Kokona ❣の掲載
Kokona ❣のプロフィール画像
NAIL MONSTER ネイル モンスター Kokona ❣

4.2

新大久保駅4分 / 東新宿駅5分 / 西武新宿駅2分 / 大久保駅7分

Kokona ❣の口コミ

4.0

4.3

4.2

絶対に予約しない方が良いと思います。
    予約して行ったにも関わらず、不在でインターホンを押しても応答がなく電話も繋がりませんでした。
    その後、いろいろ試しましたがどうにもならなかったので一旦離れたところ、部屋から女性2人が出てきて出掛けて行きました。
    予約したとお伝えしても、無視して行ってしまいました。
    こんなお店を掲載しているミニモ側にも驚きですが、これ以上同様のことがないように改善することを願ってます

• さとみさんの口コミ

丁寧にご対応してくださりとても満足しております。
    またお願いしたいのでよろしくお願いいたします。

中国人。
    ネットでメニュー予約したのに確認もせず
    本日はどうされますか?と聞かれた。

ほぼほぼタメ口の接客。
    小銭の両替をしていなかったようで
    お釣りが無い状態だった。

めっちゃ可愛くしてくれましたー🤍🤍
    無料なのが申し訳ないくらい完璧でした、ありがとうございました❣️

丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらいました✨ありがとうございました✨

• あかへさんの口コミ

とても上手でした!

仕上がり時間の希望を伝えると急いでくれて仕上がりも綺麗で良かったです!

• なこさんの口コミ

形や長さも何度も丁寧に聞きながら仕上げてくださったんですけど、
    右の親指だけスクエアの形が他の指と違いました…。
    たった一本であっても、生活をしていると気になっちゃうかなぁって感じです。

ご丁寧にありがとうございました( ; ; )!

• 陽向さんの口コミ

カウンセリングもめちゃめちゃ親身になってしてくださって安心して施術を受けることが出来ました!めちゃめちゃ可愛いネイルありがとうございました!

• 祐衣さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    これがタダでいいの?!っていうぐらいです🥹
    会話もめちゃくちゃ弾んで楽しかったです!
    アズサさんありがとうございました!

• はるさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧な方で、この価格でいいのかびっくりでした!
    ただ時間はめちゃくちゃかかるので、お急ぎの人はモデルではなくプロの施術を受けた方がいいと思います。

• 田中さんの口コミ

色の相談にも丁寧に乗って頂いて仕上がりもとっても素敵で大満足です!ありがとうございました!!

• あいさんの口コミ

自爪に近い色に色をふたつ混ぜて下さりとてもいい色に仕上げて下さりました!ありがとうございます!
    これからも頑張って下さい

そろそろ1時間経つな〜まあ延びるだろうな〜とは思いましたが、ちょうど1時間経ったときに「終わりました!」とオフだけ完了したところで言われました。

プランすら把握できていないのは、担当してくれた中国籍?の方もですし上の立場の人もおかしいと思います。そもそも来店して担当してくれた練習生の方しかおらず、私のネイルのチェック等もなかったです。

やっとの事でカラーもしてもらえましたが2時間近く経過していました。担当してくれた方は何度もごめんね、ごめんねと謝ってくれましたが帰り際に出勤された責任者のような方は特に謝罪はなく。練習生なので色々しょうがないと言わんばかりの態度でした。

※この口コミを読んでいる方のために※
    少しでも迷ったらここは辞めた方がいいです。
    他のサロンに行った方が絶対いいと私は思います。

• mocoさんの口コミ

とても丁寧で、デザインも一緒に考えてくださいました。完成したネイルも大満足です!ありがとうございました。

• 紅はるかさんの口コミ

ほんっとに可愛く仕上げてもらってデザインも一緒に考えてくれて丁寧な対応でまた行きたいと思いましたっありがとうございました‼︎

• ゆうきさんの口コミ

デザインも一緒に考えてくださり、とてもかわいいネイルになりました!本当にありがとうございました!

• やまちなさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、入店から施術までスムーズでした。オフも手際よくやっていただき、ワンカラーも丁寧でした。店内では大きなテレビでアニメが流れており、退屈しないかもしれません。オフ込みのワンカラーで2時間程かかったのでこれから予約を検討される方は参考にしていただければと思います。床のカゴに荷物を入れていたのですが、ネイルの粉まみれになってしまったので次回気をつけたいです。

• みいさんの口コミ

デザインの相談にも乗って頂きありがとうございました☺️
    とても気に入ってます!!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL MONSTER付近の駅のネイルサロンを探す