Nail salon Coco所属・Nail salon Coco【溝の口駅】の掲載

武蔵溝ノ口駅9分 / 梶が谷駅8分 / 溝の口駅7分

Nail salon Coco所属・Nail salon Coco【溝の口駅】の口コミ

• RIOさんの口コミ

いつも可愛いネイルにしてくださってありがとうございます!デザインや色で迷ってる時もアドバイスくださり、イメージ通りやそれ以上に素敵なネイルにしてくださって嬉しいです🫶🏻またお願いします!!

• なあさんの口コミ

仕上がりもとても良く、大満足です!
    優しく対応してくださりました。

• いふさんの口コミ

可愛いネイルができて満足です♡

Nail salon Coco【溝の口駅】のプロフィール画像

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店してくださりありがとうございます😊✨大人っぽい綺麗目ネイルとってもかわいかったです☺️可愛いネイルでたくさん楽しんで来て下さい☘️レビーまで書いて下さりありがとうございます😊またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年3月17日
  • ぴ!さんの口コミ

先日は丁寧な施術をして頂きありがとうございました😌🌸
    とっても可愛い仕上がりで大満足です🥲!
    またよろしくお願いいたします♡

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店してくださりありがとうございました😊お仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しく思います☺️!!レビーまで書いて下さって感謝しております✨また機会がありましたら宜しくお願い致します☘️ご来店ありがとうございました🔔

返信日:2024年3月17日
  • ピノさんの口コミ

具合が悪くなってしまい施術時間も伸びてしまったのに優しく対応してくださりすごく助かりました😭
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳なかったです。
    ネイルの仕上がりもとても満足しています!!また利用させていただきます、ありがとうございました🥲♡

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日はご来店して下さりありがとうございました☘️
    いえいぇ、とんでもございません!!お気になさらないで下さい😊✨その後、ご体調は大丈夫でしたか??😢
    レビューまで書いて下さり感謝の気持ちでいっぱいです!!
    ネイルも気に入っていただけたみたいで私も嬉しく思います☺️
    また機会がありましたら宜しくお願い致します✨
    ご来店心よりお待ちしております☘️

返信日:2024年2月8日
  • さくらさんの口コミ

ありがとうございました💞またお願いします!

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店してくださりありがとうございました(*´`*)レビューまで書いて下さり感謝致します😢!!またご来店して下さる機会がございましたら、宜しくお願い致します☘️ご来店ありがとうございました✨

返信日:2023年12月22日
  • ainaさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました!道に迷ってしまって遅れたのにも関わらずに丁寧に対応して頂きました😭施術中も会話が楽しくネイルの悩みなどにも相談にのっていただき、またお願いしたいと思えるサロンでした!絶対リピートします!!

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店して下さりありがとうございました☘️嬉しい口コミまで書いて下さり感謝の気持ちでいっぱいです😢色の組み合わせとーっても可愛かったですね💕私も真似したいくらい好みでした😊!!貴重なお時間ありがとうございました、またご来店して下さる機会がありましたら宜しくお願い致します☘️

返信日:2023年12月5日
  • ちょるさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても綺麗で可愛くして頂きました💖
    施術中も爪の事など気遣って下さって、安心して受けることができました!!
    またお願いしたいです!!

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店してくださりありがとうございました😊嬉しい口コミまで書いて下さり感謝の気持ちでいっぱいです!!可愛いお色でお客様にお似合いでしたぁ🌟またのご来店心よりお待ちしております☘️ありがとうございました🔔

• RIOさんの口コミ

毎回素敵なデザインにしてくださってネイルを見るたびに嬉しくなります🥰
    お話も楽しくて、行くのが楽しみです!
    また次回もお願いします😊

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

いつもご来店して下さりありがとうございます😢❤️私は同じ空間に居てとっても癒されております(*´`*)寒い時期突入しましたのでお風邪ひかないようにお気をつけ下さい😊✨またのご来店こころよりお待ちしております☘️ご来店ありがとうございました🔔

• OEMIIさんの口コミ

お話も楽しく、かつ丁寧にやっていただき、またお願いしたいと思いました!!ネイルオフのみで最後のコーティングまで丁寧にやっていただいたのは他店で経験なく初めてでした。お腹壊してたのですが快く御手洗も行かせていただいて( ; ; )ありがとうございました!

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店してくださりありがとうございました(*´`*)嬉しい口コミありがとうございます😢!!ネイルできる時期がありましたら、またお顔見せていただけたら嬉しいです🌟ご来店下さりありがとうございました、また宜しくお願い致します☘️

遅くなりすみません💦
    先日はありがとうございました☺️
    ネイル💅可愛く仕上げて頂き大満足です♡
    相談に乗ってくれてありがとうございました🥺
    楽しい時間を過ごせました♪🐶
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店下さりありがとうございました😊ネイルのお仕上がり、持ちはいかがでしょうか??✨口コミ書いて下さりありがとうございます🔔ご来店して下さる機会がありましたら宜しくお願い致します、こころよりお待ちしております(*´`*)

• 翔音さんの口コミ

すごく丁寧で接客も素晴らしかったです!!!

