ANDTHEBRICKS所属・三田友里恵

ショートスタイルに切らせてもらえる方を積極的に募集しています!長さ、スタイル、ご相談ください!料金無料✨

ご観覧いただきありがとうございます✨

カットモデルさんを大募集しています♪♪
カラー、パーマ、縮毛矯正も材料費のみでやらせていただきます!!カットと一緒にできますので、ご相談ください!!

写真のようなスタイルに切らせていただける方を募集しています!できれば5センチ以上切らせていただけるとありがたいです!

お気軽に、ご連絡お待ちしております♪♪

時間は基本、平日18時以降になります。

それ以外のお時間ご希望の場合はご相談ください♪

尚、毎週火曜日と第一第三水曜日は定休日をいただいております。よろしくお願い致します。

ANDTHEBRICKS 三田友里恵

鎌倉
80%〜

• あるなつ

2017年05月04日

とても良いスタイルにしていただき、満足しました!急なお願いにもかかわらず、お受けいただき、ありがとうございましたz

• みほこ

2017年04月30日

希望通りの長さに、素敵に仕上げてくださいました。本当にありがとうございます!

• こま

2017年03月18日

とても丁寧にカットしてもらい、仕上がりに大満足です。お話も楽しくて充実した時間を過ごせました。
    素敵なお店で気分がアガります!

• coco

2017年03月11日

大変丁寧にカットとカラーをしていただきました♡大満足です。またお願いします。

• ぐー

2017年02月10日

お世話になりましたm(__)m
    とっても丁寧にカウンセリングしていただきクセもみながらカットしていただいたので本当に理想通りの髪型になり嬉しかったです。ありがとうございます。また是非よろしくお願い致します(╹◡╹)

• karen

2017年02月06日

先日はありがとうございました(^_^)
    希望も聞いた上で丁寧にカットしていただき、とても満足です
    是非またよろしくお願いします!

• しろめぐ

2017年02月05日

色々相談しながら切っていただきました。
    とても丁寧にしていただいたおかげで
    今までで1番すきな髪型になりました。

スタイリングの方法も教えていただいたので
    ぜひ試したいと思います。

ぜひまたお願いしたいです^ - ^

• Ntb

2017年01月25日

ありがとうございました。とても気に入りました!
    長さなど細かいところまで聞いていただき、シャンプーもしてもらってとても満足です!
    お話もとても楽しく、髪のアレンジの仕方などもおしえていただきありがとうございました!
    また是非お願いしたいと思いました!

• 西口 翠

2017年01月10日

かわいいスタイルにして頂きました!久しぶりにばっさり切りましたが、周りにも好評で嬉しいです(*^_^*)

お店の雰囲気も素敵だったので、また伺いたいです♪ いろいろ要望も聞いてくださって、ありがとうございました!

• 杉田れいな

2016年09月29日

お店からの参考画像有でのカットモデルの募集でしたが、カットの際に、希望の長さを前髪まで細かく聞いてくれましたのが嬉しかったです。

お話しやすく、お店の雰囲気も落ち着いているので、またこれからもお世話になりたいと思います。

ありがとうございました(^ν^)