JYUNESU所属・ハヤシユウ

❤️人気スタイリスト担当❤️最大80%ff❤️カラーパーマ圧倒的支持率✨イメチェン大歓迎✨全メニュートリートメント付き✨

ご覧頂きありがとうございます✨✨

JYUNESU表参道でスタイリストをしている 林 です‼️

カウンセリングをしっかりさせて頂き、髪質、髪の状態、骨格を見てきちんと診断した上でプロの目線からその日褒めらるスタイルをご提案させて頂きます✨

幅広い層のお客様から、支持を頂いておりますので、お気軽にご予約、お問い合わせ下さい‼️

今日来て良かったと笑顔で帰って頂けるように、一人一人丁寧に担当させて頂きます⭐️

゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*
お陰様で1ヶ月で150件以上のお申し込みを頂き、感謝しております✨

minimoを通じて、もっともっと沢山の方にJYUNESUを知って頂き感動して頂きたいと思い、こちらの限定価格でやらせていただいてます❗

業界トップクラスの技術力を誇るサロン《JYUNESU ジュネス》

TV・CM・雑誌で活躍中の一流スタイリストが在籍し、口コミで毎日沢山のお客様にご来店いただいております✨

こだわりの最新薬剤を使用することで髪へのダメージを最低限に抑える技術を得意としています✨

オプションメニューもありますのでぜひご利用ください♪♪

【カット】通常¥7000
骨格に合わせる似合わせのカットで乾かすだけでまとまる再現性の高いスタイル✨
イメチェンや飽きないスタイル提案力、長年培って来きた確かなカット技術✨

【カラー】通常¥9000
品質にこだわったオーガニック素材のカラー剤でツヤのあるダメージレスな髪に✨

【パーマ】通常¥9000
髪と頭皮に優しいコスメパーマを使用
日本で初めて化粧品登録された最先端の薬剤を使用✨

【トリートメント】通常¥8000
髪の主成分ケラチンが主成分✨ナノミストと丁寧ななマッサージでツヤ髪へ✨

【高濃度炭酸泉】通常¥4000
頭皮の大掃除✨シャンプーでは取りきれない皮脂汚れや、カラーパーマなどのダメージ残留を綺麗に取り除きます✨
髪がペタッとする方にオススメ✨

薬剤はこだわったオーガニックカラー、底ダメージコスメパーマで出来るだけ髪への負担を少なく施術いたします。

表参道駅から徒歩3分、今話題の幸せのパンケーキがあるビルの2階です‼️

店内は北欧や、西海岸をコンセプトにしたオシャレで居心地の良い空間になっています⭐️

こ友達、ご家族と一緒のご来店も大歓迎です❗️

当店8割の方が通常価格でお越しいただいておりますが、もっと沢山の方にジュネスの事を知っていただきたく、初回に限りミニモ特別プライスにてご案内いたしております❗️

2回目以降も気軽にお越し頂けるような限定プライスをご用意しております‼️

平日 10時〜21時
土日祝日 10時〜19時

平日最終受付 20時
土日祝日最終受付 18時
定休日 月曜日
(月曜祝日の場合、火曜日が定休日となります。)

別の担当者で1度ご来店されていた場合、初回ミニモ価格は、不可となりますのでご了承下さい。

表示価格は、税別となっております。

※縮毛矯正、パーマなどお客様の髪の状態によって施術致しかねる場合がございます。
その際はお値段と同じクラスの炭酸泉orトリートメントに返させていただく場合がございます。

来店時のカルテ記入は、必須となっております。
カルテの記入が無い場合施術できない場合がございますので予めご了承下さいませ。

JYUNESU
ハヤシユウ

はじめまして!
こんにちは!

JYUNESU表参道でスタイリストをしてますハヤシと申します!
美容師歴は、10年以上。

丁寧なカウンセリングを心がけており、プロの目線から、ライフスタイルやお悩みを聞かせて頂き、あなたの魅力を引き出すヘアスタイルをご提案させて頂きます!
一緒に可愛い、綺麗なスタイルを作りましょう!

日時
10時〜21時 月曜日定休日
東京都渋谷区神宮前4-9-3-2F
明治神宮前、表参道

• 臼田裕子

2016年12月22日

ざっくりとしたイメージしか言ってないのに
    カットもカラーも思い通りにしていただいて
    ほんとに満足しています!
    細かい注文にも答えてくださって
    ほんとうにありがとうございました!

• 梨紗

2016年11月14日

カット、カラー、トリートメントで4000円という大変お安い価格でやって頂いたのでどうかと思ったのですが、改善して欲しい点として言わせて頂きますm(_ _)m
    カットについては毛先が思った以上にバラバラでびっくりしました。カラーをして頂いた方は気さくで話しやすくとても感じの良い方でした。トリートメントとオートシャンプーをやって頂いた方については、オートシャンプーは初めてだったのでどんなものかわからずにやって頂くと、大変音がうるさくて不快でした。その旨を伝えると、『気になる方は気にされるようなので耳栓をご用意してあります』と言っていましたが、初めての人はわからないしやっている途中に呼べる状況でもないので、それなら最初から耳栓あるって言ってよ!って感じでした。
    表参道の美容室が初めてだった為楽しみに行かせて頂いたのですが失礼ながら残念な点が多かったです。
    今後改善して欲しい為書かせていただきました。

• 大島

2016年11月05日

カットもカラーも完璧でした!

• やよい

2016年11月03日

思った通りの色になりました。サラサラツヤツヤにもなって満足です^_^

• 2016年11月03日

価格設定がかなりお安いので総合的に見れば
    カットとカラーで4000円でやっていただけただけでありがたいことなのかもしれませんが、
    トリートメントについては効果が全く感じられませんでした。美容院は点々とするタイプで、いつもトリートメントやってもらっていますが、
    正直本当はトリートメントしていないんじゃないか、と思ってしまうほどでした…。
    カラーも、照明のせいでオレンジ系に見えるかもしれませんが、グレージュっぽくなっています!と言われましたが、帰って見ても明らかに赤みが強い色で、ビックリしました。ただ、カラーを担当してくださった男性は気さくな感じの方でよかったです。

トリートメントは別の方が担当でしたが、手から水が垂れて顔が濡れるし、効果もイマイチで、??って感じでした

なんといっても全体的に待ち時間がすごく長くて、とても混んでいたり、事前に待ち時間が長いことを説明されれば納得いきましたが、分からないままただ待たされて不安でした。オートシャンプーだし担当は色々な人で回しているのに、なぜの待ち時間が生まれるのか不思議でした。

普段、満足行かなかった時にわざわざ口コミ書いたりしませんが、是非改善してほしいのでよろしくお願いします。

• はる

2016年10月25日

当日予約にも関わらずとても丁寧に施術して頂きました(*^ω^*)縮毛後のパーマだったのでかかるか不安でしたがきれいにかけて頂いて満足です♩
    友達や家族にも紹介したいサロンです!!ありがとうございました!

• ぽん汰

2016年10月23日

当日の予約にも関わらず、とても丁寧に対応して下さいました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• 茉莉亜

2016年09月23日

パーマをかけてもらったのですが
    思っていた以上にすごく良かったです!
    いろいろ提案してくれるのでどうしたいかぼんやりとしかなくてもいい感じにしてくれます( ˙˘˙ )

• かつくらちおん

2016年08月06日

待ち時間合間に多かったものの私の思ってた通りのスタイリングになって大満足です
    また行きたいです

• 関葉子

2016年07月31日

思った通りにスタイルチェンジしてもらいました!

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す