うえまつたかみき (COTTY by riff design labo)

COTTY by riff design labo所属・うえまつたかみきの口コミ・評判

• モエコ さんの口コミ

すごい親切で相談にのってくれて髪型も思いきってショートカットにしたのですが大満足です!お店の雰囲気もよくてアロマの香りもよかったです!

2017年10月19日
  • yuka さんの口コミ

急な予約にも関わらず 丁寧に対応してくださいました。
    希望通りに仕上げていただけただけでなく、
    髪の扱い方、巻き方、スタイリングなど色々教えてくださったので、自分に合ったものを色々試してみようと思います。
    本当に有難うございました。

2017年09月22日
  • 富士子 さんの口コミ

すてきなサロンで、とても丁寧にカットしてくださりありがとうございます!

2017年07月27日
  • ゆりえ さんの口コミ

先日はありがとうございました✪カフェみたいな可愛い空間の美容院でした!!髪の事もたくさん教えて頂きありがとうございましたーシャンプー使ってます(๑′ᴗ‵๑)

2017年06月27日
  • さやか さんの口コミ

前にもカットしていただいて大満足だったので、今回もお願いしようと決めてました!
    バッサリ切っていただいて、今回も大満足です✨
    またよろしくお願いします!

2017年06月09日
  • ゆー さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    髪についての悩みも丁寧にカウンセリングして下さって、言葉にしていなかった細かい悩みも「ここはこうですよね」と気付いて下さったり自分ではうまく説明できないところを見つけ出して下さるのは流石プロだなあと。笑

シルエットが綺麗になっただけでなく、乾かし方やセットのコツも教えてくださいました。
    セットが苦手な私でも簡単にできるようカットして頂いたお陰で周りからも好評です♪

お店自体も隠れ家のような素敵なところですし、雨が降ってもバス通りなので行きやすいです。

また伺わせて頂きます(*^^*)

2017年06月01日
  • 木下美加 さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    初シースルーバングにしてみて気に入りました◎
    髪の毛巻き方も教えてもらい、今度挑戦してみようと思ってます

また、お世話になる時があればよろしくお願いします☆

2017年05月02日
  • そらまめ さんの口コミ

先日はありがとうこざいました!
    行くまでとても緊張してましたがお店の雰囲気も良く、とても楽しい方でリラックスできました(∗ ˊωˋ ∗)
    髪型決めるまですごく時間がかかりましたが嫌な顔せず一緒に悩んでくれて似合う髪型など教えていただきとても嬉しかったです( ´;ω;` )♡
    これからも通おうと思いますのでよろしくお願いします٩(。•ω•。)و

2016年12月02日
  • まつりん さんの口コミ

思い通りにカットして下さり
    めっちゃ満足しました!
    植松さんも気さくな方で話しやすかったです!

2016年11月09日
  • 尾崎祐子 さんの口コミ

初めてカットモデルをやらせてもらったんですけど、髪型決めやスタイリングの仕方などを丁寧にやってもらえました!ほんとにまた行かせていただきます!

2016年11月01日
  • 福永 さんの口コミ

パーマをあてていただきました。
    とても丁寧にして下さいましたし、仕上がりもとても気に入りました( *ˊᵕˋ)
    明るいスタッフさん達でした!!

2016年10月21日
  • 飛鳥 さんの口コミ

施術がとても丁寧で、お気に入りのスタイルにしていただきました(*^^*)
    今悩んでいることや髪質についても丁寧に教えてくださって、ためになりました。

2016年10月15日
  • ポチ さんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)
    バッサリと短く切って頂いたのですが、熱心な方なので、色んな知識と技術で安心した気持ちで過ごすことができました。

ブローの仕方も教えて頂き、今朝は髪型がまとまっています。とても気に入っています、ありがとうございます!!
    他のスタイリストさんも素敵な方で、オススメしたいサロンさんに出会えました。

2016年09月30日
  • 都萌 さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて美容師さんも気さくで
    とても話しやすかったです☺︎
    セットの仕方も教えて頂けたので試してみたいと思います(*^^*)

2016年09月23日
  • tommy さんの口コミ

カウンセリングからセットのやり方まで色々細かく教えて貰え嬉しかったです。参考にしてセットしてみます♪また、仕上がりも満足出来たので嬉しいです。最後まで気持ちよく対応して貰いありがとうございました‼︎☻

2016年08月30日
  • パンダ さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、シャンプー、カットをしていただき時間がたつのも忘れるくらい居心地がよかったです(*^^*)
    仕上がりは大満足です。
    スタッフの皆さんもよい雰囲気でした。

たくさん勉強されていて、パワーもいただきました⭐

2016年08月30日
  • いけのさこゆい さんの口コミ

初めて行かせてもらったんですが
    丁寧な接客ですごく気持ち良かったです。
    カットもこうした方がいいよと
    アドバイスを頂けました(´・∀・`)
    久しぶりの短い髪型にドキドキでしたが
    すごく気にいっています!!

2016年08月26日
  • 田中 志穂 さんの口コミ

とても丁寧なシャンプーや、カットをしていただいて出来上がりも大満足でした!
    シャンプー気持ちよすぎたので、今度はカラーの時に行きたいです!

2016年08月12日
  • rio さんの口コミ

会話も楽しく、シャンプー・カットもとても丁寧にして頂き、また行きたいな と思いました(*^^*)♪
    自分に似合う長さや、髪を巻くときのコツなども教えて下さりました。今日はありがとうございました☆*

2016年07月29日
  • KOU さんの口コミ

初めてのminimoで緊張して行ったんですが、とても丁寧にやってくれて緊張しないように話もたくさんしてくれて、楽しくカットしてもらえましたカットも予想していたより何倍も素敵に仕上げていただいて本当に嬉しかったです✨また行きたくなりました!本当にありがとうございました

2016年07月24日