OLTA所属・笹山雄成 の口コミ・評判

返信率:100%

• 優衣

2017年06月10日

髪のクセによってのスタイリングなど細やかなところまで教えてもらえてとても嬉しかったです。
    会話も弾んでとてもたのしかったです!!!
    また行きます!

• 藤原 彩

2017年06月04日

初めてのお店で少し緊張気味だったのですが、会話が楽しくてすぐに緊張が解けました。
    理想の髪型も拙い表現をきちんと汲み取っていただけたので、嬉しかったです。
    髪のクセも含めてスタイリングの仕方を教えていただいたので挑戦していきたいです!

カラーも初めてのインナーカラーもカットも大満足で、ウキウキで帰ることができました。
    ありがとうございます!

• まいまい

2017年05月25日

思っていた通りの仕上がりで、会話もめちゃくちゃ楽しかったです(*^o^*)
    スタイリングの仕方もとても丁寧に教えてくださったので、これから参考にしていきたいです!
    前髪も切りたくなったらご連絡いたします!(笑)
    私が人見知りしないのもあり、すごい短時間で色んなことをお話しできて良い時間になりました!ありがとうございました!

• みく

2017年05月20日

カラーもカットも大満足です!要望通りのカラーだし、切りっぱなしボブが本当に上手でした!お話もとても面白くてまた行きたいと思いました(^_^)☆☆☆

• みき

2017年05月19日

カットとトリーメントの施術でとても理想的な髪型にしていただきました。コテの巻き方など分かりやすく教えていただいたので実践したいです。お話も楽しくいい雰囲気の美容室でした!また利用したいです^ ^

• パックマン

2017年05月16日

今回ヘアスタイルを決めずに行ったのですがいい提案をして頂きとても気に入ったヘアスタイルになりました!時間も変更して頂いたのですか快く受け入れて頂きました。ありがとうございます!また笹山さんにお願いしたいと思います!

• 速水梨乃

2017年05月16日

とっても良い仕上がりにして頂き大満足です。髪の赤みが気になる事は伝えていなかったのに赤みを抑えてくれたり、簡単なアレンジを教えて頂いたり、たくさんお話しして下さったりと、時間があっという間でした!ありがとうございました!

• りーちゃん

2017年05月14日

地図を見たらお店の場所もすぐわかりましたしスタッフのみなさまもとてもいい方でシャンプーも切っている間も話しかけてくれてとてもいい時間でした!お店迷いませんでしたか?など気にかけてくださったりととても優しかったです!シャンプーはとっても気持ちよくリラックスできました!カットは写真見せたらそれ通りに!ワックスや巻き方などのアドバイスもしてくださったりとためになりました!思い通りに切ってくださりとても気に入ってます!ありがとうございました!また行きたいと思ってます!

• りな

2017年05月07日

お財布を忘れて時間変更をお願いしたのに快く対応していただいてありがとうございました!
    カラーも青みがかった黒で理想の色にしてもらえました。またぜひお願いしたいです!

• 澤口絵里奈

2017年04月27日

マンガの話で盛り上がって楽しかったです笑
    スタイリングの提案もわかりやすく、
    これから自分でやる時のポイントとかも教えてくれたのでとてもありがたかったです。
    ありがとうございました♪

• かよ

2017年04月16日

サロンの場所は、占い屋さんの上の階で、少し迷いましたが、
    カットの仕上がり、スタッフの方の対応も丁寧で、とても満足しました!
    私が持って来ていた写真の髪型が重い前髪だったのですが、自分のイメージと合わず、カットしながらスタイルの変更も快く聞いて頂きました^^
    カットの後は、髪の巻き方、オススメのワックスなども教えて頂き、とても丁寧な対応でした!
    カットトリートメント3000円と、とてもリーズナブルなうえ、仕上がりもバッチリで大満足です\(^^)/
    二回目以降も、メニューの30%割引で、前髪カットも無料でして頂けるということで、嬉しい限りです!またお願いしたいと思います^^

• ぬの

2017年04月11日

表参道とか原宿とかのオシャレな美容室初めてでガチガチだったのに、とっても優しくてかっこよくて、とても楽しい時間を過ごせました!野球の話も楽しすぎました!笑笑カットも、隙間なく要望通りで、いい感じにイメチェン出来て、今の所大好評です!!私もすごく気に入ってます!また行きたいです!!本当にありがとうございます!!

