Nail salon Coco所属・Nail salon Coco【溝の口駅】の掲載

武蔵溝ノ口駅9分 / 梶が谷駅8分 / 溝の口駅7分

Nail salon Coco所属・Nail salon Coco【溝の口駅】の口コミ

• BIG Riverさんの口コミ

最高のネイリストさんです。

Nail salon Coco【溝の口駅】のプロフィール画像

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店していただきありがとうございました☘️嬉しいお言葉に胸がいっぱいです(*´`*)✨ありがとうございます、またご来店してくださる日を楽しみにしております。ご来店ありがとうございました。

返信日:2023年2月16日
  • mayuさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンで1番良いです!
    都度デザインの確認をしてくれますし、丁寧仕上げていつだき本当にありがたいです。
    またお願いいたします。

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店してくださりありがとうございました(*´`*)とっても嬉しぃお言葉に感謝致します。今回のネイルは、キラキラでかわいかったです⭐次はどんな雰囲気なネイルか楽しみにしております。ご来店ありがとうございました。

返信日:2023年2月16日
  • ykさんの口コミ

今回も可愛くしてもらえて大満足です。
    またネイルできる日を楽しみにしています♪

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日もご来店して下さりありがとうございました✨長らく通っていただいて感謝のお気持ちでいっぱいです😢🔔いつも可愛らしいお声とお顔で私は沢山癒されてます😊☘️体調などお気をつけ、頑張ってて下さい(*´`*ノ影ながら応援しております🌸またネイルできる機会ができましたらご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年1月10日
  • れんこんさんの口コミ

初めての訪問でした。大満足です♡
    ネイルサロンで迷ってる方は本当におすすめします!
    最初予約していた日程が私の都合が悪くなってしまい、キャンセルになりましたがすぐに別日の返信を頂き快く日程変更して頂きました。本当にありがとうございます。
    お部屋の雰囲気もとても可愛く、気遣いがとてもあり気持ちよく過ごせました。話しやすい雰囲気でデザインもやんわりとしか決まっていなかったのにとても可愛く理想の形に仕上げて下さいました。長さも形もデザインとても気に入りました!またお伺いするつもりです。ありがとうございました^_^♡

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店して下さりありがとうございました(*´`*)こんなに嬉しい口コミまで書いて下さり嬉しぃ気持ちでいっぱいです。シンプルベースでも、とっても綺麗かわいぃネイルデザインでしたね(/\)お仕上がりに満足していただけてましたら幸いです🔔またネイルする機会がありましたら宜しくお願い致します😊☘️ご来店ありがとうございました✨

返信日:2023年1月10日
  • まるさんの口コミ

成人式の前撮りのためやりました。優柔不断でなかなかデザインが決まらないままだったのですが、丁寧に優しく対応して頂き無事めちゃくちゃ可愛く仕上げて貰えました!!また頼みたいです!ありがとうございました!

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

沢山のお店がある中、ご来店していただきありがとうございました😢✨嬉しぃお言葉に感謝致します。仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います(*´`*)素敵なお写真になりますねぇ🌸ご来店ありがとうございました☘️また機会がありましたら宜しくお願い致します🔔

返信日:2022年11月23日
  • runn!さんの口コミ

はじめてのネイル、とても満足でした💅
    毎日、指先を眺めてました♡
    周りからも褒めてもらい、ウハウハでした(笑)
    施術中も楽しく、あっという間でした!

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店して下さりありがとうございました(*^^*)レビューまで書いて下さり感謝いたします☘️綺麗のお手伝いができ嬉しいです😢💓お写真も沢山見せてくれてありがとうございました👰お写真から幸せをわけてもらえましたぁ📷️✨またネイルする機会がありましたら宜しくお願い致します🔔

返信日:2022年9月27日
  • なさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました^ ^
    理想のデザインどおりに仕上げて頂いて大満足です❤︎

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

昨日は、ご来店していただきありがとうございました(*^^*)✨デザインとっても可愛かったです☘️嬉しいレビューまで書いて下さりありがとうございます😢また機会がありましたら宜しくお願い致します😊💅

返信日:2022年9月18日
  • さとうさんの口コミ

すっごくかわいくしていただき、ありがとうございました(*^^*)
    愚痴も聞いてくれてありがとうございます(笑)
    楽しい時間でした☆
    ネイルすごく可愛くて何度も指先みてます!
    またお願いします☺️

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店して下さりありがとうございます✨嬉しい口コミ感謝致します😢!!赤とサクランボが可愛かったです🍒いえいえwとんでもありません(^_^)🌠私で良かったらお話お聞きします(/\)ネイルの仕上がりもご満足していただけてましたら光栄です✨またのご来店心よりお待ちしております☘️

返信日:2022年8月30日
  • さえらさんの口コミ

最高の仕上がりです!過去一可愛いです🥹🥹
    おしゃべりも楽しいですし、施術の間映画も見れて楽しめました!
    周りの反応もすごく良いです!本当にありがとうございました!
    もうCocoさん以外はしばらく行けないと思います🥰

