【自分にしか出来ないスタイルと空気を。安さではなく確かな満足を追求しています。】

写真、文章で自分を表現しています。
スナップフォト、Instagram、ブログなどで載せていますので
是非ご覧ください。

Instagram → https://www.instagram.com/olta.sasayama/?ref=badge

ブログ → https://sasayama-hair-fashion.amebaownd.com

OLTAでは、ご来店が初めての方は通常料金の30 %OFFで施術させて頂いております。
minimoでのご予約の方は30%OFFに加えて、キューティクル保護のトリートメントをつけさせて頂いております。
他に比べてお値段は安くありませんが、
自分の仕事に責任と誇りを持って仕事に取り組んでいますので
お値段以上の満足をして頂けると思います。
私の写真や文章にご興味のある方は是非一度ご予約ください。
ご来店心からお待ちしております。

OLTA
東京都渋谷区神宮前4-28-17ポルテボヌール3F (地図
原宿
原宿駅 明治神宮前駅 表参道 渋谷
平日12:00​〜​20:00 土日祝日11:00​〜​19:00

• マシュマロ さんの口コミ

今まで色んなサロンに行きましたが、どこも値段の割に可もなく不可もなくな仕上がりで、どこに行ってもこんな感じなのかな〜と思っていました。でもこちらのサロンは違いました!なりたいイメージがあり、でも迷っていることを伝えるとすぐに的確な提案をしてくださり、今までで1番お気に入りのヘアスタイルにしてくださいました♡ びっくりです!鏡を見るたびにルンルンな気分になります♩お話も上手で、育児中の良い息抜きになりました。2回目も30%off、前髪や子供のカットも無料でやってくださるとのことだったので、ぜひ通わせていただきたいです♡ ありがとうございました!

• しほり さんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    すごく話しやすくてアットホームな雰囲気のお店で
    仕上がりも非常に満足でした!
    素敵な美容室に出会えたのでまた次回も行きたいです

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報