feel.a南吉成店所属・ハヤシユウの口コミ

• na さんの口コミ

カット カラー パーマ トリートメントのフルコースをお願いしました。
    緊張していたのですが丁寧な対応をしてくださり、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました(^_^)
    仕上がりは大満足です!私の伝わりづらい要望にも応えてくださり可愛い仕上がりにしていただきました。
    終わりまで1人の方が担当…というわけではないのですが気さくな方ばかりなので本当に楽しかったです!✌︎

お水や雑誌の交換などのサービスも嬉しかったです。
    何よりスタッフさん方の笑顔や言葉遣いが素敵だったのが印象的です(^o^)ノ

必ずまた伺います。
    本当にありがとうございました!

• うすだゆうこ さんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか言ってないのに
    カットもカラーも思い通りにしていただいて
    ほんとに満足しています!
    細かい注文にも答えてくださって
    ほんとうにありがとうございました!

• 梨紗 さんの口コミ

3.0

カット、カラー、トリートメントで4000円という大変お安い価格でやって頂いたのでどうかと思ったのですが、改善して欲しい点として言わせて頂きますm(_ _)m
    カットについては毛先が思った以上にバラバラでびっくりしました。カラーをして頂いた方は気さくで話しやすくとても感じの良い方でした。トリートメントとオートシャンプーをやって頂いた方については、オートシャンプーは初めてだったのでどんなものかわからずにやって頂くと、大変音がうるさくて不快でした。その旨を伝えると、『気になる方は気にされるようなので耳栓をご用意してあります』と言っていましたが、初めての人はわからないしやっている途中に呼べる状況でもないので、それなら最初から耳栓あるって言ってよ!って感じでした。
    表参道の美容室が初めてだった為楽しみに行かせて頂いたのですが失礼ながら残念な点が多かったです。
    今後改善して欲しい為書かせていただきました。

• yu さんの口コミ

カットもカラーも完璧でした!

• やよい さんの口コミ

思った通りの色になりました。サラサラツヤツヤにもなって満足です^_^

2.7

価格設定がかなりお安いので総合的に見れば
    カットとカラーで4000円でやっていただけただけでありがたいことなのかもしれませんが、
    トリートメントについては効果が全く感じられませんでした。美容院は点々とするタイプで、いつもトリートメントやってもらっていますが、
    正直本当はトリートメントしていないんじゃないか、と思ってしまうほどでした…。
    カラーも、照明のせいでオレンジ系に見えるかもしれませんが、グレージュっぽくなっています!と言われましたが、帰って見ても明らかに赤みが強い色で、ビックリしました。ただ、カラーを担当してくださった男性は気さくな感じの方でよかったです。

トリートメントは別の方が担当でしたが、手から水が垂れて顔が濡れるし、効果もイマイチで、??って感じでした

なんといっても全体的に待ち時間がすごく長くて、とても混んでいたり、事前に待ち時間が長いことを説明されれば納得いきましたが、分からないままただ待たされて不安でした。オートシャンプーだし担当は色々な人で回しているのに、なぜの待ち時間が生まれるのか不思議でした。

普段、満足行かなかった時にわざわざ口コミ書いたりしませんが、是非改善してほしいのでよろしくお願いします。

• はる さんの口コミ

当日予約にも関わらずとても丁寧に施術して頂きました(*^ω^*)縮毛後のパーマだったのでかかるか不安でしたがきれいにかけて頂いて満足です♩
    友達や家族にも紹介したいサロンです!!ありがとうございました!

• ぽん汰 さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、とても丁寧に対応して下さいました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• 茉莉亜 さんの口コミ

パーマをかけてもらったのですが
    思っていた以上にすごく良かったです!
    いろいろ提案してくれるのでどうしたいかぼんやりとしかなくてもいい感じにしてくれます( ˙˘˙ )

• かつくらちおん さんの口コミ

待ち時間合間に多かったものの私の思ってた通りのスタイリングになって大満足です
    また行きたいです

• 関葉子 さんの口コミ

思った通りにスタイルチェンジしてもらいました!

• 中村 日知花 さんの口コミ

カットとデジタルパーマもしていただきました。とても接客も髪型も気に入りました。ありがとうこざいました!!お店の雰囲気もとてもよかったです!

• ながお さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、希望通りのヘアスタイルにして頂けました!ありがとうございました(*^^*)

• ともか さんの口コミ

時間も配慮して面倒くさい注文も受けて頂いてありがとうございました✨

• 佐藤未奈 さんの口コミ

綺麗にカットしてくださりありがとうございました(^_^)大満足です!スッキリしました(^_^)

• 新堂紅華 さんの口コミ

3.7

オーダー通りの髪型が出来上がりました!(*^▽^*)とても上手でした。

• 菅野優花 さんの口コミ

かなりのロングからのカットだったので心配だったのですがとても満足できる仕上がりにしてくださいました(*^^*)
    ありがとうございます(^O^)

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!