三田友里恵 (Amphi Tokyo)

Amphi Tokyo所属・三田友里恵の口コミ・評判

• しろめぐ さんの口コミ

色々相談しながら切っていただきました。
    とても丁寧にしていただいたおかげで
    今までで1番すきな髪型になりました。

スタイリングの方法も教えていただいたので
    ぜひ試したいと思います。

ぜひまたお願いしたいです^ - ^

• 田中 茉由子 さんの口コミ

とても綺麗でリラックスできる美容室でした!
    久々ショートにするので悩みましたが
    シルエットもかわいくとても気に入りました!
    またぜひお願いしたいと思います(^ ^)♡

• あるなつ さんの口コミ

とても良いスタイルにしていただき、満足しました!急なお願いにもかかわらず、お受けいただき、ありがとうございましたz

• みほこ さんの口コミ

希望通りの長さに、素敵に仕上げてくださいました。本当にありがとうございます!

• こま さんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらい、仕上がりに大満足です。お話も楽しくて充実した時間を過ごせました。
    素敵なお店で気分がアガります!

• coco さんの口コミ

大変丁寧にカットとカラーをしていただきました♡大満足です。またお願いします。

• ぐー さんの口コミ

お世話になりましたm(__)m
    とっても丁寧にカウンセリングしていただきクセもみながらカットしていただいたので本当に理想通りの髪型になり嬉しかったです。ありがとうございます。また是非よろしくお願い致します(╹◡╹)

• karen さんの口コミ

先日はありがとうございました(^_^)
    希望も聞いた上で丁寧にカットしていただき、とても満足です
    是非またよろしくお願いします!

• Ntb さんの口コミ

ありがとうございました。とても気に入りました!
    長さなど細かいところまで聞いていただき、シャンプーもしてもらってとても満足です!
    お話もとても楽しく、髪のアレンジの仕方などもおしえていただきありがとうございました!
    また是非お願いしたいと思いました!

• 西口 翠 さんの口コミ

かわいいスタイルにして頂きました!久しぶりにばっさり切りましたが、周りにも好評で嬉しいです(*^_^*)

お店の雰囲気も素敵だったので、また伺いたいです♪ いろいろ要望も聞いてくださって、ありがとうございました!

• 杉田れいな さんの口コミ

お店からの参考画像有でのカットモデルの募集でしたが、カットの際に、希望の長さを前髪まで細かく聞いてくれましたのが嬉しかったです。

お話しやすく、お店の雰囲気も落ち着いているので、またこれからもお世話になりたいと思います。

ありがとうございました(^ν^)

• Sako さんの口コミ

おしゃべり楽しく仕上がりも全て大満足でした!
    スタイリングの仕方も教えてくださり今後参考にしようと思います。ありがとうございました(^^)

• 永田 惠理 さんの口コミ

カットだけとのことでしたが、ちゃんとシャンプーもしてくださり、とても丁寧な対応でした。
    仕上げ近くなってからの要望にも的確に応えてくださいました。ありがとうございました。