笹山雄成(OLTA所属)の口コミ・レビュー

• fuu

前日の夜中に予約したのにも関わらず、親身に対応してくださいました!ブリーチとカラーとカットをお願いしとても気に入りました( ˆoˆ )他のスタッフの方も皆さん親切で時間があっという間でした!是非またお願いしたいです☺︎ありがとうございました☺︎!

2016年11月27日

• lily

髪の毛がとてもきれいになって嬉しいです^ ^
    また行きたいです(^O^)

2016年11月14日

• Yurika

楽しかったし優しかったしまた行きたいと思いました!

2016年11月13日

• すごく良くしていただきました!
    また行きたいです(^^)

2016年11月13日

• my

カラーが上手でイメージ通りの仕上がりになり満足です!
    マッサージも気持よかったし、色々話せて気分転換になりとても有意義な時間を過ごせました☺︎

2016年11月11日

• いろいろご迷惑をかけたにもかかわらず、美容師さんみんなすごく優しくて、良い髪色、良い長さ、サラサラにしてもらってアレンジのしかたも教えてもらって最高に幸せな時間でした☺また行きます✨

2016年11月07日

• のん

予約の変更に関しても丁寧に応じていただきました。
    カラーはとても迷っていたのですが、今後の予定などに合わせて似合う色を提案してくださり、本当にいい色でとても満足しています!
    カラー後の髪のセットも丁寧に教えてくださいました。
    人見知りな私でもリラックスしていい時間を過ごせました。またお願いしたいです(^^)

2016年10月23日

• 岩瀬ちさと

とてもアットホームな美容室で、笹山さんをはじめスタッフの方々が親身になって話をしてくれてとても居心地のいい美容室でした^ ^
    髪型についても色々一緒に考えてくれたり、セットの仕方などを教えてくれて、とても良かったです。
    仕上がりは、大満足です^ ^また行きたいと感じました^ ^

2016年10月22日

• 福永

楽しい時間をありがとうございました。
    仕上がりも素敵で、スタイリング方法なども丁寧に教えてくださいました(^^)
    またお願いしたいと思います!

2016年10月17日

• みほ

10月8日に利用させていただきました!
    新潟から来たものです!笑
    とっても居心地良かったです♪
    おすすめのカフェまで教えて頂いてこんなに丁寧な美容師さんは初めてでした!!絶対また行きます(^○^)
    他のスタッフさんもとても面白くて優しい方でした!!
    楽しかったです♪

2016年10月10日

• ayano

とてもよくしてもらえました!
    雰囲気も好みで、また来店したいと思えました^^

2016年10月09日

• Kae

前日の夜遅くに予約してしまったにも関わらず時間の調節など丁寧に対応していただけました。
    想像以上の仕上がりでホントに良かったです!

2016年10月02日

• せり

切りっぱなしボブにしていただきました(^-^)
    学校が遠くてスタイリングに時間がかけられないことを伝えたら、私に合った髪形を提案していただきました!
    切っていただいている間もすごくフレンドリーに話していただいて楽しかったです(*^^*)
    最後に、コテでの巻き方を丁寧に教えていただいたりと、大満足です!また行きたいと思います!

2016年10月01日

• 吉原 遥楓

雰囲気も人も良くてすごく話していて楽しかったです◎
    それにほとんどノープランで行ってしまいほぼお任せだったのですが、合う髪型とカラーにしていただけました✂︎
    スタイリングの方法も丁寧に教えてくださり、とても助かりました☺︎また行かせていただこうと思います!

2016年09月27日

• いしかわ

カラー迷っていましたが相談に乗って頂き最高の仕上がりでした。会話もよくして頂いたのでとても楽しい時間を過ごせました( ˆoˆ )
    お店の雰囲気もとても落ち着きがあり、リラックス出来ました。スタイリストの方々もとてもお洒落で素敵なお店でした〜!
    またご利用させていただきます!

2016年09月23日

• SS

話しやすくて楽しかったです(*^^*)けっこうバッサリ切ったけどとっても満足したのでまた行きたいと思います。

2016年09月03日

• 遠藤祐香

初めてのサロンで最初少し緊張していましたが、ほんとに話しやすくて、どちらかというとお喋りしてる方が好きな私にはとても楽しい時間でした(^^)笑
    カットは初めて挑戦するスタイルでしたが、それに近いものを予め見せてくださり、イメージしやすかったです。スタイリングの仕方まで教えて下さったので安心してできました!
    カラーも私の今の髪の現状を把握しながら、どんなメニューがいいかを考えて下さりお陰でとても気に入るカラーになりましたo(^▽^)o

2016年08月26日

• 内木場タカヒロ

始めて伺った美容室でしたが笹山さんの技術力や接客対応など凄く良かったです!
    笹山さんに任せれば希望通りのヘアーになります!

ずっと通いたいと思いました!

2016年08月13日

• 美奈

予約した後ちゃんと連絡して下さいましたし、皆さんとても気さくであっという間でした。仕上がりもかなりサラサラになって本当に嬉しいです。ありがとうございました!

