JYUNESU所属・ハヤシユウの口コミ・レビュー

• 梨紗

カット、カラー、トリートメントで4000円という大変お安い価格でやって頂いたのでどうかと思ったのですが、改善して欲しい点として言わせて頂きますm(_ _)m
    カットについては毛先が思った以上にバラバラでびっくりしました。カラーをして頂いた方は気さくで話しやすくとても感じの良い方でした。トリートメントとオートシャンプーをやって頂いた方については、オートシャンプーは初めてだったのでどんなものかわからずにやって頂くと、大変音がうるさくて不快でした。その旨を伝えると、『気になる方は気にされるようなので耳栓をご用意してあります』と言っていましたが、初めての人はわからないしやっている途中に呼べる状況でもないので、それなら最初から耳栓あるって言ってよ!って感じでした。
    表参道の美容室が初めてだった為楽しみに行かせて頂いたのですが失礼ながら残念な点が多かったです。
    今後改善して欲しい為書かせていただきました。

2016年11月14日

• 大島

カットもカラーも完璧でした!

2016年11月05日

• やよい

思った通りの色になりました。サラサラツヤツヤにもなって満足です^_^

2016年11月03日

• 価格設定がかなりお安いので総合的に見れば
    カットとカラーで4000円でやっていただけただけでありがたいことなのかもしれませんが、
    トリートメントについては効果が全く感じられませんでした。美容院は点々とするタイプで、いつもトリートメントやってもらっていますが、
    正直本当はトリートメントしていないんじゃないか、と思ってしまうほどでした…。
    カラーも、照明のせいでオレンジ系に見えるかもしれませんが、グレージュっぽくなっています!と言われましたが、帰って見ても明らかに赤みが強い色で、ビックリしました。ただ、カラーを担当してくださった男性は気さくな感じの方でよかったです。

トリートメントは別の方が担当でしたが、手から水が垂れて顔が濡れるし、効果もイマイチで、??って感じでした

なんといっても全体的に待ち時間がすごく長くて、とても混んでいたり、事前に待ち時間が長いことを説明されれば納得いきましたが、分からないままただ待たされて不安でした。オートシャンプーだし担当は色々な人で回しているのに、なぜの待ち時間が生まれるのか不思議でした。

普段、満足行かなかった時にわざわざ口コミ書いたりしませんが、是非改善してほしいのでよろしくお願いします。

2016年11月03日

• はる

当日予約にも関わらずとても丁寧に施術して頂きました(*^ω^*)縮毛後のパーマだったのでかかるか不安でしたがきれいにかけて頂いて満足です♩
    友達や家族にも紹介したいサロンです!!ありがとうございました!

2016年10月25日

• ぽん汰

当日の予約にも関わらず、とても丁寧に対応して下さいました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

2016年10月23日

• 茉莉亜

パーマをかけてもらったのですが
    思っていた以上にすごく良かったです!
    いろいろ提案してくれるのでどうしたいかぼんやりとしかなくてもいい感じにしてくれます( ˙˘˙ )

2016年09月23日

• 勝倉千温

待ち時間合間に多かったものの私の思ってた通りのスタイリングになって大満足です
    また行きたいです

2016年08月06日

• 関葉子

思った通りにスタイルチェンジしてもらいました!

2016年07月31日

• 中村 日知花

カットとデジタルパーマもしていただきました。とても接客も髪型も気に入りました。ありがとうこざいました!!お店の雰囲気もとてもよかったです!

2016年07月30日

• ながお

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、希望通りのヘアスタイルにして頂けました!ありがとうございました(*^^*)

2016年07月27日

• ともか

時間も配慮して面倒くさい注文も受けて頂いてありがとうございました✨

2016年07月21日

• 佐藤未奈

綺麗にカットしてくださりありがとうございました(^_^)大満足です!スッキリしました(^_^)

2016年07月15日

• 新堂紅華

オーダー通りの髪型が出来上がりました!(*^▽^*)とても上手でした。

2016年07月14日

• 菅野優花

かなりのロングからのカットだったので心配だったのですがとても満足できる仕上がりにしてくださいました(*^^*)
    ありがとうございます(^O^)

2016年07月13日