💕ハイトーン/ダメ ージ特化/MAO💕の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

💕ハイトーン/ダメ ージ特化/MAO💕の口コミ

• りりさんの口コミ

当日予約にも関わらず、ミニモでの対応もサロンでの対応も良かったです!髪色もとても気に入りました。ありがとうございました!

💕ハイトーン/ダメ ージ特化/MAO💕さんからの返信

先日はご来店ありありがとうございました😊
    今後髪を明るくするかもしれないということで、1時的な黒でしたので根本の色に合うように自然な、
    黒染めでは色で染めさせていただきました♪

お話もすごく楽しかったです😊💕
    こちらこそありがとうございました❤️

返信日:2024年3月24日

昨日はありがとうございました!
    終わりの時間を気にしてくださり、最初に声を掛けていただけて安心しました😌

💕ハイトーン/ダメ ージ特化/MAO💕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏😊
    またお待ちしております✨

返信日:2023年10月26日
  • やぎさんの口コミ

希望のイメージを聞ききながら提案もしていただき、
    とても良い仕上がりになり、嬉しく思いました!
    また利用させて頂きたいです!

💕ハイトーン/ダメ ージ特化/MAO💕さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🫶🏻
    喜んで頂き嬉しいです☺️♥️またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年10月6日

予約時から当日まで親切丁寧なご対応をいただき本当にありがとうございました。ヘアスタイルもとてもステキに仕上げていただいたお陰で終日、優雅な気持ちで過ごすことができました。また機会がありました際には、よろしくお願いいたします。

💕ハイトーン/ダメ ージ特化/MAO💕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️♥️アップスタイルとてもお似合いでした😆またイベントなどご用がございましたらぜひお待ちしております✨

返信日:2023年9月18日
  • まいさんの口コミ

ざっくりなオーダーでしたが、色々聞いてくれて素敵な色にしてもらえました!
    お店の雰囲気もおしゃれで素敵でした!

💕ハイトーン/ダメ ージ特化/MAO💕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♥️
    暗髪とってもお似合いでした😆💕
    またいつでもお待ちしております🎶

返信日:2023年9月1日
  • ありささんの口コミ

ライブの日にお願いしました。
    ほんとに画像通りにヘアアレンジしていただきました。かわいい髪型でライブ行けて良かったです!!
    次もまおさんにやってもらいたいです^^

先日はご来店ありがとうございました😊
    アレンジとっても似合ってました🫶🏻
    嬉しいです😭またライブがある日はお待ちしております★

返信日:2023年7月29日
  • みゆさんの口コミ

セットを崩したくないという要望に対して誠実に対応いただきました。丁寧なセットありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました✨
    夜まで崩したくないとの事でしたのでかなりしっかりめ に固めさせて頂きました☺️💖
    また機会があればよろしくお願いします😊

返信日:2023年7月28日

お姉さんめちゃ優しくてクッキーも食べれて最高でした!

先日はご来店ありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております☺️♥️

返信日:2023年7月18日

とても可愛くセットしていただきましてありがとうございました!
    お話ししていた彼にも褒めていただきました😊

お話もとっても楽しくあっという間でした!
    また、事前に相談していた所要時間についてもご配慮ありがとうございました。

💕ハイトーン/ダメ ージ特化/MAO💕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️♥️
    私も素敵なお話たくさん聞けて楽しかったです🎶
    ヘアセットすごくお似合いでした🤍
    またお待ちしております✨

返信日:2023年7月10日

楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました🙇‍♀️💓

先日はご来店ありがとうございました✨
    私もお話沢山できて楽しかったです🎶
    ぜひまたお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年7月10日

お話もとても楽しく、髪の毛も可愛くして頂きました♥

💕ハイトーン/ダメ ージ特化/MAO💕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    私も楽しかったです♥️またのご来店お待ちしております★

返信日:2023年6月27日
  • sssさんの口コミ

とても可愛くて素敵な方でした🥺
    巻き髪も丁寧に説明してくれてとてもわかりやすかったです!
    これから自分でもチャレンジしてみます!!
    今日はありがとうございました!

• マサミさんの口コミ

すこし遅れて行ってしまったのですが、とても親切に対応していただきました🥺
    施術中もとても楽しくお話しできて、仕上げも可愛く仕上げてくれました♡
    また行きたいと思える接客でした✨

💕ハイトーン/ダメ ージ特化/MAO💕さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🥰
    私も色々なお話出来て楽しかったです☺️💕
    お出かけも楽しんできてください🎶
    またいつでもお待ちしております😊💖

返信日:2023年6月19日

お話しとても楽しかったです♪

ありがとうございました✨

💕ハイトーン/ダメ ージ特化/MAO💕さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️💕
    私も楽しくお話しながら出来たので楽しかったです🎶
    またいつでもお待ちしております😻❤️

返信日:2023年6月18日
  • NATSUKIさんの口コミ

事前にどんな髪型がいいかとメッセージがあったので
    期待して行きました。

時間がかかるかもと事前に書いてありましたが、
    本当に長い時間待たされたので
    来店の段階でその説明が欲しかったです。

提案された髪型はとても良かったのですが、
    完成時は、左右でウェーブの高さが違っていて
    正直このまま出かけるのは嫌でした。

時間がかなりかかってこの状態だったので
    このままお願いしても仕方ないと思い
    退店した後、自分で手直ししました。
    出来ない髪型なら、
    期待させるような提案しないで欲しかったです。
    もう2度と利用することはないと思います。

NATSUKI様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

そしてこの度は、期待してご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

現在アシスタントとして勤務しており、技術向上の為にこちらのクーポンを作らせて頂いております。もちろん大切な一お客様としてお迎えしておりますが、アシスタント業務と重なり、どうしてもお待たせしてしまう場面がありました。ですが当日、お声がけ等でお客様を不安にさせない様なお気遣いが出来ず、美容師としてまだまだ未熟だと深く反省しております。

仕上がりに関しましては、全て私の技術不足が原因です。カウンセリングでご提案させて頂いたヘアスタイルに対して技術が伴わず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました。

今後この様な事が二度と起こらぬ様、毎日練習を欠かさず、技術向上を目指し、お客様がわくわくしてお店を退店頂ける様精進して参ります。

重ねてのお詫びにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年6月12日

💕ハイトーン/ダメ ージ特化/MAO💕さんからの返信

先日はありがとうございました☺️💖

またいつでもよろしくお願いします😊💕

返信日:2023年5月29日

H [eitf]付近の駅の美容室・美容院を探す