• そらまめ

先日はありがとうこざいました!
    行くまでとても緊張してましたがお店の雰囲気も良く、とても楽しい方でリラックスできました(∗ ˊωˋ ∗)
    髪型決めるまですごく時間がかかりましたが嫌な顔せず一緒に悩んでくれて似合う髪型など教えていただきとても嬉しかったです( ´;ω;` )♡
    これからも通おうと思いますのでよろしくお願いします٩(。•ω•。)و

2016年12月02日

• さやか

全体的に重たかった髪がさっぱり軽くなって、前髪もすっきりしました!
    もともと当てていたパーマも復活しました!
    スタイリングのことも詳しく教えていただいて、これから活かしていきたいです!
    また次も是非お願いしたいです(*^^*)

2016年11月11日

• 大仲麻由

思い通りにカットして下さり
    めっちゃ満足しました!
    植松さんも気さくな方で話しやすかったです!

2016年11月09日

• 尾崎祐子

初めてカットモデルをやらせてもらったんですけど、髪型決めやスタイリングの仕方などを丁寧にやってもらえました!ほんとにまた行かせていただきます!

2016年11月01日

• 福永

パーマをあてていただきました。
    とても丁寧にして下さいましたし、仕上がりもとても気に入りました( *ˊᵕˋ)
    明るいスタッフさん達でした!!

2016年10月21日

• 飛鳥

施術がとても丁寧で、お気に入りのスタイルにしていただきました(*^^*)
    今悩んでいることや髪質についても丁寧に教えてくださって、ためになりました。

2016年10月15日

• 北山 真理恵

昨日はありがとうございました(^^)
    バッサリと短く切って頂いたのですが、熱心な方なので、色んな知識と技術で安心した気持ちで過ごすことができました。

ブローの仕方も教えて頂き、今朝は髪型がまとまっています。とても気に入っています、ありがとうございます!!
    他のスタイリストさんも素敵な方で、オススメしたいサロンさんに出会えました。

2016年09月30日

• 都萌

お店の雰囲気も良くて美容師さんも気さくで
    とても話しやすかったです☺︎
    セットの仕方も教えて頂けたので試してみたいと思います(*^^*)

2016年09月23日

• tommy

カウンセリングからセットのやり方まで色々細かく教えて貰え嬉しかったです。参考にしてセットしてみます♪また、仕上がりも満足出来たので嬉しいです。最後まで気持ちよく対応して貰いありがとうございました‼︎☻

2016年08月30日

• みほ

とても丁寧にカウンセリング、シャンプー、カットをしていただき時間がたつのも忘れるくらい居心地がよかったです(*^^*)
    仕上がりは大満足です。
    スタッフの皆さんもよい雰囲気でした。

たくさん勉強されていて、パワーもいただきました⭐

2016年08月30日

• いけのさこゆい

初めて行かせてもらったんですが
    丁寧な接客ですごく気持ち良かったです。
    カットもこうした方がいいよと
    アドバイスを頂けました(´・∀・`)
    久しぶりの短い髪型にドキドキでしたが
    すごく気にいっています!!

2016年08月26日

• 田中 志穂

とても丁寧なシャンプーや、カットをしていただいて出来上がりも大満足でした!
    シャンプー気持ちよすぎたので、今度はカラーの時に行きたいです!

2016年08月12日

• 吉田 莉緒

会話も楽しく、シャンプー・カットもとても丁寧にして頂き、また行きたいな と思いました(*^^*)♪
    自分に似合う長さや、髪を巻くときのコツなども教えて下さりました。今日はありがとうございました☆*

2016年07月29日

• KOU

初めてのminimoで緊張して行ったんですが、とても丁寧にやってくれて緊張しないように話もたくさんしてくれて、楽しくカットしてもらえましたカットも予想していたより何倍も素敵に仕上げていただいて本当に嬉しかったです✨また行きたくなりました!本当にありがとうございました

2016年07月24日

• 中堀 博美

予約の段階から丁寧に返信して頂き
    ギリギリでの日時&人数造花にも
    快く対応して頂きありがとうございました。
    店に到着すると、店の雰囲気もとても良く
    落ち着いた店内でした。
    ドアマンのようにお招きしてもらい、
    無料だと言うのにこちらの要望に応えるように
    カウンセリングをしてくださり
    シャンプーもまた丁寧で、マッサージもとても気持ち良かったです。
    量の多い私の髪をスッキリするまで丁寧にカットしてくれました!
    初めてミニモでカットしてもらったんですが
    期待以上の出来栄えで、終了後とゆうこともプラスで
    貸切の優越感に浸りながらとても癒されました。
    勉強熱心でこれからどんどんスキルアップされていくんだろうなぁとファンになりました。とても、オススメです。
    本日はありがとうございました。

2016年07月20日

• 酒井久美子

丁寧にシャンプー&カットしていただき、マッサージもとても気持ち良かったです☆
    こんなにしていただいたのに無料でとても恐縮しました。
    カットも要望以上の仕上がりで凄く気に入りました♪

2016年07月15日