OLTA所属・笹山雄成の口コミ

• マシュマロ さんの口コミ

今まで色んなサロンに行きましたが、どこも値段の割に可もなく不可もなくな仕上がりで、どこに行ってもこんな感じなのかな〜と思っていました。でもこちらのサロンは違いました!なりたいイメージがあり、でも迷っていることを伝えるとすぐに的確な提案をしてくださり、今までで1番お気に入りのヘアスタイルにしてくださいました♡ びっくりです!鏡を見るたびにルンルンな気分になります♩お話も上手で、育児中の良い息抜きになりました。2回目も30%off、前髪や子供のカットも無料でやってくださるとのことだったので、ぜひ通わせていただきたいです♡ ありがとうございました!

• しほり さんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    すごく話しやすくてアットホームな雰囲気のお店で
    仕上がりも非常に満足でした!
    素敵な美容室に出会えたのでまた次回も行きたいです

当日だったにもかかわらずご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

仕上がりはもちろん、お話もとても楽しかったです!!
    是非またお願いしたいです!!ありがとうございました!

• misa さんの口コミ

前日予約でしたが快く受け入れて下さり、カウンセリングから施術中の髪のアドバイスなどとても丁寧で仕上がりのカラーもキレイで理想的で大満足でした!
    マンガが置いてあるサロンは初めてで、読んでいたらあっという間に終わってしまいました(笑)
    おすすめのマンガも教えて貰ったので、是非読みたいと思います♩
    原宿の中心部にありアクセスも良かったです◎

• ちか さんの口コミ

髪色すごくお気に入りです☺︎
    お話もたのしくてまたOLTAさんで
    お願いしたいなと思いました!

• デコちゃん さんの口コミ

もう満足です!また行きたい!と思うような接客から施術、対応でした(^^)

• すみ さんの口コミ

プラス料金でカットもお願いしましたが、快く引き受けていただき感謝してます
    カットもカラーも全てお任せでしたが、とても満足のいくヘアスタイルになりました!

• どや さんの口コミ

急に予約して、なかなか私の時間の融通が利かなかったのですが快く迎えて下さりありがとうございました!
    すごくよかったです!!
    大学に入ってから始めてこの長さまで切ったのですが可愛くて気に入りました!
    また是非お願いしたいです!

• Nanaho さんの口コミ

交通の関係で少し時間に遅れてしまったのですが、快く対応していただいてとても気持ち良かったです(^^)!
    施術中の会話も、漫画の話ではずんであっという間の3時間でした!
    「透明感のあるカラー」の1言であとはお任せだったのですが思った通りの色で感動しました。
    ブローやパーマ剤の塗工をアシスタントで他の方にも手伝ってもらった部分がありましたが、笹山さんにやって頂いた方が上手なのが分かりました(あまり大声で言えませんが…笑)
    セットの仕方なども丁寧に教えてくださってありがとうございました。

またお伺いさせて頂きたいと思います(o*´∀`*)-o
    大満足です!

• 可賢 さんの口コミ

予想以上の色に染めました!仕上げ可愛かったです!ありがとうございます!また行きます^ - ^

• 沙恵 さんの口コミ

本日は素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました!!
    スタイリングしやすいように前髪を工夫してきってくださりうれしかったです´`*
    切りっぱなしボブ気に入りました!
    スタイリングは教えて頂いたようにやってみます( •̀ᄇ• ́)ﻭ
    話しやすくてとても楽しい時間になりました!
    また行きます!!

笹山雄成 からの返信

こちらこそ来てくれてありがとうございますー!^ ^
    話も楽しかった〜!
    またいつでも遊びにきてくださーい!!

前髪も無料だからいつでも!^_^

返信日:2018年01月20日
  • れい さんの口コミ

とてもとても素敵な髪型にして頂きました!!
    ばっさり切るのにとても不安があったのですが、お任せして本当に良かったです!!!トリートメントもすごく良かったですツルツルになりました!
    アレンジの仕方も教えていただけて本当に感謝です。カットの際はまた必ず伺います!

