OLTA所属・笹山雄成

【業界注目サロン】✨御好評により✨新年度割引期間✨俳優、モデルが髪を任せている美容師が担当致します✨

ご好評によりたくさんのご予約を頂いておりますので
お店の席数を考え、先着50名とさせて頂いております
お早めのご予約をお願い致します

切りっぱなしボブオーダー、リピート率100%
ただの切りっぱなしボブではなく、特殊な量感調節により
切りっぱなしなのに重くない、柔らかい質感を作ります!

プラスでインナーカラーを加える事で外ハネスタイリングの
時にさりげなく見えるインナーカラーがgood!!
スナップフォトをご覧ください!

俳優、モデルからの支持がある美容師がminimo限定で
お客様を募集✨

技術、接客の安心感
お客様1人1人と向き合い
個性を活かしたスタイル
ファッションに合わせたスタイル
イメージチェンジも安心

ありきたりなスタイルではなく
自分だからこそ提案できるスタイルや
お客様だからこそ似合うスタイルを
ゆっくり話し合い
お店を出る時に必ずテンションのあがる
仕上がりにします

来て頂いた方に必ず満足して頂けるよう
たくさんのモデルとの撮影、俳優のヘアを担当し
私自身がスタイルのバリエーションを持てるように
日々活動しています!!

お客様の日々のヘアケアや、
何度サロンに行っても解決しない悩みをお客様と共有し
少しずつ解決していけるよう全力を尽くします!

コテ巻きやスタイリングも
少しずつ共有していき
家に帰っても再現できる様に
美容師側もしっかり努力していきます!

分からないことがあればなんでも聞ける
空気感をつくれるような距離感を
つくっていきます!!

来てくれたお客様が
払ったお金より少しでも得した気分に
なれるような提案をしていけたらと思います!!

個人のInstagram等に使えるお写真を撮りたい方も募集!
イメージは私のInstagramから見て頂けると嬉しいです!

Instagram→https://www.instagram.com/olta.sasayama/

ご希望の方はご自身のInstagramなどに使えるお写真を+1000円でお撮りします!
かっこいい、かわいいスタイリングで撮影して
一緒にどんどん自分を磨いていきましょう!!

HP→http://oltahair.com

ハイトーンカラー、スパイラルパーマなど雰囲気の出るオシャレなヘアが得意です!!

2回目のご来店は通常料金の3割引させて頂きます!

永く通って頂く為に、日々新しい事にチャレンジして
お客様の刺激になれる存在を目指しています!!

✂︎OLTA✂︎

Hair stylist
✂ Sasayama Yusei ✂︎

--Salon--

Weekday / open 12:00 close 21:00

Holiday / open 11:00 close 20:00

~毎週水曜日定休日~
大変ご予約が取りにくい状況ですので、
お早めのご予約頂けると嬉しいです!

※無断キャンセルは出来ませんので、なるべく確実に来れるお時間にご予約お願いいたします。

美容室スタッフからの注意事項

OLTAのご来店が新規のお客様に限り割引させて頂きます!!!

カラーバターなどを使った、特殊カラーご希望の方は2日前にはお申し付けください!

クレジットカード支払いok!
Visa,Master対応

当日予約可能ですが、ご返信が遅くなる可能性がありますので、前日までにご予約頂けたら幸いです!
料金は税抜き価格になっております!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

OLTA
笹山雄成

✂︎OLTA✂︎

Hair stylist
✂︎ Sasayama Yusei ✂︎

ご覧頂きありがとうございます^_^

OLTAは原宿にある、アットホームな小さなお店です!

お客様とゆったり、永くお付き合いしていける様に、
一人一人の生活に合わせて、家に帰っても簡単にヘアを楽しんで頂ける様な提案を心がけています!
髪に対する悩みなどを、お客様と一緒に一つ一つ丁寧に解決していけたらと思っています!

平日12:00〜20:00 土日祝日11:00〜19:00
東京都渋谷区神宮前4-28-17ポルテボヌール3F
原宿・明治神宮前
原宿駅、明治神宮前駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• えりちゃん

2017年03月14日

久しぶりにバッサリ行こうと思って、失敗したらいやだな〜と思っていたけど思っていたイメージの通りですごい嬉しいです!この長さが好きになりました〜!

• のぞみ

2017年03月11日

たくさんのお話してくださってとても楽しかったです!
    髪型も満足できてよかったです!

• たぴおか

2017年03月10日

施術中もたくさんお話をしてくださり、たのしい雰囲気で過ごすことができました。しあがりもとても満足でした!ありがとうございました!

• ぴぴまる。

2017年02月10日

カット+wカラー(ブリーチ、アッシュグレー)+トリートメント
    はじめてブリーチをしましたが、スタッフさんが痛くないですか?と何度も聞いてくれました!
    隠れ家のようなお店でスタッフさんとも話しやすく周りの目線を気にせず落ち着きました。
    カットも色もとても綺麗で満足です。
    最後にスタイリングを細かく教えてくれたり、色々なことを教えていただきました!
    とてもよかったです(。ᵕᴗᵕ。)"

• rin

2017年02月07日

とても親切で会話も弾みアットホームでよかったです^_^
    また、似合わせカットをしていただいてとても満足しました。スタイルングの仕方も丁寧に教えてくださいました^_^ただ1日で色が抜けて3日後には友達に、エクステ?や染め直した?と言われるほどの金髪になり、周りからはとても不評で1日目の色自体は気に入っていたのでとても残念です。
    すぐにいつものところで入れ直してもらおうと思います。

• なる

2017年02月03日

美容院が初めてなのと男の人に髪の毛をカットとかしてもらうの初めてでとても緊張して最初なかなか話せなかったけど、みなさんがとても優しくてだんだん緊張も溶けて少しずつ話せるようになって、とても楽しい時間が過ごせました!セットとか苦手な私にも丁寧に教えてくださったり相談ものってくれてとてもよかったです!
    ここにしてよかったと思いました!これからも通いたいです!!!ありがとうございました!!!

• マシュマロ

2017年01月28日

今まで色んなサロンに行きましたが、どこも値段の割に可もなく不可もなくな仕上がりで、どこに行ってもこんな感じなのかな〜と思っていました。でもこちらのサロンは違いました!なりたいイメージがあり、でも迷っていることを伝えるとすぐに的確な提案をしてくださり、今までで1番お気に入りのヘアスタイルにしてくださいました♡ びっくりです!鏡を見るたびにルンルンな気分になります♩お話も上手で、育児中の良い息抜きになりました。2回目も30%off、前髪や子供のカットも無料でやってくださるとのことだったので、ぜひ通わせていただきたいです♡ ありがとうございました!

• meg

2017年01月28日

とっても丁寧に対応頂き、話もしやすく、良いリフレッシュになりました!
    またぜひ行きたいです!

• ナコ

2017年01月18日

雰囲気がとても良くて
    楽しい時間を過ごせました ◎

髪色も素敵な色にしていただき
    友達からも好評でした(^^)

またお願いしたいです(^O^)

• ちあき

2017年01月16日