ハヤシユウ (JYUNESU)

※現在予約を受け付けておりません

♦️当日ok♦️最大80%ff♦️表参道エリアNo.1サロン‼️✨カラーパーマ圧倒的支持率✨イメチェン大歓迎✨全メニュートリートメント付✨

ご覧頂きありがとうございます✨✨

JYUNESU表参道でスタイリストをしている 林 です‼️

カウンセリングをしっかりさせて頂き、髪質、髪の状態、骨格を見てきちんと診断した上でプロの目線からその日褒めらるスタイルをご提案させて頂きます✨

幅広い層のお客様から、支持を頂いておりますので、お気軽にご予約、お問い合わせ下さい‼️

今日来て良かったと笑顔で帰って頂けるように、一人一人丁寧に担当させて頂きます⭐️

゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*
お陰様で1ヶ月で150件以上のお申し込みを頂き、感謝しております✨

minimoを通じて、もっともっと沢山の方にJYUNESUを知って頂き感動して頂きたいと思い、こちらの限定価格でやらせていただいてます❗

業界トップクラスの技術力を誇るサロン《JYUNESU ジュネス》

TV・CM・雑誌で活躍中の一流スタイリストが在籍し、口コミで毎日沢山のお客様にご来店いただいております✨

こだわりの最新薬剤を使用することで髪へのダメージを最低限に抑える技術を得意としています✨

オプションメニューもありますのでぜひご利用ください♪♪

【カット】通常¥7000
骨格に合わせる似合わせのカットで乾かすだけでまとまる再現性の高いスタイル✨
イメチェンや飽きないスタイル提案力、長年培って来きた確かなカット技術✨

【カラー】通常¥9000
品質にこだわったオーガニック素材のカラー剤でツヤのあるダメージレスな髪に✨

【パーマ】通常¥9000
髪と頭皮に優しいコスメパーマを使用
日本で初めて化粧品登録された最先端の薬剤を使用✨

【トリートメント】通常¥8000
髪の主成分ケラチンが主成分✨ナノミストと丁寧ななマッサージでツヤ髪へ✨

【高濃度炭酸泉】通常¥4000
頭皮の大掃除✨シャンプーでは取りきれない皮脂汚れや、カラーパーマなどのダメージ残留を綺麗に取り除きます✨
髪がペタッとする方にオススメ✨

薬剤はこだわったオーガニックカラー、底ダメージコスメパーマで出来るだけ髪への負担を少なく施術いたします。

表参道駅から徒歩3分、今話題の幸せのパンケーキがあるビルの2階です‼️

店内は北欧や、西海岸をコンセプトにしたオシャレで居心地の良い空間になっています⭐️

こ友達、ご家族と一緒のご来店も大歓迎です❗️

当店8割の方が通常価格でお越しいただいておりますが、もっと沢山の方にジュネスの事を知っていただきたく、初回に限りミニモ特別プライスにてご案内いたしております❗️

2回目以降も気軽にお越し頂けるような限定プライスをご用意しております‼️

平日 10時​〜​21時
土日祝日 10時​〜​19時

平日最終受付 20時
土日祝日最終受付 18時
定休日 月曜日
(月曜祝日の場合、火曜日が定休日となります。)

美容師のスタイル

10時​〜​21時 月曜日定休日
東京都渋谷区神宮前4-9-3-2F
原宿・明治神宮前
明治神宮前 表参道

• na

2017年03月04日

カット カラー パーマ トリートメントのフルコースをお願いしました。
    緊張していたのですが丁寧な対応をしてくださり、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました(^_^)
    仕上がりは大満足です!私の伝わりづらい要望にも応えてくださり可愛い仕上がりにしていただきました。
    終わりまで1人の方が担当…というわけではないのですが気さくな方ばかりなので本当に楽しかったです!✌︎

お水や雑誌の交換などのサービスも嬉しかったです。
    何よりスタッフさん方の笑顔や言葉遣いが素敵だったのが印象的です(^o^)ノ

必ずまた伺います。
    本当にありがとうございました!

• 臼田裕子

2016年12月22日

ざっくりとしたイメージしか言ってないのに
    カットもカラーも思い通りにしていただいて
    ほんとに満足しています!
    細かい注文にも答えてくださって
    ほんとうにありがとうございました!

• 梨紗

2016年11月14日

カット、カラー、トリートメントで4000円という大変お安い価格でやって頂いたのでどうかと思ったのですが、改善して欲しい点として言わせて頂きますm(_ _)m
    カットについては毛先が思った以上にバラバラでびっくりしました。カラーをして頂いた方は気さくで話しやすくとても感じの良い方でした。トリートメントとオートシャンプーをやって頂いた方については、オートシャンプーは初めてだったのでどんなものかわからずにやって頂くと、大変音がうるさくて不快でした。その旨を伝えると、『気になる方は気にされるようなので耳栓をご用意してあります』と言っていましたが、初めての人はわからないしやっている途中に呼べる状況でもないので、それなら最初から耳栓あるって言ってよ!って感じでした。
    表参道の美容室が初めてだった為楽しみに行かせて頂いたのですが失礼ながら残念な点が多かったです。
    今後改善して欲しい為書かせていただきました。

※現在予約を受け付けておりません