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店して下さりありがとうございました(^_^)そして嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます😢!!ラストサマーネイルって感じで季節の最後のネイルデザインにはもってこいのデザインでしたね😆💕旅行楽しんで来てもらえたらと思います🌠ご来店ありがとうございました(;_;)/~~~

返信日:2022年8月30日
  • さとさんの口コミ

夏らしいフットネイルにしていだだきサンダルを履くのが楽しみです。ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店して下さりありがとうございました😊☘️夏らしいデザインでお洒落なフットネイルになりましたね(*^o^)/\(^-^*)可愛いかったです☆ミ嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます😢また機会がありましたら宜しくお願い致します🌸

返信日:2022年8月10日
  • ykさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    ビタミンネイル可愛いです!
    またお願いします🥺

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

本日もご来店して下さりありがとうございました(^_^)/オレンジと黄色の組み合わせでプルプル感かわいかったです✨元気になる色味ですね😊☘️次は何色になるか気になります(´- `*)来月も宜しくお願い致します🌸

返信日:2022年7月9日
  • アサミさんの口コミ

久しぶりのネイルでゴテゴテにしてもらって満足です!
    今回もめっちゃ楽しくお話しできて、
    ありがとうございます!🥹🙏
    またお願いします🤞🌈

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

昨日は、ご来店して下さいましてありがとうございました😊☘️お久しぶりにお会いでき、楽しいお時間を過ごせていただけて私も嬉しく思います✨ネイルもお客様らしいデザインでとってもお似合いでした🌟また、ネイルされる機会がございましたら宜しくお願い致します🌸

返信日:2022年7月8日
  • RIOさんの口コミ

今回もスーパードストライクなデザインに仕上げてくださいました!
    本当に可愛くて大満足です(^o^)
    またお願いします!!⭐︎

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございました☘️
    今回のサンドブルーも入りめちゃくちゃ可愛く夏らしくなりましたね🥰💕いつもらしさも入りつつ私も好きなネイルデザインです(´`*)✨夏楽しんで下さい😊🌠ありがとうございました☘️

返信日:2022年7月3日
  • ykさんの口コミ

今回もありがとうございます!!
    梅雨っぽいネイル💅可愛いです!

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

昨日は、ご来店して下さりありがとうございました☘️
    お日付のご変更をして下さり、感謝でいっぱいです😣
    今回のネイルは、梅雨らしく色合い共にかわいかったです😊💕

返信日:2022年6月11日
  • ykさんの口コミ

ギラギラネイルありがとうございます!
    可愛いです😍また来月楽しみにしてます!

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店して下さりありがとうございました😊☘️

返信日:2022年6月11日
  • ykさんの口コミ

可愛いキャラネイルありがとうございました!
    絵がお上手でとても満足な仕上がりです!
    また来月楽しみにしてます♪

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店してくださりありがとうございました🌟いつも嬉しいお言葉感謝致します😢💕今回は、なんとマリオネイルで可愛いすぎました☺️次はどんなデザインになるかとっても楽しみです🔔ご来店ありがとうございました(^_^)/

返信日:2022年4月9日
  • まゆてんさんの口コミ

お話楽しくてあっという間でした!
    施術も丁寧で大満足なので今度はネイルしに伺いたいです!ありがとうございました。

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店して下さりありがとうございます(^_^)嬉しいお言葉までありがとうございました😢🌸満足してお帰り頂けて私もとっても嬉しいです🔔また機会がありましたら宜しくお願い致します☘️ご来店ありがとうございました🌟

返信日:2022年4月9日
  • RIOさんの口コミ

お話も本当に楽しくつい盛り上がってしまいます✨

毎回とても可愛いネイルで大満足です!

またお願いします( ´・‿・`)

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店して下さりありがとうございます🤗✨
    いつも私も楽しくて嬉しいです😌💓
    今回も素敵なお色で早くサンダルはきたくなりますね💕

次回は、どんなデザインか楽しみです😌🔔
    口コミまで書いてくださってありがとうございました😊☘️

返信日:2022年4月22日
  • ykさんの口コミ

今回もまた可愛くして頂きありがとうございました!
    また来月も宜しくお願いします!

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

ご来店して下さりありがとうございます(^_^)/🌠口コミまで書いて下さりいつも嬉しかいです😢💕ありがとうございます☘️

返信日:2022年4月5日
  • 花音さんの口コミ

とっても優しい方で丁寧で可愛いネイルにしてもらいました😭

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店して下さりありがとうございました✨綺麗な色味でお客様にお似合いでした🥰ピンクベージュとラメが可愛かったです💅💕嬉しいお言葉ありがとうございました✨またのご来店心よりお待ちしております☘️

返信日:2022年2月22日

川崎市高津区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Coco付近の駅のネイルサロンを探す