笹山雄成 (OLTA)

OLTA所属・笹山雄成の口コミ・評判

• マシュマロ さんの口コミ

今まで色んなサロンに行きましたが、どこも値段の割に可もなく不可もなくな仕上がりで、どこに行ってもこんな感じなのかな〜と思っていました。でもこちらのサロンは違いました!なりたいイメージがあり、でも迷っていることを伝えるとすぐに的確な提案をしてくださり、今までで1番お気に入りのヘアスタイルにしてくださいました♡ びっくりです!鏡を見るたびにルンルンな気分になります♩お話も上手で、育児中の良い息抜きになりました。2回目も30%off、前髪や子供のカットも無料でやってくださるとのことだったので、ぜひ通わせていただきたいです♡ ありがとうございました!

• れい さんの口コミ

とてもとても素敵な髪型にして頂きました!!
    ばっさり切るのにとても不安があったのですが、お任せして本当に良かったです!!!トリートメントもすごく良かったですツルツルになりました!
    アレンジの仕方も教えていただけて本当に感謝です。カットの際はまた必ず伺います!

笹山雄成 からの返信

口コミまでありがとうございますー!^ ^
    嬉しい!
    またいつでもまってます!^_^

返信日:2018年01月14日
  • あやか さんの口コミ

口コミ通りとても良い方で、
    カラーも合ったものを提案してくださり
    満足いく色になりました!
    また機会があれば伺いたいなと思います(^^)

笹山雄成 からの返信

口コミありがとうございます!^ ^

またいつでもまってまーす!!

返信日:2018年01月14日
  • ひかる さんの口コミ

とても綺麗に切ってもらいました
    アレンジの仕方も丁寧でわかりやすかったです!

笹山雄成 からの返信

口コミありがとうー!
    来てくれてありがとうございました!!^ ^

いっぱい話してごめんね!笑笑

返信日:2017年12月25日
  • ももちゃ さんの口コミ

本日は胸上位の長さから思い切ってボブにしてもらいました。
    今までショートが似合わなく自信がなかったので担当の方と話すまでやっぱりミディアム位にしようかなとか考えていましたが絶対失敗しないから!の言葉に勇気づけられ思い切って切ることに…!大満足の仕上がりでした。
    髪の毛が重く量が多いのと顔の形のコンプレックスを解消して下さりました。髪型大幅に変更する際は絶対オススメです!!セットの仕方もわかりやすく教えていただきとても素敵な場所でした。ありがとうございました( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )

笹山雄成 からの返信

口コミもありがとうございました!^ ^
    とても楽しい時間をありがとう!!

またきてねー!^ ^

返信日:2017年12月25日
  • 昇吾 さんの口コミ

カット前の相談含めすごく丁寧で親切に対応頂けたので仕上がりも非常に満足できました!
    また伺わせて頂きたいと思います。

• 翔子 さんの口コミ

とっても丁寧な接客に大変感動しました^^不安がないように色々ご配慮していただきありがとうございました!また行かせていただきます!

笹山雄成 からの返信

来てくれてありがとうございます!^ ^
    とても楽しかったです!!
    またたくさん話しましょ〜!!

返信日:2017年12月17日
  • あか さんの口コミ

大大大満足です!髪型も髪色もとっても気に入っています(*^^*)サロンの雰囲気もとても明るくてスタッフさん同士仲良いんだろうなあと伝わってきました!施術前の相談もとことん乗ってもらえて、安心でした。お話も楽しくて、美容院来て雑誌をあまり見なかったのは初めてです笑本当に楽しい時間でした!ありがとうございました(^-^)

笹山雄成 からの返信

口コミまでありがとうございます!^ ^
    僕もすごく楽しかったです!!

またお話ししましょ〜!!^_^

返信日:2017年12月07日
  • かな さんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが、まったく緊張しなくて気楽にお話できてよかったです!今までの髪の悩みを伝えてしっかり一緒に考えてくれたのとセットの仕方を教えてくれました。施術が丁寧なのと悩みをしっかり聞いてくれたこと、全部本当に満足です☆何度でも行きたいと思う美容室をやっと見つけれました。本当にありがとうございます!また楽しいお話しながら髪の相談もお願いしたいと思います

• なお さんの口コミ

お友達に紹介され、行ってみました!
    おしゃれなお店と、店員さん同士仲が良い雰囲気がとても居心地が良かったです。
    ロングから肩より長めのミディアム?にし、パーマもかけたのですが、イメージ通りでした☺︎
    笹山さんも話しやすく、これから通いたいと思っております、、!
    ありがとうございました٩꒰。•◡•。꒱۶

• konan さんの口コミ

数ある美容院の中でここに決めてよかったです。お店の雰囲気も落ち着いててスタッフさんの対応もよかったです。ロングからボブカットにしてもらいましたがカットがとても上手でとても気に入ってます。セットの仕方も丁寧に教えてくれるし、またお願いしたいなっておもいました。

• いずけん さんの口コミ

お店の雰囲気もよく技術もよく話しもめっちゃ楽しくて最高でした

• K さんの口コミ

髪の毛の仕上がりにとても満足できました。髪の巻き方など教えてくれたりとても丁寧に対応していただいてよかったです。

• るいるい さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。
    私の髪の毛の癖をとても理解してくれて、
    家でドライヤーで乾かす際のポイントや、
    似合う髪型も提案してくれました。
    話もとても楽しくて、時間が
    あっとゆう間でした(^^)

また是非お願いします(o^^o)

• はる さんの口コミ

早く着いてしまったのですが嫌な顔せずお出迎えして席に案内してくれました。赤みが気になると伝えたら、緑を強めにいれてくれたり似合う前髪にしてくれたりと親身に考えてくれてとっても満足いく仕上がりになりました!また2ヶ月後行きたいと思いますp(^_^)q

• たーじはるせいや さんの口コミ

ここは本物。

• 若果奈 さんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、対応がとても良く、満足した仕上がりにしていただきました。

• 辰見優実 さんの口コミ

道に少し迷ってしまいましたが笑
    とても素敵な髪型にしてもらえて満足です!
    皆さんとても気さくでお話も楽しかったです

• guuut さんの口コミ

今までいろんな美容院を転々としていましたがやっと落ち着きそうです♡♡ブリーチをしていたためパーマはできませんでしたが色と髪型はとても気に入りました。パーマもいつかやりたいな。前髪カットが無料というのもとても有り難いです。サロンの居心地がとてもいいので前髪カットを口実に何度でも遊びに行きたくなります←

• みねこ さんの口コミ

毛量の調節〜カラーリング、パーマのスタイリング等 施術しながら丁寧に教えていただきました。
    細かいところのお気遣いや楽しいお話もしていただいて、あっという間の時間でとても有意義でした◎
    ショートでのパーマは初挑戦ということもあり、日頃のスタイリングもわかりやすく教えていただくことができ、大満足の仕上がりです^^
    イメチェンするのが怖かったり勇気がなかったらこちらのサロンを自信を持ってオススメしたいです!!
    本当にありがとうございました、!

• なつこ さんの口コミ

1週間くらい?たちましたがきにいってます(*・ω・)ノ