OLTA所属・笹山雄成

【業界注目サロン】✨御好評により✨新年度割引期間✨俳優、モデルが髪を任せている美容師が担当致します✨

ご好評によりたくさんのご予約を頂いておりますので
お店の席数を考え、先着50名とさせて頂いております
お早めのご予約をお願い致します

切りっぱなしボブオーダー、リピート率100%
ただの切りっぱなしボブではなく、特殊な量感調節により
切りっぱなしなのに重くない、柔らかい質感を作ります!

プラスでインナーカラーを加える事で外ハネスタイリングの
時にさりげなく見えるインナーカラーがgood!!
スナップフォトをご覧ください!

俳優、モデルからの支持がある美容師がminimo限定で
お客様を募集✨

技術、接客の安心感
お客様1人1人と向き合い
個性を活かしたスタイル
ファッションに合わせたスタイル
イメージチェンジも安心

ありきたりなスタイルではなく
自分だからこそ提案できるスタイルや
お客様だからこそ似合うスタイルを
ゆっくり話し合い
お店を出る時に必ずテンションのあがる
仕上がりにします

来て頂いた方に必ず満足して頂けるよう
たくさんのモデルとの撮影、俳優のヘアを担当し
私自身がスタイルのバリエーションを持てるように
日々活動しています!!

お客様の日々のヘアケアや、
何度サロンに行っても解決しない悩みをお客様と共有し
少しずつ解決していけるよう全力を尽くします!

コテ巻きやスタイリングも
少しずつ共有していき
家に帰っても再現できる様に
美容師側もしっかり努力していきます!

分からないことがあればなんでも聞ける
空気感をつくれるような距離感を
つくっていきます!!

来てくれたお客様が
払ったお金より少しでも得した気分に
なれるような提案をしていけたらと思います!!

個人のInstagram等に使えるお写真を撮りたい方も募集!
イメージは私のInstagramから見て頂けると嬉しいです!

Instagram→https://www.instagram.com/olta.sasayama/

ご希望の方はご自身のInstagramなどに使えるお写真を+1000円でお撮りします!
かっこいい、かわいいスタイリングで撮影して
一緒にどんどん自分を磨いていきましょう!!

HP→http://oltahair.com

ハイトーンカラー、スパイラルパーマなど雰囲気の出るオシャレなヘアが得意です!!

2回目のご来店は通常料金の3割引させて頂きます!

永く通って頂く為に、日々新しい事にチャレンジして
お客様の刺激になれる存在を目指しています!!

✂︎OLTA✂︎

Hair stylist
✂ Sasayama Yusei ✂︎

--Salon--

Weekday / open 12:00 close 21:00

Holiday / open 11:00 close 20:00

~毎週水曜日定休日~
大変ご予約が取りにくい状況ですので、
お早めのご予約頂けると嬉しいです!

※無断キャンセルは出来ませんので、なるべく確実に来れるお時間にご予約お願いいたします。

OLTAのご来店が新規のお客様に限り割引させて頂きます!!!

カラーバターなどを使った、特殊カラーご希望の方は2日前にはお申し付けください!

クレジットカード支払いok!
Visa,Master対応

当日予約可能ですが、ご返信が遅くなる可能性がありますので、前日までにご予約頂けたら幸いです!
料金は税抜き価格になっております!

OLTA 笹山雄成

✂︎OLTA✂︎

Hair stylist
✂︎ Sasayama Yusei ✂︎

ご覧頂きありがとうございます^_^

OLTAは原宿にある、アットホームな小さなお店です!

お客様とゆったり、永くお付き合いしていける様に、
一人一人の生活に合わせて、家に帰っても簡単にヘアを楽しんで頂ける様な提案を心がけています!
髪に対する悩みなどを、お客様と一緒に一つ一つ丁寧に解決していけたらと思っています!

平日12:00​〜​20:00 土日祝日11:00​〜​19:00
東京都渋谷区神宮前4-28-17ポルテボヌール3F
原宿・明治神宮前
原宿駅 明治神宮前駅
1980

• みく

2017年05月20日

カラーもカットも大満足です!要望通りのカラーだし、切りっぱなしボブが本当に上手でした!お話もとても面白くてまた行きたいと思いました(^_^)☆☆☆

• みき

2017年05月19日

カットとトリーメントの施術でとても理想的な髪型にしていただきました。コテの巻き方など分かりやすく教えていただいたので実践したいです。お話も楽しくいい雰囲気の美容室でした!また利用したいです^ ^

• 早坂僚太

2017年05月16日

今回ヘアスタイルを決めずに行ったのですがいい提案をして頂きとても気に入ったヘアスタイルになりました!時間も変更して頂いたのですか快く受け入れて頂きました。ありがとうございます!また笹山さんにお願いしたいと思います!

• 速水梨乃

2017年05月16日

とっても良い仕上がりにして頂き大満足です。髪の赤みが気になる事は伝えていなかったのに赤みを抑えてくれたり、簡単なアレンジを教えて頂いたり、たくさんお話しして下さったりと、時間があっという間でした!ありがとうございました!

• りーちゃん

2017年05月14日

地図を見たらお店の場所もすぐわかりましたしスタッフのみなさまもとてもいい方でシャンプーも切っている間も話しかけてくれてとてもいい時間でした!お店迷いませんでしたか?など気にかけてくださったりととても優しかったです!シャンプーはとっても気持ちよくリラックスできました!カットは写真見せたらそれ通りに!ワックスや巻き方などのアドバイスもしてくださったりとためになりました!思い通りに切ってくださりとても気に入ってます!ありがとうございました!また行きたいと思ってます!

• りな

2017年05月07日

お財布を忘れて時間変更をお願いしたのに快く対応していただいてありがとうございました!
    カラーも青みがかった黒で理想の色にしてもらえました。またぜひお願いしたいです!

• 澤口絵里奈

2017年04月27日

マンガの話で盛り上がって楽しかったです笑
    スタイリングの提案もわかりやすく、
    これから自分でやる時のポイントとかも教えてくれたのでとてもありがたかったです。
    ありがとうございました♪

• かよ

2017年04月16日

サロンの場所は、占い屋さんの上の階で、少し迷いましたが、
    カットの仕上がり、スタッフの方の対応も丁寧で、とても満足しました!
    私が持って来ていた写真の髪型が重い前髪だったのですが、自分のイメージと合わず、カットしながらスタイルの変更も快く聞いて頂きました^^
    カットの後は、髪の巻き方、オススメのワックスなども教えて頂き、とても丁寧な対応でした!
    カットトリートメント3000円と、とてもリーズナブルなうえ、仕上がりもバッチリで大満足です\(^^)/
    二回目以降も、メニューの30%割引で、前髪カットも無料でして頂けるということで、嬉しい限りです!またお願いしたいと思います^^

• ぬの

2017年04月11日

表参道とか原宿とかのオシャレな美容室初めてでガチガチだったのに、とっても優しくてかっこよくて、とても楽しい時間を過ごせました!野球の話も楽しすぎました!笑笑カットも、隙間なく要望通りで、いい感じにイメチェン出来て、今の所大好評です!!私もすごく気に入ってます!また行きたいです!!本当にありがとうございます!!

• のぞみ

2017年04月08日

都内に行くついでにと思い、初めて予約しましたが、とても満足な仕上がりにしていただきました◎!接客も丁寧でお店の雰囲気も落ち着いていて、楽しい会話をしながら切っていただいたので、終始リラックスすることができました。前髪カットだけでも気軽に行きやすいようなアットホームなサロンでした。またよろしくお願いします*ありがとうございました!