COTTY by riff design labo所属・うえまつたかみき の口コミ・評判

返信率:100%

• 富士子

2017年07月27日

すてきなサロンで、とても丁寧にカットしてくださりありがとうございます!

• ゆりえ

2017年06月27日

先日はありがとうございました✪カフェみたいな可愛い空間の美容院でした!!髪の事もたくさん教えて頂きありがとうございましたーシャンプー使ってます(๑′ᴗ‵๑)

• さやか

2017年06月09日

前にもカットしていただいて大満足だったので、今回もお願いしようと決めてました!
    バッサリ切っていただいて、今回も大満足です✨
    またよろしくお願いします!

• ゆー

2017年06月01日

先日はありがとうございました!
    髪についての悩みも丁寧にカウンセリングして下さって、言葉にしていなかった細かい悩みも「ここはこうですよね」と気付いて下さったり自分ではうまく説明できないところを見つけ出して下さるのは流石プロだなあと。笑

シルエットが綺麗になっただけでなく、乾かし方やセットのコツも教えてくださいました。
    セットが苦手な私でも簡単にできるようカットして頂いたお陰で周りからも好評です♪

お店自体も隠れ家のような素敵なところですし、雨が降ってもバス通りなので行きやすいです。

また伺わせて頂きます(*^^*)

• 木下美加

2017年05月02日

先程はありがとうございました!
    初シースルーバングにしてみて気に入りました◎
    髪の毛巻き方も教えてもらい、今度挑戦してみようと思ってます

また、お世話になる時があればよろしくお願いします☆

• そらまめ

2016年12月02日

先日はありがとうこざいました!
    行くまでとても緊張してましたがお店の雰囲気も良く、とても楽しい方でリラックスできました(∗ ˊωˋ ∗)
    髪型決めるまですごく時間がかかりましたが嫌な顔せず一緒に悩んでくれて似合う髪型など教えていただきとても嬉しかったです( ´;ω;` )♡
    これからも通おうと思いますのでよろしくお願いします٩(。•ω•。)و

• まつりん

2016年11月09日

思い通りにカットして下さり
    めっちゃ満足しました!
    植松さんも気さくな方で話しやすかったです!

• 尾崎祐子

2016年11月01日

初めてカットモデルをやらせてもらったんですけど、髪型決めやスタイリングの仕方などを丁寧にやってもらえました!ほんとにまた行かせていただきます!

• 福永

2016年10月21日

パーマをあてていただきました。
    とても丁寧にして下さいましたし、仕上がりもとても気に入りました( *ˊᵕˋ)
    明るいスタッフさん達でした!!

• 飛鳥

2016年10月15日

施術がとても丁寧で、お気に入りのスタイルにしていただきました(*^^*)
    今悩んでいることや髪質についても丁寧に教えてくださって、ためになりました。

• MARIe

2016年09月30日

昨日はありがとうございました(^^)
    バッサリと短く切って頂いたのですが、熱心な方なので、色んな知識と技術で安心した気持ちで過ごすことができました。

ブローの仕方も教えて頂き、今朝は髪型がまとまっています。とても気に入っています、ありがとうございます!!
    他のスタイリストさんも素敵な方で、オススメしたいサロンさんに出会えました。

• 都萌

2016年09月23日

お店の雰囲気も良くて美容師さんも気さくで
    とても話しやすかったです☺︎
    セットの仕方も教えて頂けたので試してみたいと思います(*^^*)

• tommy

2016年08月30日

カウンセリングからセットのやり方まで色々細かく教えて貰え嬉しかったです。参考にしてセットしてみます♪また、仕上がりも満足出来たので嬉しいです。最後まで気持ちよく対応して貰いありがとうございました‼︎☻

• パンダ

2016年08月30日

とても丁寧にカウンセリング、シャンプー、カットをしていただき時間がたつのも忘れるくらい居心地がよかったです(*^^*)
    仕上がりは大満足です。
    スタッフの皆さんもよい雰囲気でした。

たくさん勉強されていて、パワーもいただきました⭐

• いけのさこゆい

2016年08月26日

初めて行かせてもらったんですが
    丁寧な接客ですごく気持ち良かったです。
    カットもこうした方がいいよと
    アドバイスを頂けました(´・∀・`)
    久しぶりの短い髪型にドキドキでしたが
    すごく気にいっています!!

• 田中 志穂

2016年08月12日

とても丁寧なシャンプーや、カットをしていただいて出来上がりも大満足でした!
    シャンプー気持ちよすぎたので、今度はカラーの時に行きたいです!

• rio

2016年07月29日

会話も楽しく、シャンプー・カットもとても丁寧にして頂き、また行きたいな と思いました(*^^*)♪
    自分に似合う長さや、髪を巻くときのコツなども教えて下さりました。今日はありがとうございました☆*

• KOU

2016年07月24日

初めてのminimoで緊張して行ったんですが、とても丁寧にやってくれて緊張しないように話もたくさんしてくれて、楽しくカットしてもらえましたカットも予想していたより何倍も素敵に仕上げていただいて本当に嬉しかったです✨また行きたくなりました!本当にありがとうございました

• 中堀 博美

2016年07月20日

予約の段階から丁寧に返信して頂き
    ギリギリでの日時&人数造花にも
    快く対応して頂きありがとうございました。
    店に到着すると、店の雰囲気もとても良く
    落ち着いた店内でした。
    ドアマンのようにお招きしてもらい、
    無料だと言うのにこちらの要望に応えるように
    カウンセリングをしてくださり
    シャンプーもまた丁寧で、マッサージもとても気持ち良かったです。
    量の多い私の髪をスッキリするまで丁寧にカットしてくれました!
    初めてミニモでカットしてもらったんですが
    期待以上の出来栄えで、終了後とゆうこともプラスで
    貸切の優越感に浸りながらとても癒されました。
    勉強熱心でこれからどんどんスキルアップされていくんだろうなぁとファンになりました。とても、オススメです。
    本日はありがとうございました。

• 酒井久美子

2016年07月15日

丁寧にシャンプー&カットしていただき、マッサージもとても気持ち良かったです☆
    こんなにしていただいたのに無料でとても恐縮しました。
    カットも要望以上の仕上がりで凄く気に入りました♪