• のぞみ

2017年04月08日

都内に行くついでにと思い、初めて予約しましたが、とても満足な仕上がりにしていただきました◎!接客も丁寧でお店の雰囲気も落ち着いていて、楽しい会話をしながら切っていただいたので、終始リラックスすることができました。前髪カットだけでも気軽に行きやすいようなアットホームなサロンでした。またよろしくお願いします*ありがとうございました!

• いちご

2017年04月05日

お世話になってから数日が経ちましたが
    日に日に今回の髪型が好きになっています…!
    なんのイメージもなく伺ったのですが
    親身に相談に乗ってくださって
    全てが本当に丁寧です!
    ちょっとだけわかりにくい所にあるのですが
    それがまた隠れ家みたいな感じでそんな所も
    とても魅力的でした
    また、笹山さんを始めとしてどのスタッフの方も
    笑顔が素敵でお話ししていてとても楽しかったです
    これからも長くお世話になりたいなと思いました!

• えりちゃん

2017年03月14日

久しぶりにバッサリ行こうと思って、失敗したらいやだな〜と思っていたけど思っていたイメージの通りですごい嬉しいです!この長さが好きになりました〜!

• のぞみ

2017年03月11日

たくさんのお話してくださってとても楽しかったです!
    髪型も満足できてよかったです!

• たぴおか

2017年03月10日

施術中もたくさんお話をしてくださり、たのしい雰囲気で過ごすことができました。しあがりもとても満足でした!ありがとうございました!

• ぴぴまる。

2017年02月10日

カット+wカラー(ブリーチ、アッシュグレー)+トリートメント
    はじめてブリーチをしましたが、スタッフさんが痛くないですか?と何度も聞いてくれました!
    隠れ家のようなお店でスタッフさんとも話しやすく周りの目線を気にせず落ち着きました。
    カットも色もとても綺麗で満足です。
    最後にスタイリングを細かく教えてくれたり、色々なことを教えていただきました!
    とてもよかったです(。ᵕᴗᵕ。)"

• rin

2017年02月07日

とても親切で会話も弾みアットホームでよかったです^_^
    また、似合わせカットをしていただいてとても満足しました。スタイルングの仕方も丁寧に教えてくださいました^_^ただ1日で色が抜けて3日後には友達に、エクステ?や染め直した?と言われるほどの金髪になり、周りからはとても不評で1日目の色自体は気に入っていたのでとても残念です。
    すぐにいつものところで入れ直してもらおうと思います。

• なる

2017年02月03日

美容院が初めてなのと男の人に髪の毛をカットとかしてもらうの初めてでとても緊張して最初なかなか話せなかったけど、みなさんがとても優しくてだんだん緊張も溶けて少しずつ話せるようになって、とても楽しい時間が過ごせました!セットとか苦手な私にも丁寧に教えてくださったり相談ものってくれてとてもよかったです!
    ここにしてよかったと思いました!これからも通いたいです!!!ありがとうございました!!!

• マシュマロ

2017年01月28日

今まで色んなサロンに行きましたが、どこも値段の割に可もなく不可もなくな仕上がりで、どこに行ってもこんな感じなのかな〜と思っていました。でもこちらのサロンは違いました!なりたいイメージがあり、でも迷っていることを伝えるとすぐに的確な提案をしてくださり、今までで1番お気に入りのヘアスタイルにしてくださいました♡ びっくりです!鏡を見るたびにルンルンな気分になります♩お話も上手で、育児中の良い息抜きになりました。2回目も30%off、前髪や子供のカットも無料でやってくださるとのことだったので、ぜひ通わせていただきたいです♡ ありがとうございました!

• meg

2017年01月28日

とっても丁寧に対応頂き、話もしやすく、良いリフレッシュになりました!
    またぜひ行きたいです!

• ナコ

2017年01月18日

雰囲気がとても良くて
    楽しい時間を過ごせました ◎

髪色も素敵な色にしていただき
    友達からも好評でした(^^)

またお願いしたいです(^O^)

• ちあき

2017年01月16日

またいきます

• おおつか

2017年01月13日

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりにも満足しました!またお願いします^ ^

• ささき れい

2017年01月08日

カラーを決めた時に、前髪も追加料金なしでできるので切りましょうか?と提案していただいて、自分からだとなかなか言いにくいのでとっても嬉しかったです!トリートメントをオススメしていただいた時も、しっかり説明してくれたので使ってみようという気になりました。
    カラーも要望通りで、色持ちが長くなるように重ね塗りしてくれたり、感謝の気持ちでいっぱいです!
    本当に気さくで優しくてお話も楽しくて、また次もお願いしたいなって思います!!

