笹山雄成 (OLTA)

OLTA所属・笹山雄成の口コミ・評判

• かな さんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが、まったく緊張しなくて気楽にお話できてよかったです!今までの髪の悩みを伝えてしっかり一緒に考えてくれたのとセットの仕方を教えてくれました。施術が丁寧なのと悩みをしっかり聞いてくれたこと、全部本当に満足です☆何度でも行きたいと思う美容室をやっと見つけれました。本当にありがとうございます!また楽しいお話しながら髪の相談もお願いしたいと思います

2017年10月21日
  • なお さんの口コミ

お友達に紹介され、行ってみました!
    おしゃれなお店と、店員さん同士仲が良い雰囲気がとても居心地が良かったです。
    ロングから肩より長めのミディアム?にし、パーマもかけたのですが、イメージ通りでした☺︎
    笹山さんも話しやすく、これから通いたいと思っております、、!
    ありがとうございました٩꒰。•◡•。꒱۶

2017年10月03日
  • konan さんの口コミ

数ある美容院の中でここに決めてよかったです。お店の雰囲気も落ち着いててスタッフさんの対応もよかったです。ロングからボブカットにしてもらいましたがカットがとても上手でとても気に入ってます。セットの仕方も丁寧に教えてくれるし、またお願いしたいなっておもいました。

2017年09月27日
  • いずけん さんの口コミ

お店の雰囲気もよく技術もよく話しもめっちゃ楽しくて最高でした

2017年09月17日
  • K さんの口コミ

髪の毛の仕上がりにとても満足できました。髪の巻き方など教えてくれたりとても丁寧に対応していただいてよかったです。

2017年09月15日
  • るいるい さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。
    私の髪の毛の癖をとても理解してくれて、
    家でドライヤーで乾かす際のポイントや、
    似合う髪型も提案してくれました。
    話もとても楽しくて、時間が
    あっとゆう間でした(^^)

また是非お願いします(o^^o)

2017年09月09日
  • はる さんの口コミ

早く着いてしまったのですが嫌な顔せずお出迎えして席に案内してくれました。赤みが気になると伝えたら、緑を強めにいれてくれたり似合う前髪にしてくれたりと親身に考えてくれてとっても満足いく仕上がりになりました!また2ヶ月後行きたいと思いますp(^_^)q

2017年09月04日
  • たーじはるせいや さんの口コミ

ここは本物。

2017年08月26日
  • 若果奈 さんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、対応がとても良く、満足した仕上がりにしていただきました。

2017年08月23日
  • 辰見優実 さんの口コミ

道に少し迷ってしまいましたが笑
    とても素敵な髪型にしてもらえて満足です!
    皆さんとても気さくでお話も楽しかったです

2017年08月18日
  • guuut さんの口コミ

今までいろんな美容院を転々としていましたがやっと落ち着きそうです♡♡ブリーチをしていたためパーマはできませんでしたが色と髪型はとても気に入りました。パーマもいつかやりたいな。前髪カットが無料というのもとても有り難いです。サロンの居心地がとてもいいので前髪カットを口実に何度でも遊びに行きたくなります←

2017年08月09日
  • みねこ さんの口コミ

毛量の調節〜カラーリング、パーマのスタイリング等 施術しながら丁寧に教えていただきました。
    細かいところのお気遣いや楽しいお話もしていただいて、あっという間の時間でとても有意義でした◎
    ショートでのパーマは初挑戦ということもあり、日頃のスタイリングもわかりやすく教えていただくことができ、大満足の仕上がりです^^
    イメチェンするのが怖かったり勇気がなかったらこちらのサロンを自信を持ってオススメしたいです!!
    本当にありがとうございました、!

2017年08月08日
  • なつこ さんの口コミ

1週間くらい?たちましたがきにいってます(*・ω・)ノ

• ちゆ さんの口コミ

初カラー&初めてのお店だったので、少し緊張していたのですが、篠山さんはじめスタッフの方々が沢山話しかけて下さったのですぐに緊張が解けました!色々なお話とても楽しかったです!
    また、髪の色も決まっていなかったので、一緒に考えてアドバイスもして下さって嬉しかったです。大満足のカラーになりました!!
    またお伺いします!

• IKUMI さんの口コミ

急な予約の変更をお願いしてしまいましたが快く対応してくださりました。
    カットした後にわかりやすくスタイリングの方法も教えてくださり自分でも実践できそうでよかったです。
    とても可愛くおしゃれなきりっぱなしボブにしていただいて大満足です。お話も楽しかったです。

2017年08月06日
  • 由起 さんの口コミ

初めて行きました。
    可愛くイメチェンしてくれて本当にありがとうございました(*^^*)
    笹山さんと話しやすかったです。
    髪型気に入りました
    この美容院に選んでホントに良かった(^^)
    行きつけの美容院になりました。

2017年07月16日
  • 優衣 さんの口コミ

髪のクセによってのスタイリングなど細やかなところまで教えてもらえてとても嬉しかったです。
    会話も弾んでとてもたのしかったです!!!
    また行きます!

2017年06月10日
  • 藤原 彩 さんの口コミ

初めてのお店で少し緊張気味だったのですが、会話が楽しくてすぐに緊張が解けました。
    理想の髪型も拙い表現をきちんと汲み取っていただけたので、嬉しかったです。
    髪のクセも含めてスタイリングの仕方を教えていただいたので挑戦していきたいです!

カラーも初めてのインナーカラーもカットも大満足で、ウキウキで帰ることができました。
    ありがとうございます!

2017年06月04日
  • まいまい さんの口コミ

思っていた通りの仕上がりで、会話もめちゃくちゃ楽しかったです(*^o^*)
    スタイリングの仕方もとても丁寧に教えてくださったので、これから参考にしていきたいです!
    前髪も切りたくなったらご連絡いたします!(笑)
    私が人見知りしないのもあり、すごい短時間で色んなことをお話しできて良い時間になりました!ありがとうございました!

2017年05月25日
  • みく さんの口コミ

カラーもカットも大満足です!要望通りのカラーだし、切りっぱなしボブが本当に上手でした!お話もとても面白くてまた行きたいと思いました(^_^)☆☆☆

2017年05月20日