COTTY by riff design labo所属・うえまつたかみき

カットモデル募集

平日、土曜日カットモデル様募集させて頂きます。日にちは相談させて頂きますが営業後の8時​〜​9時ごろになるかと思いますが、時間はご相談させて頂きます!
すでにスタイリストとしてカットしていますがもっと多くの方の髪の毛を勉強したいので是非よろしいお願いします!
ヘアスタイルは何でも大丈夫ですが、毛先を整える以外でよろしいお願いします!

営業しながらの返信になるので少し遅くなるかもしれませんがご了承下さい。

COTTY by riff design labo うえまつたかみき

技術向上のためよろしくお願いします。
お日にちは相談で決めたいと思います!
お友達と一緒でも大丈夫ですのでまずは1度ご連絡下さい!

スタイリストとして営業していますがまだまだ切って上手になりたいのでたくさんの申込みお待ちしています!

相談
大阪府大阪狭山市大野台3-19-8
北野田・初芝・河内長野・狭山・金剛
南海金剛駅
90%〜

• ゆりえ

2017年06月18日

昨日はありがとうございましたー(o^^o)昨日は大満足して帰ってきました(๑′ᴗ‵๑)すごく似合う髪型にして頂き嬉しいです!

• さやか

2017年06月09日

前にもカットしていただいて大満足だったので、今回もお願いしようと決めてました!
    バッサリ切っていただいて、今回も大満足です✨
    またよろしくお願いします!

• ゆー

2017年06月01日

先日はありがとうございました!
    髪についての悩みも丁寧にカウンセリングして下さって、言葉にしていなかった細かい悩みも「ここはこうですよね」と気付いて下さったり自分ではうまく説明できないところを見つけ出して下さるのは流石プロだなあと。笑

シルエットが綺麗になっただけでなく、乾かし方やセットのコツも教えてくださいました。
    セットが苦手な私でも簡単にできるようカットして頂いたお陰で周りからも好評です♪

お店自体も隠れ家のような素敵なところですし、雨が降ってもバス通りなので行きやすいです。

また伺わせて頂きます(*^^*)