• yuu.

2016年12月31日

サロンの雰囲気も良くてみなさん仲が良さそうなイメージでした◎
    とても喋りやすい方でカットもカラーもとても満足です、!
    またお願いしたいと思います!

• 小野寺茉奈

2016年12月28日

バッサリボブに切りたかったのでとても緊張しましたが、センス良く扱いやすいスタイルに

• maaara

2016年12月23日

とっても話しやすくてイメージもすぐに掴んでくれて、とても良かったです!!また行きたいです^ ^

• ぼん

2016年12月23日

なにも決まっていない状態にも関わらず、すごく丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとても良く、セットの仕方なども親切に教えていただけて、すごく良かったです。楽しくお話ししながらで、リラックス出来ました。またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

• みなみな

2016年12月19日

とても良かったです!いい髪色になったのと、アシスタントさんや担当してくれた、笹山さんもとても話しやすくて、とてもリラックスした状態で居れたので良かったです!ぜひ、また通いたいと思えるようないいお店でした!

• みゆちゃそ

2016年12月18日

次のの予定をお伝えしたらお忙しい中急いで対応していただき本当にありがとうございました!!
    髪のセットに悩んでいたので分かりやすくアドバイスしていただきました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。
    また時間があるときに伺いたいです!!

• あき

2016年12月15日

希望通りのショートボブにしていただきました!気に入ってますありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

• リナ

2016年12月13日

予約のやりとりから丁寧に対応して頂き、施術中もとても楽しい時間を過ごせました!
    細かく注文を聞いて下さって、本当に満足な髪型にしてもらいました!
    施術後もセットの仕方を教えて下さったり、いつでも相談していいなど優しく対応して下さいました!
    これからはここに通おうと思えたサロンでオススメです!

• やま

2016年12月12日

先ほどお邪魔してカットカラー・トリートメントしてもらいました!場所は分かりにくいので初めて行く方は事前に細かく場所確認した方が良いかもしれないです!接客、施術ととにとても丁寧で良かったです☺︎普段のスタイリング方法なども丁寧に教えてくれコツなども細かく教えてくれました!また行きたいと思うサロンです!ありがとうございました☺︎

• fuu

2016年11月27日

前日の夜中に予約したのにも関わらず、親身に対応してくださいました!ブリーチとカラーとカットをお願いしとても気に入りました( ˆoˆ )他のスタッフの方も皆さん親切で時間があっという間でした!是非またお願いしたいです☺︎ありがとうございました☺︎!

• lily

2016年11月14日

髪の毛がとてもきれいになって嬉しいです^ ^
    また行きたいです(^O^)

• Yurika

2016年11月13日

楽しかったし優しかったしまた行きたいと思いました!

• 2016年11月13日

すごく良くしていただきました!
    また行きたいです(^^)

• my

2016年11月11日

カラーが上手でイメージ通りの仕上がりになり満足です!
    マッサージも気持よかったし、色々話せて気分転換になりとても有意義な時間を過ごせました☺︎

• 2016年11月07日

いろいろご迷惑をかけたにもかかわらず、美容師さんみんなすごく優しくて、良い髪色、良い長さ、サラサラにしてもらってアレンジのしかたも教えてもらって最高に幸せな時間でした☺また行きます✨

• のん

2016年10月23日

予約の変更に関しても丁寧に応じていただきました。
    カラーはとても迷っていたのですが、今後の予定などに合わせて似合う色を提案してくださり、本当にいい色でとても満足しています!
    カラー後の髪のセットも丁寧に教えてくださいました。
    人見知りな私でもリラックスしていい時間を過ごせました。またお願いしたいです(^^)

• 岩瀬ちさと

2016年10月22日

とてもアットホームな美容室で、笹山さんをはじめスタッフの方々が親身になって話をしてくれてとても居心地のいい美容室でした^ ^
    髪型についても色々一緒に考えてくれたり、セットの仕方などを教えてくれて、とても良かったです。
    仕上がりは、大満足です^ ^また行きたいと感じました^ ^

• 福永

2016年10月17日

楽しい時間をありがとうございました。
    仕上がりも素敵で、スタイリング方法なども丁寧に教えてくださいました(^^)
    またお願いしたいと思います!