2016年07月15日

• 瀬下

素敵に仕上げていただきました!!穏やかな雰囲気の方で居心地もよかったです!アレンジの仕方なども分かりやすく教えていただき自分でも実践することができました(^ ^)

2016年06月26日

• 木林映見

流行りを取り入れつつ個人のスタイルに合わせて下さるので安心してお任せできます。
    私の場合は元々入れていたカラーを生かしつつ染めて
    より自然にして頂いたのですが、とても素敵な色に仕上がり、翌日からのスタイリングがとても楽しい時間になりました。
    ヘアスタイルの相談から日常の雑談まで楽しく素敵な時間と空間を過ごすことができ、ぜひまた伺いたいと思います。

2016年06月08日

• 星あゆみ

今日カラーをしてもらいました( ˙˘˙ )♡*サロンもとても綺麗で、色や髪型やスタイリング方法など色々なことを細かく教えてくれて、気さくに話してくださったのでとても楽しかったです\(*ˊᗜˋ*)/♡とっても気に入りました!またお願いすると思います〜ありがとうございました(≧▽≦)

2016年05月29日

• Yuki

とても楽しい方でした!!接客や施術もとても丁寧にして頂いたのでまた行きたいです。

2016年05月17日

• かれん

シースルーブラックという髪色に憧れて写真を見せてお願いしました。仕上がりは写真と同じ髪色で憧れだったシースルーブラックカラーになりとても満足しています!
    カラーの際、皮膚が痛くないかなどの心配もしっかりしていただき、一つ一つに気を遣ってもらって接客にも満足です!また行きたいと思います。

2016年05月14日

• kaori

念願の切りっぱなしボブにしてもらいました!
    お店の雰囲気もすごく良くて楽しい時間を過ごせましたありがとうございます!

2016年04月24日

• 岡本京

セットまでしていただいてとても親切でした★
    スパもすっきりしました‼

2016年04月24日

• 温水琴梨

理想の髪型と色にしていただけました。とっても可愛く綺麗にしてもらえたので幸せです。またお願いしたいです!

2016年03月11日

• Twice

とっても和やかな雰囲気で施術して頂きました!
    髪をあまり切らずにイメチェンしたいというわたしのわがままなお願いを見事に叶えて下さいました。
    カラーも綺麗なオリーブカラーになるんじゃないかと色落ちが楽しみです♪( ´▽`)
    写真撮影も写真にあまり慣れないわたしにポージングを教えて頂き、楽しく撮影できました!
    美容室に迷っていろいろ彷徨ってましたが、やっとリピーターになれそうです^^
    またよろしくお願いしますヾ(:3ノシヾ)ノシ

2016年03月10日

• まる

雰囲気、スタイリング、ほんとに素敵でした。
    またお願いしたいと思います◎

2016年02月29日

• 長 菜々香

緊張してたのですが、気さくに話しかけてくださりとても楽しかったです(*^^*)髪型もアレンジの仕方も教えてくださりとても満足です✨

2016年02月14日

• 有田萌佳

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。カットなどを始める前に髪型や色についてたくさん話してくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました!
    最後にスタイリング剤の使い方や髪の毛の巻き方まで教えて頂けたので良かったです(*^^*)

2016年02月09日

• 齋藤匠

初めて行きましたが対応がとてもよく楽しい時間を過ごすことができました!
    気さくに話しかけてくださるので初めての方でもリラックスして過ごせると思います!
    納得のいくヘアスタイルを実現させてくれます!

2016年02月08日

• TAM

前日の予約や予約時間ギリギリの連絡に対してもすぐ丁寧に対応していただき、優柔不断でスタイルに迷ったときに率先して好みのスタイルを提案してくれました。

また用事があり急いでる中でもダメージを考慮しながらカット、カラー、パーマを全て終わらしてくれたのでとても助かりました。アフターケアについても沢山アドバイスくれたので家でやってみます(^_^)

2016年02月06日

• まっきー

カットとカラー、トリートメントをして頂きましたが、髪色や髪型を決める際もたくさんアドバイスしてくださり、カットもカラーも自分が思い描いていた通りになって大満足です!ブリーチや黒染めで髪がすごく痛んでいましたが、トリートメントでツヤツヤです(^^)
    店内の雰囲気も可愛くてすごく素敵でした!
    髪の巻き方やセットの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました!

2016年01月25日

• 石黒真理

当日の予約かつ諸事情で行く途中にトラブルがあっで予定より遅れてしまいましたが、とても優しく迎えてくれました!
    お店の雰囲気はアットホームでお洒落ですごく居心地が良かったです♡
    好みや希望のスタイルに沿いながら、髪質や髪の状態に丁寧に合わせて調整していただいたお陰で、カットもカラーも想像を超える仕上がりにしていだきました*\(^o^)/*
    自宅でのスタイリングも丁寧に教えてくれました!
    笹山さんとても優しくて話しやすい方で、心のこもった接客をして頂きました * 至福の時間でした
    これからも通いたいです!

2015年12月27日

• 鈴木晃次朗

終始楽しかったです!
    髪の状態をみつつ、一緒に考えてくれて満足のいく仕上がりになりました^_^

ブローやセットの仕方も丁寧に教えてくれて満足です!
    雰囲気も良く安心して施術してもらうことができました。

2015年12月08日

• 大森砂也香

はじめてのヘッドスパでしたがすごく気持ちよかったです!お見送りも外までしてくださり、好感もてました。ありがとうございます!

2015年06月29日