coupe ciseauxの掲載
coupe ciseauxのプロフィール画像

クープシゾー美容室 クープシゾービヨウシツ coupe ciseaux

茨木駅5分 / 茨木市駅30分

coupe ciseauxのメニュー

coupe ciseauxのフォト

coupe ciseauxの動画

coupe ciseauxの口コミ

• ぴたぱんさんの口コミ

ネイルで2度目の来店でしたが、オフの時に痛みはないか、熱くないかととても気にかけてくださり優しい施術でとても安心してお願いできました😊
    ネイルもイメージ通りで大変満足です♪
    家からも近いためこれからお世話になろうと思っています♡

coupe ciseauxさんからの返信

ぴたぱん様、先日はご来店いただきありがとうございました😊😊

ネイルの方、気に入っていただけて大変嬉しく思います✨✨
    デザインはもちろん、オフやケアが痛くないように、また自爪が薄くならないように、丁寧な施術を心がけておりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します☺️✨
    嬉しい口コミもありがとうございました☺️✨

ぴたぱん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨✨

返信日:2024年2月26日
  • かおるさんの口コミ

前回から2ヶ月経ってましたが、また数本残っていてモチの良さを再確認しました!今回もキレイに付けて頂き、気分が上がります♪次回は年明けになると思いますがおすすめして頂いたLEDのを試してみたいです。

coupe ciseauxさんからの返信

かおる様先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨✨

いつも大事に扱っていただいてるのでモチも良くありがたいです☺️

是非、LED長持ちにオススメですので試してみてください✨✨
    これから寒くなってきますのでご自愛くださいね☺️

かおる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております💐✨

返信日:2023年12月3日
  • めぐみんさんの口コミ

思った通りの髪型、色にしてもらえました!!
    インナーカラーに初挑戦だったのですが、とても気に入りました!!
    インナーカラーが1週間もしたら、色落ちして目立ってくるみたいなので、色落ちが楽しみです!!

また機会があれば利用したいと思います^_^

coupe ciseauxさんからの返信

めぐみん様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☺️✨✨

インナーカラーの方気に入っていただけて良かったです!!
    ハイライトもしっかりと色をいれさせていただいてますので、長持ちすると思います😊✨✨

めぐみん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☺️✨✨

返信日:2023年4月17日

coupe ciseauxのアピールポイント

【JR茨木駅から徒歩3分】🌾当店はhair&eyelush&nailのトータルビューティーサロンとなっております💁‍♀️アットホームな少人数性サロン✨キッズスペースがあるのでお子様連れも大歓迎🌷

閲覧ありがとうございます💓😃

JR茨木駅から徒歩3分
coupe ciseaux ( クープ・シゾー美容室)です✨

コロナ対策実施中‼️

当店はhair&eyelush&nailのトータルビューティーサロンとなっております✨

アットホームな少人数制サロンとなっており、キッズスペースもありますのでお子様連れも大歓迎❣️
※子育て中のスタッフやお客様も多いので、小さなお子様が居ることもございます🙏ご了承下さいませ🙇‍♀️

女性スタッフが2人おりまして、どちらかが対応させて頂く事になります🍀
2人ともヘアーの方がメインでさせて頂いており、マツエクとネイルの歴は5年程です🌼
落ち着ける雰囲気で、ゆったり過ごして頂けるように心がけております🌸💁‍♀️

頭皮保護をしてのカラーで、頭皮ダメージを最小限にし、毛髪にはオーガニック前処理トリートメントでカラーの毛髪ダメージも最小限に抑えた低ダメージでのカラー施術を心がけております🍀

マツエクに関しましてはデザイン、カール、太さ、長さなどは
ご来店されたときにカウンセリングさせていただきます✨

尚、当店マツエク&ネイルブースは美容室の一画での施術になりますので、あらかじめご了承ください🙏

coupe ciseauxのプロフィール

こんにちは✨JR茨木駅徒歩5分のクープ・シゾー美容室ではヘアhair&eyelish&nailをさせて頂いております🌟お客様に合ったスタイルご提案をできるよう心がけております🌸ゆったりとしたサロンでくつろいで頂きながら、綺麗になって気持ち良く帰って頂けたら嬉しく思います😊

カット、ネイルデザイン提案、まつげデザイン提案
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、カジュアル
当店のカラーは髪にも頭皮にも低ダメージ施術を心がけております✨ カットもお客様の髪質や雰囲気に合わせてご提案させて頂きます✨ hair&eyelush&nailのトータルビューティーサロンとなっております✨ お気軽にお問い合わせ下さいませ✨
音楽、映画鑑賞
スタイリスト、アイリスト、ネイリスト、美容師国家資格、管理美容師

クープシゾー美容室の詳細情報

クープシゾー美容室の内観・外観1

大阪府茨木市駅前二丁目1番25号 清水ハイツ203 (地図

茨木駅5分 / 茨木市駅30分
茨木駅
月 定休日
第1第3の日月は連休になります。

PayPay / d払い

喫煙
キッズスペースあり

茨木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

クープシゾー美容室付近の駅のマツエクサロンを探す