COTTY by riff design labo所属・うえまつたかみき

カットモデル募集

平日、土曜日カットモデル様募集させて頂きます。日にちは相談させて頂きますが営業後の8時​〜​9時ごろになるかと思いますが、時間はご相談させて頂きます!
すでにスタイリストとしてカットしていますがもっと多くの方の髪の毛を勉強したいので是非よろしいお願いします!
ヘアスタイルは何でも大丈夫ですが、毛先を整える以外でよろしいお願いします!

営業しながらの返信になるので少し遅くなるかもしれませんがご了承下さい。

COTTY by riff design labo うえまつたかみき

技術向上のためよろしくお願いします。
お日にちは相談で決めたいと思います!
お友達と一緒でも大丈夫ですのでまずは1度ご連絡下さい!

スタイリストとして営業していますがまだまだ切って上手になりたいのでたくさんの申込みお待ちしています!

相談
大阪府大阪狭山市大野台3-19-8
北野田・初芝・河内長野・狭山・金剛
南海金剛駅

• 木下美加

2017年05月02日

先程はありがとうございました!
    初シースルーバングにしてみて気に入りました◎
    髪の毛巻き方も教えてもらい、今度挑戦してみようと思ってます

また、お世話になる時があればよろしくお願いします☆

• そらまめ

2016年12月02日

先日はありがとうこざいました!
    行くまでとても緊張してましたがお店の雰囲気も良く、とても楽しい方でリラックスできました(∗ ˊωˋ ∗)
    髪型決めるまですごく時間がかかりましたが嫌な顔せず一緒に悩んでくれて似合う髪型など教えていただきとても嬉しかったです( ´;ω;` )♡
    これからも通おうと思いますのでよろしくお願いします٩(。•ω•。)و

• さやか

2016年11月11日

全体的に重たかった髪がさっぱり軽くなって、前髪もすっきりしました!
    もともと当てていたパーマも復活しました!
    スタイリングのことも詳しく教えていただいて、これから活かしていきたいです!
    また次も是非お願いしたいです(*^^*)

• 大仲麻由

2016年11月09日

思い通りにカットして下さり
    めっちゃ満足しました!
    植松さんも気さくな方で話しやすかったです!

• 尾崎祐子

2016年11月01日

初めてカットモデルをやらせてもらったんですけど、髪型決めやスタイリングの仕方などを丁寧にやってもらえました!ほんとにまた行かせていただきます!

• 福永

2016年10月21日

パーマをあてていただきました。
    とても丁寧にして下さいましたし、仕上がりもとても気に入りました( *ˊᵕˋ)
    明るいスタッフさん達でした!!

• 飛鳥

2016年10月15日

施術がとても丁寧で、お気に入りのスタイルにしていただきました(*^^*)
    今悩んでいることや髪質についても丁寧に教えてくださって、ためになりました。

• MARIe

2016年09月30日

昨日はありがとうございました(^^)
    バッサリと短く切って頂いたのですが、熱心な方なので、色んな知識と技術で安心した気持ちで過ごすことができました。

ブローの仕方も教えて頂き、今朝は髪型がまとまっています。とても気に入っています、ありがとうございます!!
    他のスタイリストさんも素敵な方で、オススメしたいサロンさんに出会えました。

• 都萌

2016年09月23日

お店の雰囲気も良くて美容師さんも気さくで
    とても話しやすかったです☺︎
    セットの仕方も教えて頂けたので試してみたいと思います(*^^*)

• tommy

2016年08月30日

カウンセリングからセットのやり方まで色々細かく教えて貰え嬉しかったです。参考にしてセットしてみます♪また、仕上がりも満足出来たので嬉しいです。最後まで気持ちよく対応して貰いありがとうございました‼︎☻