• みほ

2016年10月10日

10月8日に利用させていただきました!
    新潟から来たものです!笑
    とっても居心地良かったです♪
    おすすめのカフェまで教えて頂いてこんなに丁寧な美容師さんは初めてでした!!絶対また行きます(^○^)
    他のスタッフさんもとても面白くて優しい方でした!!
    楽しかったです♪

• ayano

2016年10月09日

とてもよくしてもらえました!
    雰囲気も好みで、また来店したいと思えました^^

• Kae

2016年10月02日

前日の夜遅くに予約してしまったにも関わらず時間の調節など丁寧に対応していただけました。
    想像以上の仕上がりでホントに良かったです!

• せり

2016年10月01日

切りっぱなしボブにしていただきました(^-^)
    学校が遠くてスタイリングに時間がかけられないことを伝えたら、私に合った髪形を提案していただきました!
    切っていただいている間もすごくフレンドリーに話していただいて楽しかったです(*^^*)
    最後に、コテでの巻き方を丁寧に教えていただいたりと、大満足です!また行きたいと思います!

• 吉原 遥楓

2016年09月27日

雰囲気も人も良くてすごく話していて楽しかったです◎
    それにほとんどノープランで行ってしまいほぼお任せだったのですが、合う髪型とカラーにしていただけました✂︎
    スタイリングの方法も丁寧に教えてくださり、とても助かりました☺︎また行かせていただこうと思います!

• いしかわ

2016年09月23日

カラー迷っていましたが相談に乗って頂き最高の仕上がりでした。会話もよくして頂いたのでとても楽しい時間を過ごせました( ˆoˆ )
    お店の雰囲気もとても落ち着きがあり、リラックス出来ました。スタイリストの方々もとてもお洒落で素敵なお店でした〜!
    またご利用させていただきます!

• SS

2016年09月03日

話しやすくて楽しかったです(*^^*)けっこうバッサリ切ったけどとっても満足したのでまた行きたいと思います。

• ゆか

2016年08月26日

初めてのサロンで最初少し緊張していましたが、ほんとに話しやすくて、どちらかというとお喋りしてる方が好きな私にはとても楽しい時間でした(^^)笑
    カットは初めて挑戦するスタイルでしたが、それに近いものを予め見せてくださり、イメージしやすかったです。スタイリングの仕方まで教えて下さったので安心してできました!
    カラーも私の今の髪の現状を把握しながら、どんなメニューがいいかを考えて下さりお陰でとても気に入るカラーになりましたo(^▽^)o

• 内木場タカヒロ

2016年08月13日

始めて伺った美容室でしたが笹山さんの技術力や接客対応など凄く良かったです!
    笹山さんに任せれば希望通りのヘアーになります!

ずっと通いたいと思いました!

• 美奈

2016年07月15日

予約した後ちゃんと連絡して下さいましたし、皆さんとても気さくであっという間でした。仕上がりもかなりサラサラになって本当に嬉しいです。ありがとうございました!

• 瀬下

2016年06月26日

素敵に仕上げていただきました!!穏やかな雰囲気の方で居心地もよかったです!アレンジの仕方なども分かりやすく教えていただき自分でも実践することができました(^ ^)

• 木林映見

2016年06月08日

流行りを取り入れつつ個人のスタイルに合わせて下さるので安心してお任せできます。
    私の場合は元々入れていたカラーを生かしつつ染めて
    より自然にして頂いたのですが、とても素敵な色に仕上がり、翌日からのスタイリングがとても楽しい時間になりました。
    ヘアスタイルの相談から日常の雑談まで楽しく素敵な時間と空間を過ごすことができ、ぜひまた伺いたいと思います。

• 星あゆみ

2016年05月29日

今日カラーをしてもらいました( ˙˘˙ )♡*サロンもとても綺麗で、色や髪型やスタイリング方法など色々なことを細かく教えてくれて、気さくに話してくださったのでとても楽しかったです\(*ˊᗜˋ*)/♡とっても気に入りました!またお願いすると思います〜ありがとうございました(≧▽≦)

• Yuki

2016年05月17日

とても楽しい方でした!!接客や施術もとても丁寧にして頂いたのでまた行きたいです。

• かれん

2016年05月14日

シースルーブラックという髪色に憧れて写真を見せてお願いしました。仕上がりは写真と同じ髪色で憧れだったシースルーブラックカラーになりとても満足しています!
    カラーの際、皮膚が痛くないかなどの心配もしっかりしていただき、一つ一つに気を遣ってもらって接客にも満足です!また行きたいと思います。

• kaori

2016年04月24日

念願の切りっぱなしボブにしてもらいました!
    お店の雰囲気もすごく良くて楽しい時間を過ごせましたありがとうございます!

