分からず
    遅くなりました。すみません
    先日はありがとうございました。
    とても丁寧で安心してお任せできました。
    まだまだドキドキしちゃうかもだけど、楽しく頑張ってください。
    応援してます。
    またお願いします。

Noel 茅ヶ崎店さんからの返信

先日はありがとうございました💭
    温かい言葉、ありがとうございます😌 腕を上げてまたぜひお待ちしておりますね!☀︎

返信日:2020年7月22日

茅ヶ崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nöel rita 茅ヶ崎店付近の駅のマツエクサロンを探す