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

今回は、ご来店して下さりありがとうございました(*´`*)レビューまで書いて下さりありがとうございます😢!!またネイルする機会がありましたら宜しくお願い致します☘️ご来店ありがとうございました✨

返信日:2023年10月10日
  • さくPさんの口コミ

初めて行きました。
    ちょっと歩きましたがお店の雰囲気等良かったと思います。
    施術している間もFire TV でYouTubeを見てお話できて楽しかったです(笑)
    ネイルの方は施術のスピードが早いのにとても綺麗な仕上がりでした!サイドや甘皮につかないギリギリのラインまでしっかり塗られていました。色も凄く気に入っています。形もとっても良い感じです。
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日はご来店してくださりありがとうございます、嬉しい口コミまで書いて下さり感謝の気持ちでいっぱいです☘️色合いもお客様にお似合いでとっても素敵でした🔔またのご来店心よりお待ちしております☘️

返信日:2023年10月9日
  • RIOさんの口コミ

とっっても可愛いデザインに仕上げてくださりありがとうございます⊂( ˆoˆ )⊃毎日サンダルを履くのが楽しみで、お家で裸足でいるとネイルを見て楽しくなれます!!
    まだまだ暑い日が続きますが、ネイルのおかげで夏が楽しいしこれからもまだまだ楽しみです♪♪

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

いつもご来店して下さりありがとうございます😊お会いでき嬉しいです✨急がしいお時間の中時間をさいて足を運んで下さり感謝しえおります😢❤️毎回可愛いフットネイルデザインが楽しみです!!青色の雰囲気がお客様にお似合いでした☘️またのご来店心よりお待ちしております🔔

返信日:2023年10月9日
  • RIOさんの口コミ

いつもいつもドストライクなネイルにしてくださってありがとうございます⊂( ˆoˆ )⊃♡
    いつもギリギリまでデザインと色に悩んでしまいますが、アドバイスくださったりおすすめ教えてくださったり嬉しいです!
    これからもお願いしたいです( ´・‿・`)

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

今回もご来店くださいましてありがとうございます😢✨いつも嬉しいお言葉に感謝でいっぱいです。フットの時期到来しましたね😊✨お付け替えの時期にご来店していただけたら幸いです☘️心よりお待ちしております(*´`*)ご来店ありがとうございました✨

返信日:2023年6月7日
  • ゆずさんの口コミ

とっても丁寧な方で楽しい時間でした!
    仕上がりも綺麗で最高です( ;꒳; )
    施術前のDMも親切でした。
    ありがとうございました♡

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました☘️嬉しいお言葉・レビューまで書いて下さって感謝しております😢また、ネイルする機会がありましたらご来店していただけたら幸いです😊✨心よりお待ちしております🔔ご来店ありがとうございました✨

返信日:2023年6月7日
  • 奈々さんの口コミ

仕上がりも満足でしたし、何より会話がとても楽しかったです!
    テレビも用意されているので、会話がなくてもゆっくりできる配慮も素敵だと思いました。
    話しやすいネイリストさんだったので、結局ずっとお喋りしてましたが😂

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

雨の日で足元が悪い中、ご来店して下さり誠にありがとうございます🔔レビューまで書いて下さりありがとうございます☘️嬉しいお言葉に感謝でいっぱいです😢!!素敵なフットネイルでお出かけなど楽しんで来て下さい(*´`*)✨また機会がありましたら宜しくお願い致します🌸ご来店ありがとうございました😊

返信日:2023年4月16日
  • saさんの口コミ

リピート予定です。
    見本も好み過ぎる。
    駐車場が難点。
    あまり流行って予約取れないと困るので、この程度で。

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店して下さりありがとうございました😊レビューまで書いて下さりありがとうございます🔔嬉しいお言葉までいただき感謝致します😢またご来店してくださる機会がありましたら宜しくお願い致します☘️ご来店ありがとうございました(*´`*)

返信日:2023年4月16日

初めてのジェルネイルで少し緊張もしていたのですが、とても優しく気さくな方で終始楽しい空間でした!デザインの確認も何度かしていただき、丁寧に仕上げていただけて大満足です^ - ^またぜひお願いしたいネイリストさんです!

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🔔レビューまで書いてくださり、嬉しいお言葉ばかりでとってもあたたかい気持ちでいっぱいです(*´`*)感謝致します😢✨また機会がありましたら宜しくお願い致します😊☘️ご来店ありがとうございました。

返信日:2023年3月9日
  • BIG Riverさんの口コミ

最高のネイリストさんです。

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店していただきありがとうございました☘️嬉しいお言葉に胸がいっぱいです(*´`*)✨ありがとうございます、またご来店してくださる日を楽しみにしております。ご来店ありがとうございました。

返信日:2023年2月16日

川崎市高津区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Coco付近の駅のネイルサロンを探す