笹山雄成 (OLTA)

【当日予約OK】✨流行りの一歩先のHAIRを提案✨口コミ評価5.0✨切りっぱなしボブのお客様多数✨メンズスタイル全般得意です✨ヘアカタ掲載多数✨2回目以降のお客様は前髪カットメンテナンス無料✨

ご好評によりたくさんのご予約を頂いておりますので
お店の席数を考え、先着50名とさせて頂いております
お早めのご予約をお願い致します

切りっぱなしボブで注目して頂いております。
ただの切りっぱなしボブではなく、特殊な量感調節により
切りっぱなしなのに重くない、柔らかい質感を作ります!

特にボブは前髪とのバランスが大事で、顔のバランスに合わせた
前髪作りが得意です。
oltaでは2回目以降のご来店の方には前髪を無料でカットさせていただきます。
月一のメンテナンスも大歓迎です。
前髪カットでのご来店時でも、簡単にスタイリングをさせていただき、
わからないことがあれば、お伝えしながらスタイリングしていきます!
また前髪カットでminimoから評価を頂き、前髪カットやスタイリングについても、minimoで記事にして頂きました!
興味のある方は一度ご覧になってください!

切りっぱなしボブは、プラスでインナーカラーを加える事で外ハネスタイリングの時にさりげなく見えるインナーカラーがgood!!

切りっぱなしボブにかけるナチュラルウェーブパーマもオススメで、
特殊な巻き方と薬剤選定で、お客様の髪質にあったパーマを提案させて頂きます!
パーマのスタイリングは乾かし方が難しいのですが、ナチュラルウェーブパーマは乾かす時も楽で、家に帰っても簡単に可愛いパーマを再現できます!。
朝時間のない方や、コテの巻き方に自信のない方には特にオススメのメニューです。

ふわくしゅショートボブヘアスタイルbookや
chokichoki webマガジンなどにもスタイルを掲載させて
頂いておりますので、お手にとってご覧いただきたいです。

メンズヘアは、全般得意で、特にメンズパーマにはこだわりを持っております。
パーマは丸いシルエットになりがちですが、僕のメンズパーマは
縦の動きを強調したスパイラルパーマ、毛先をランダムに散らした
ツイストスパイラルパーマのオーダーをよく頂いております。
スタイリングも簡単で、少し濡らしてワックスをつけるだけでキマるので
スタイリングが苦手、面倒な方もオススメです!

技術、接客の安心感
お客様1人1人と向き合い
個性を活かしたスタイル
ファッションに合わせたスタイルを考えており、
イメージチェンジも安心

ありきたりなスタイルではなく
自分だからこそ提案できるスタイルや
お客様だからこそ似合うスタイルを
ゆっくり話し合い
お店を出る時に必ずテンションのあがる
仕上がりにします

来て頂いた方に必ず満足して頂けるよう
たくさんのモデルとの撮影、俳優のヘアを担当し
私自身がスタイルのバリエーションを持てるように
日々活動しています!!

お客様の日々のヘアケアや、
何度サロンに行っても解決しない悩みをお客様と共有し
少しずつ解決していけるよう全力を尽くします!

コテ巻きやスタイリングも
少しずつ共有していき
家に帰っても再現できる様に
美容師側もしっかり努力していきます!

分からないことがあればなんでも聞ける
空気感をつくれるような距離感を
つくっていきます!!

来てくれたお客様が
払ったお金より少しでも得した気分に
なれるような提案をしていけたらと思います!!

個人のInstagram等に使えるお写真を撮りたい方も募集!
イメージは私のInstagramから見て頂けると嬉しいです!

Instagram→https://www.instagram.com/olta.sasayama/

ご希望の方はご自身のInstagramなどに使えるお写真を+1000円でお撮りします!
かっこいい、かわいいスタイリングで撮影して
一緒にどんどん自分を磨いていきましょう!!

HP→http://oltahair.com

透明感のあるカラー、スパイラルパーマなど雰囲気の出るオシャレなヘアが得意です!!

2回目のご来店は通常料金の3割引させて頂きます!

永く通って頂く為に、日々新しい事にチャレンジして
お客様の刺激になれる存在を目指しています!!

✂︎OLTA✂︎

Hair stylist
✂ Sasayama Yusei ✂︎

--Salon--

Weekday / open 12:00 close 21:00

Holiday / open 11:00 close 20:00

~毎週水曜日定休日~
大変ご予約が取りにくい状況ですので、
お早めのご予約頂けると嬉しいです!

※無断キャンセルは出来ませんので、なるべく確実に来れるお時間にご予約お願いいたします。

OLTA
東京都渋谷区神宮前4-28-17ポルテボヌール3F (地図
原宿
原宿駅 明治神宮前駅
平日12:00​〜​20:00 土日祝日11:00​〜​19:00

口コミ・評判

• マシュマロ さんの口コミ

今まで色んなサロンに行きましたが、どこも値段の割に可もなく不可もなくな仕上がりで、どこに行ってもこんな感じなのかな〜と思っていました。でもこちらのサロンは違いました!なりたいイメージがあり、でも迷っていることを伝えるとすぐに的確な提案をしてくださり、今までで1番お気に入りのヘアスタイルにしてくださいました♡ びっくりです!鏡を見るたびにルンルンな気分になります♩お話も上手で、育児中の良い息抜きになりました。2回目も30%off、前髪や子供のカットも無料でやってくださるとのことだったので、ぜひ通わせていただきたいです♡ ありがとうございました!

• あか さんの口コミ

大大大満足です!髪型も髪色もとっても気に入っています(*^^*)サロンの雰囲気もとても明るくてスタッフさん同士仲良いんだろうなあと伝わってきました!施術前の相談もとことん乗ってもらえて、安心でした。お話も楽しくて、美容院来て雑誌をあまり見なかったのは初めてです笑本当に楽しい時間でした!ありがとうございました(^-^)

笹山雄成 からの返信

口コミまでありがとうございます!^ ^
    僕もすごく楽しかったです!!

またお話ししましょ〜!!^_^

返信日:2017年12月07日