OLTA所属・笹山雄成

【業界注目サロン】✨御好評により✨新年特別割引✨俳優、モデルが髪を任せている美容師が担当致します✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご好評によりたくさんのご予約を頂いておりますので
お店の席数を考え、先着50名とさせて頂いております
お早めのご予約をお願い致します

切りっぱなしボブオーダー、リピート率100%
ただの切りっぱなしボブではなく、特殊な量感調節により
切りっぱなしなのに重くない、柔らかい質感を作ります!

プラスでインナーカラーを加える事で外ハネスタイリングの
時にさりげなく見えるインナーカラーがgood!!
スナップフォトをご覧ください!

俳優、モデルからの支持がある美容師がminimo限定で
お客様を募集✨

技術、接客の安心感
お客様1人1人と向き合い
個性を活かしたスタイル
ファッションに合わせたスタイル
イメージチェンジも安心

ありきたりなスタイルではなく
自分だからこそ提案できるスタイルや
お客様だからこそ似合うスタイルを
ゆっくり話し合い
お店を出る時に必ずテンションのあがる
仕上がりにします

来て頂いた方に必ず満足して頂けるよう
たくさんのモデルとの撮影、俳優のヘアを担当し
私自身がスタイルのバリエーションを持てるように
日々活動しています!!

お客様の日々のヘアケアや、
何度サロンに行っても解決しない悩みをお客様と共有し
少しずつ解決していけるよう全力を尽くします!

コテ巻きやスタイリングも
少しずつ共有していき
家に帰っても再現できる様に
美容師側もしっかり努力していきます!

分からないことがあればなんでも聞ける
空気感をつくれるような距離感を
つくっていきます!!

来てくれたお客様が
払ったお金より少しでも得した気分に
なれるような提案をしていけたらと思います!!

個人のInstagram等に使えるお写真を撮りたい方も募集!
イメージは私のInstagramから見て頂けると嬉しいです!

Instagram→https://www.instagram.com/olta.sasayama/

ご希望の方はご自身のInstagramなどに使えるお写真を+1000円でお撮りします!
かっこいい、かわいいスタイリングで撮影して
一緒にどんどん自分を磨いていきましょう!!

HP→http://oltahair.com

ハイトーンカラー、スパイラルパーマなど雰囲気の出るオシャレなヘアが得意です!!

2回目以降のご来店も割引させて頂きます!

永く通って頂く為に、日々新しい事にチャレンジして
お客様の刺激になれる存在を目指しています!!

✂︎OLTA✂︎

Hair stylist
✂ Sasayama Yusei ✂︎

--Salon--

Weekday / open 12:00 close 21:00

Holiday / open 11:00 close 20:00

~毎週水曜日定休日~
大変ご予約が取りにくい状況ですので、
お早めのご予約頂けると嬉しいです!

※無断キャンセルは出来ませんので、なるべく確実に来れるお時間にご予約お願いいたします。

OLTAのご来店が新規のお客様に限り割引させて頂きます!!!

カラーバターなどを使った、特殊カラーご希望の方は2日前にはお申し付けください!

クレジットカード支払いok!
Visa,Master対応

当日予約可能ですが、ご返信が遅くなる可能性がありますので、前日までにご予約頂けたら幸いです!
料金は税抜き価格になっております!

カット&カラー&トリートメント

施術時間 : 120分

Designing ヘアカラー&トリートメント

¥16000 ¥3700

施術時間 : 90分

外国人風マッドグレーカラー& カット & トリートメント

¥16000 ¥5600

施術時間 : 120分 髪質や色によって、ブリーチ、ダブルカラーが必要な場合があります。

カット+インナーカラー(ダブルカラーを含む)+トリートメント

¥20000 ¥8500

施術時間 : 150分 ブリーチを含むメニューになっています。
髪質によってはブリーチができない場合もあります。

カット&トリートメント

¥10000 ¥2900

施術時間 : 60分

カット&パーマ&トリートメント

施術時間 : 150分

カット&カラー&パーマ&トリートメント

¥20000 ¥8500

施術時間 : 180分

日時平日12:00〜20:00 土日祝日11:00〜19:00
場所東京都渋谷区神宮前4-28-17ポルテボヌール3F
最寄り駅 原宿駅、明治神宮前駅
返信率100%

笹山雄成
OLTA所属
男性 スタイリスト歴 4年

✂︎OLTA✂︎

Hair stylist & Director & PRESS
✂︎ Sasayama Yusei ✂︎

ご覧頂きありがとうございます^_^

OLTAは原宿にある、アットホームな小さなお店です!

お客様とゆったり、永くお付き合いしていける様に、
一人一人の生活に合わせて、家に帰っても簡単にヘアを楽しんで頂ける様な提案を心がけています!
髪に対する悩みなどを、お客様と一緒に一つ一つ丁寧に解決していけたらと思っています!

• ナコ

雰囲気がとても良くて
    楽しい時間を過ごせました ◎

髪色も素敵な色にしていただき
    友達からも好評でした(^^)

またお願いしたいです(^O^)

2017年01月18日

• ちあき

またいきます

2017年01月16日

• 大塚昌宏

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりにも満足しました!またお願いします^ ^

2017年01月13日

• ささき れい

カラーを決めた時に、前髪も追加料金なしでできるので切りましょうか?と提案していただいて、自分からだとなかなか言いにくいのでとっても嬉しかったです!トリートメントをオススメしていただいた時も、しっかり説明してくれたので使ってみようという気になりました。
    カラーも要望通りで、色持ちが長くなるように重ね塗りしてくれたり、感謝の気持ちでいっぱいです!
    本当に気さくで優しくてお話も楽しくて、また次もお願いしたいなって思います!!

2017年01月08日

• yuu.

サロンの雰囲気も良くてみなさん仲が良さそうなイメージでした◎
    とても喋りやすい方でカットもカラーもとても満足です、!
    またお願いしたいと思います!

2016年12月31日

• 小野寺茉奈

バッサリボブに切りたかったのでとても緊張しましたが、センス良く扱いやすいスタイルに

2016年12月28日

• maaara

とっても話しやすくてイメージもすぐに掴んでくれて、とても良かったです!!また行きたいです^ ^

2016年12月23日

• ぼん

なにも決まっていない状態にも関わらず、すごく丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとても良く、セットの仕方なども親切に教えていただけて、すごく良かったです。楽しくお話ししながらで、リラックス出来ました。またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

2016年12月23日

• みなみな

とても良かったです!いい髪色になったのと、アシスタントさんや担当してくれた、笹山さんもとても話しやすくて、とてもリラックスした状態で居れたので良かったです!ぜひ、また通いたいと思えるようないいお店でした!

2016年12月19日

• みゆちゃそ

次のの予定をお伝えしたらお忙しい中急いで対応していただき本当にありがとうございました!!
    髪のセットに悩んでいたので分かりやすくアドバイスしていただきました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。
    また時間があるときに伺いたいです!!

2016年12月18日

口コミ・レビューをもっと見る