• 岡本京

2016年04月24日

セットまでしていただいてとても親切でした★
    スパもすっきりしました‼

• ことり

2016年03月11日

理想の髪型と色にしていただけました。とっても可愛く綺麗にしてもらえたので幸せです。またお願いしたいです!

• Twice

2016年03月10日

とっても和やかな雰囲気で施術して頂きました!
    髪をあまり切らずにイメチェンしたいというわたしのわがままなお願いを見事に叶えて下さいました。
    カラーも綺麗なオリーブカラーになるんじゃないかと色落ちが楽しみです♪( ´▽`)
    写真撮影も写真にあまり慣れないわたしにポージングを教えて頂き、楽しく撮影できました!
    美容室に迷っていろいろ彷徨ってましたが、やっとリピーターになれそうです^^
    またよろしくお願いしますヾ(:3ノシヾ)ノシ

• まる

2016年02月29日

雰囲気、スタイリング、ほんとに素敵でした。
    またお願いしたいと思います◎

• 長 菜々香

2016年02月14日

緊張してたのですが、気さくに話しかけてくださりとても楽しかったです(*^^*)髪型もアレンジの仕方も教えてくださりとても満足です✨

• 有田萌佳

2016年02月09日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。カットなどを始める前に髪型や色についてたくさん話してくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました!
    最後にスタイリング剤の使い方や髪の毛の巻き方まで教えて頂けたので良かったです(*^^*)

• 齋藤匠

2016年02月08日

初めて行きましたが対応がとてもよく楽しい時間を過ごすことができました!
    気さくに話しかけてくださるので初めての方でもリラックスして過ごせると思います!
    納得のいくヘアスタイルを実現させてくれます!

• TAM

2016年02月06日

前日の予約や予約時間ギリギリの連絡に対してもすぐ丁寧に対応していただき、優柔不断でスタイルに迷ったときに率先して好みのスタイルを提案してくれました。

また用事があり急いでる中でもダメージを考慮しながらカット、カラー、パーマを全て終わらしてくれたのでとても助かりました。アフターケアについても沢山アドバイスくれたので家でやってみます(^_^)

• まっきー

2016年01月25日

カットとカラー、トリートメントをして頂きましたが、髪色や髪型を決める際もたくさんアドバイスしてくださり、カットもカラーも自分が思い描いていた通りになって大満足です!ブリーチや黒染めで髪がすごく痛んでいましたが、トリートメントでツヤツヤです(^^)
    店内の雰囲気も可愛くてすごく素敵でした!
    髪の巻き方やセットの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました!

• 石黒真理

2015年12月27日

当日の予約かつ諸事情で行く途中にトラブルがあっで予定より遅れてしまいましたが、とても優しく迎えてくれました!
    お店の雰囲気はアットホームでお洒落ですごく居心地が良かったです♡
    好みや希望のスタイルに沿いながら、髪質や髪の状態に丁寧に合わせて調整していただいたお陰で、カットもカラーも想像を超える仕上がりにしていだきました*\(^o^)/*
    自宅でのスタイリングも丁寧に教えてくれました!
    笹山さんとても優しくて話しやすい方で、心のこもった接客をして頂きました * 至福の時間でした
    これからも通いたいです!

• 鈴木晃次朗

2015年12月08日

終始楽しかったです!
    髪の状態をみつつ、一緒に考えてくれて満足のいく仕上がりになりました^_^

ブローやセットの仕方も丁寧に教えてくれて満足です!
    雰囲気も良く安心して施術してもらうことができました。

• 大森砂也香

2015年06月29日

はじめてのヘッドスパでしたがすごく気持ちよかったです!お見送りも外までしてくださり、好感もてました。ありがとうございます!