Nail salon Coco所属・Nail salon Coco【溝の口駅】の掲載

武蔵溝ノ口駅9分 / 梶が谷駅8分 / 溝の口駅7分

Nail salon Coco所属・Nail salon Coco【溝の口駅】のメニュー

Nail salon Coco所属・Nail salon Coco【溝の口駅】のフォト

Nail salon Coco所属・Nail salon Coco【溝の口駅】の口コミ

• RIOさんの口コミ

いつも可愛いネイルにしてくださってありがとうございます!デザインや色で迷ってる時もアドバイスくださり、イメージ通りやそれ以上に素敵なネイルにしてくださって嬉しいです🫶🏻またお願いします!!

• なあさんの口コミ

仕上がりもとても良く、大満足です!
    優しく対応してくださりました。

• いふさんの口コミ

可愛いネイルができて満足です♡

Nail salon Coco【溝の口駅】のプロフィール画像

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店してくださりありがとうございます😊✨大人っぽい綺麗目ネイルとってもかわいかったです☺️可愛いネイルでたくさん楽しんで来て下さい☘️レビーまで書いて下さりありがとうございます😊またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年3月17日

Nail salon Coco所属・Nail salon Coco【溝の口駅】のアピールポイント

●田園都市線:溝の口駅(南口)徒歩7分🚶..♦️パラジェル♦️長さだし・ジェルやり放題コースが人気なお店✴️品質にこだわり💅【完全予約制プライベートサロン】

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

🙏新型コロナウイルスの関係でお客様へのお願い🙏

❌お風邪の症状・体のだるさなどの症状がある方。
【咳・空咳・鼻水・頭痛・微熱・発熱・味覚に違和感がある】

※該当する方は、ご来店は必ずお控え下さいますようお願い申し上げます。

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

プライベートサロン ~Coco~【完全予約制】
⚠️お時間ご希望日お問い合わせにてご対応できる場合もありますので
何かありましたらご連絡下さい⚠️

ゆったりとした時間、周囲をきにせず
プライベートな自分だけの空間を満喫して下さい✨
ひとり一人のお客様を暖かくお迎え致します☘️

**************

仕様している物への品質に
こだわりを持ち、提供しております💅

**************

●TV完備【Netflix・Disney+・dTV・TVer・YouTube・アベマTV豊富な映画などが視聴可能】
●トイレ完備
●手洗い場完備
●座席/2

【アクセス:】
🚃東急田園都市線・溝の口駅(南口)
●徒歩7分
🚃JR南武線・武蔵溝ノ口駅
●徒歩9分
🚃東急田園都市線・梶が谷駅
●徒歩8分

※【田園都市線・南口】になります。

※ご予約後、ご新規様につきまして
お店迄のルートお写真のご案内お写真お送りしております。

☘️-------------☘️

Nail salon Coco所属・Nail salon Coco【溝の口駅】のプロフィール

~Nail salon Coco~
ココの由来は、フランス言で愛用する・リピートする・お気に入りと言う意味です✨

お客様から愛されるお店にしたくて名前を決めました🌸

長期に渡りサロン勤務しておりました。
約10年たちます。

お客様がいつも満足していただけるよう丁寧な施術を心がけております🍀

持ち込みデザイン、手描きネイル、スカルプ
ショート、ミディアム、ロング
ニュアンス、エレガント、キュート
当店では、やり放題コースが1番人気です。 私自身、デザインアートが得意です。 組み合わせのお迷いの方も一緒に考えながら 進めて行きますのでご安心下さい✨ 色んな事をお話下さい(^_^)/
ネイリスト検定、ジェルネイル検定

Nail salon Cocoの詳細情報

Nail salon Cocoの内観・外観1

Nail salon Cocoの内観・外観2

Nail salon Cocoの内観・外観3

Nail salon Coco

神奈川県川崎市高津区下作延2-20-52 スマートコンパクト溝の口・F1階・101号室 (地図

武蔵溝ノ口駅9分 / 梶が谷駅8分 / 溝の口駅7分

●田園都市線・溝の口(南口)から徒歩7分 ※武蔵溝の口(徒歩9分)・梶が谷駅(徒歩8分)

梶が谷駅

Mastercard / Visa / 銀聯

PayPay

分煙

川崎市高津区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Coco付近の駅のネイルサロンを探す