OLTA所属・笹山雄成

【業界注目サロン】✨御好評により✨新年度割引期間✨俳優、モデルが髪を任せている美容師が担当致します✨

ご好評によりたくさんのご予約を頂いておりますので
お店の席数を考え、先着50名とさせて頂いております
お早めのご予約をお願い致します

切りっぱなしボブオーダー、リピート率100%
ただの切りっぱなしボブではなく、特殊な量感調節により
切りっぱなしなのに重くない、柔らかい質感を作ります!

プラスでインナーカラーを加える事で外ハネスタイリングの
時にさりげなく見えるインナーカラーがgood!!
スナップフォトをご覧ください!

俳優、モデルからの支持がある美容師がminimo限定で
お客様を募集✨

技術、接客の安心感
お客様1人1人と向き合い
個性を活かしたスタイル
ファッションに合わせたスタイル
イメージチェンジも安心

ありきたりなスタイルではなく
自分だからこそ提案できるスタイルや
お客様だからこそ似合うスタイルを
ゆっくり話し合い
お店を出る時に必ずテンションのあがる
仕上がりにします

来て頂いた方に必ず満足して頂けるよう
たくさんのモデルとの撮影、俳優のヘアを担当し
私自身がスタイルのバリエーションを持てるように
日々活動しています!!

お客様の日々のヘアケアや、
何度サロンに行っても解決しない悩みをお客様と共有し
少しずつ解決していけるよう全力を尽くします!

コテ巻きやスタイリングも
少しずつ共有していき
家に帰っても再現できる様に
美容師側もしっかり努力していきます!

分からないことがあればなんでも聞ける
空気感をつくれるような距離感を
つくっていきます!!

来てくれたお客様が
払ったお金より少しでも得した気分に
なれるような提案をしていけたらと思います!!

個人のInstagram等に使えるお写真を撮りたい方も募集!
イメージは私のInstagramから見て頂けると嬉しいです!

Instagram→https://www.instagram.com/olta.sasayama/

ご希望の方はご自身のInstagramなどに使えるお写真を+1000円でお撮りします!
かっこいい、かわいいスタイリングで撮影して
一緒にどんどん自分を磨いていきましょう!!

HP→http://oltahair.com

ハイトーンカラー、スパイラルパーマなど雰囲気の出るオシャレなヘアが得意です!!

2回目のご来店は通常料金の3割引させて頂きます!

永く通って頂く為に、日々新しい事にチャレンジして
お客様の刺激になれる存在を目指しています!!

✂︎OLTA✂︎

Hair stylist
✂ Sasayama Yusei ✂︎

--Salon--

Weekday / open 12:00 close 21:00

Holiday / open 11:00 close 20:00

~毎週水曜日定休日~
大変ご予約が取りにくい状況ですので、
お早めのご予約頂けると嬉しいです!

※無断キャンセルは出来ませんので、なるべく確実に来れるお時間にご予約お願いいたします。

OLTAのご来店が新規のお客様に限り割引させて頂きます!!!

カラーバターなどを使った、特殊カラーご希望の方は2日前にはお申し付けください!

クレジットカード支払いok!
Visa,Master対応

当日予約可能ですが、ご返信が遅くなる可能性がありますので、前日までにご予約頂けたら幸いです!
料金は税抜き価格になっております!

OLTA 笹山雄成

✂︎OLTA✂︎

Hair stylist
✂︎ Sasayama Yusei ✂︎

ご覧頂きありがとうございます^_^

OLTAは原宿にある、アットホームな小さなお店です!

お客様とゆったり、永くお付き合いしていける様に、
一人一人の生活に合わせて、家に帰っても簡単にヘアを楽しんで頂ける様な提案を心がけています!
髪に対する悩みなどを、お客様と一緒に一つ一つ丁寧に解決していけたらと思っています!