笹山雄成 からの返信

口コミまでありがとうございますー!^ ^
    嬉しい!
    またいつでもまってます!^_^

返信日:2018年01月14日
  • あやか さんの口コミ

口コミ通りとても良い方で、
    カラーも合ったものを提案してくださり
    満足いく色になりました!
    また機会があれば伺いたいなと思います(^^)

笹山雄成 からの返信

口コミありがとうございます!^ ^

またいつでもまってまーす!!

返信日:2018年01月14日
  • ひかる さんの口コミ

とても綺麗に切ってもらいました
    アレンジの仕方も丁寧でわかりやすかったです!

笹山雄成 からの返信

口コミありがとうー!
    来てくれてありがとうございました!!^ ^

いっぱい話してごめんね!笑笑

返信日:2017年12月25日
  • ザワモモ さんの口コミ

本日は胸上位の長さから思い切ってボブにしてもらいました。
    今までショートが似合わなく自信がなかったので担当の方と話すまでやっぱりミディアム位にしようかなとか考えていましたが絶対失敗しないから!の言葉に勇気づけられ思い切って切ることに…!大満足の仕上がりでした。
    髪の毛が重く量が多いのと顔の形のコンプレックスを解消して下さりました。髪型大幅に変更する際は絶対オススメです!!セットの仕方もわかりやすく教えていただきとても素敵な場所でした。ありがとうございました( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )

笹山雄成 からの返信

口コミもありがとうございました!^ ^
    とても楽しい時間をありがとう!!

またきてねー!^ ^

返信日:2017年12月25日
  • 昇吾 さんの口コミ

カット前の相談含めすごく丁寧で親切に対応頂けたので仕上がりも非常に満足できました!
    また伺わせて頂きたいと思います。

• 翔子 さんの口コミ

とっても丁寧な接客に大変感動しました^^不安がないように色々ご配慮していただきありがとうございました!また行かせていただきます!

笹山雄成 からの返信

来てくれてありがとうございます!^ ^
    とても楽しかったです!!
    またたくさん話しましょ〜!!

返信日:2017年12月17日
  • あか さんの口コミ

大大大満足です!髪型も髪色もとっても気に入っています(*^^*)サロンの雰囲気もとても明るくてスタッフさん同士仲良いんだろうなあと伝わってきました!施術前の相談もとことん乗ってもらえて、安心でした。お話も楽しくて、美容院来て雑誌をあまり見なかったのは初めてです笑本当に楽しい時間でした!ありがとうございました(^-^)

笹山雄成 からの返信

口コミまでありがとうございます!^ ^
    僕もすごく楽しかったです!!

またお話ししましょ〜!!^_^

返信日:2017年12月07日
  • かな さんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが、まったく緊張しなくて気楽にお話できてよかったです!今までの髪の悩みを伝えてしっかり一緒に考えてくれたのとセットの仕方を教えてくれました。施術が丁寧なのと悩みをしっかり聞いてくれたこと、全部本当に満足です☆何度でも行きたいと思う美容室をやっと見つけれました。本当にありがとうございます!また楽しいお話しながら髪の相談もお願いしたいと思います

• なお さんの口コミ

お友達に紹介され、行ってみました!
    おしゃれなお店と、店員さん同士仲が良い雰囲気がとても居心地が良かったです。
    ロングから肩より長めのミディアム?にし、パーマもかけたのですが、イメージ通りでした☺︎
    笹山さんも話しやすく、これから通いたいと思っております、、!
    ありがとうございました٩꒰。•◡•。꒱۶

• konan さんの口コミ

数ある美容院の中でここに決めてよかったです。お店の雰囲気も落ち着いててスタッフさんの対応もよかったです。ロングからボブカットにしてもらいましたがカットがとても上手でとても気に入ってます。セットの仕方も丁寧に教えてくれるし、またお願いしたいなっておもいました。