平日12:00​〜​20:00 土日祝日11:00​〜​19:00
東京都渋谷区神宮前4-28-17ポルテボヌール3F
原宿・明治神宮前
原宿駅 明治神宮前駅

• 澤口絵里奈

2017年04月27日

マンガの話で盛り上がって楽しかったです笑
    スタイリングの提案もわかりやすく、
    これから自分でやる時のポイントとかも教えてくれたのでとてもありがたかったです。
    ありがとうございました♪

• かよ

2017年04月16日

サロンの場所は、占い屋さんの上の階で、少し迷いましたが、
    カットの仕上がり、スタッフの方の対応も丁寧で、とても満足しました!
    私が持って来ていた写真の髪型が重い前髪だったのですが、自分のイメージと合わず、カットしながらスタイルの変更も快く聞いて頂きました^^
    カットの後は、髪の巻き方、オススメのワックスなども教えて頂き、とても丁寧な対応でした!
    カットトリートメント3000円と、とてもリーズナブルなうえ、仕上がりもバッチリで大満足です\(^^)/
    二回目以降も、メニューの30%割引で、前髪カットも無料でして頂けるということで、嬉しい限りです!またお願いしたいと思います^^

• ぬの

2017年04月11日

表参道とか原宿とかのオシャレな美容室初めてでガチガチだったのに、とっても優しくてかっこよくて、とても楽しい時間を過ごせました!野球の話も楽しすぎました!笑笑カットも、隙間なく要望通りで、いい感じにイメチェン出来て、今の所大好評です!!私もすごく気に入ってます!また行きたいです!!本当にありがとうございます!!

• のぞみ

2017年04月08日

都内に行くついでにと思い、初めて予約しましたが、とても満足な仕上がりにしていただきました◎!接客も丁寧でお店の雰囲気も落ち着いていて、楽しい会話をしながら切っていただいたので、終始リラックスすることができました。前髪カットだけでも気軽に行きやすいようなアットホームなサロンでした。またよろしくお願いします*ありがとうございました!

• いちご

2017年04月05日

お世話になってから数日が経ちましたが
    日に日に今回の髪型が好きになっています…!
    なんのイメージもなく伺ったのですが
    親身に相談に乗ってくださって
    全てが本当に丁寧です!
    ちょっとだけわかりにくい所にあるのですが
    それがまた隠れ家みたいな感じでそんな所も
    とても魅力的でした
    また、笹山さんを始めとしてどのスタッフの方も
    笑顔が素敵でお話ししていてとても楽しかったです
    これからも長くお世話になりたいなと思いました!

• えりちゃん

2017年03月14日

久しぶりにバッサリ行こうと思って、失敗したらいやだな〜と思っていたけど思っていたイメージの通りですごい嬉しいです!この長さが好きになりました〜!

• のぞみ

2017年03月11日

たくさんのお話してくださってとても楽しかったです!
    髪型も満足できてよかったです!

• たぴおか

2017年03月10日

施術中もたくさんお話をしてくださり、たのしい雰囲気で過ごすことができました。しあがりもとても満足でした!ありがとうございました!

• ぴぴまる。

2017年02月10日

カット+wカラー(ブリーチ、アッシュグレー)+トリートメント
    はじめてブリーチをしましたが、スタッフさんが痛くないですか?と何度も聞いてくれました!
    隠れ家のようなお店でスタッフさんとも話しやすく周りの目線を気にせず落ち着きました。
    カットも色もとても綺麗で満足です。
    最後にスタイリングを細かく教えてくれたり、色々なことを教えていただきました!
    とてもよかったです(。ᵕᴗᵕ。)"

• rin

2017年02月07日

とても親切で会話も弾みアットホームでよかったです^_^
    また、似合わせカットをしていただいてとても満足しました。スタイルングの仕方も丁寧に教えてくださいました^_^ただ1日で色が抜けて3日後には友達に、エクステ?や染め直した?と言われるほどの金髪になり、周りからはとても不評で1日目の色自体は気に入っていたのでとても残念です。
    すぐにいつものところで入れ直してもらおうと思います。