elua by clap所属・長田大貴の掲載

長田大貴

阪急武庫之荘駅

• 英次さんの口コミ

初めは爽やかな好青年という印象だけでしたが
    いざハサミを入れ始め、また会話をするうちに
    信念を持って仕事に取り組んでらっしゃることがよくわかりました

店長に修正、指導される一幕もありましたが
    それを糧として謙虚に学んでいこうとする姿勢は
    私自身、昔日に忘れてしまっていたことであり
    我が身を恥じる次第であります

少しでも練習になっていたら幸いです
    家族にも好評でした

✨minimo特別価格✨再現性重視✨ショートカット✨ショートボブ✨当日予約OK✨2回目以降のご予約OK✨武庫之荘駅南口から徒歩2分✨TOKIOトリートメントAujuaトリートメント取扱店✨

こんにちわ!
数ある中から見ていただき、ありがとうございます^ ^
エルアバイクラップ スタイリストの
オサダ ダイキです😄

ショートカット、ショートボブ、
ボブカット、メディアムスタイル
を得意としてます!
お顔の骨格、毛流れ、髪質、ライフスタイルから、
全ての技術にこだわりをもち、
似合う髪型、髪色、必ず似合うスタイルを提案します❗️❗️
是非ご一緒に可愛い、キレイなスタイルを作りませんか??^ ^

❗️ご質問相談などあるかたは
先に必ずお気に入り登録してから
メッセージの方をおねがいします!
登録しなければこちらにメッセージが届きません😢
お手数ですがよろしくおねがいします!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
必ず注意事項、補足をお読みください!
4月27日 OPEN
エルアバイクラップ

沢山のお客様にご来店いただきたいので、
お得な沢山のクーポンがございますので、
お値段、行事、気分に合わせて是非ご予約ください!
自分にどんなスタイルが似合うのかがわからない場合は
メッセージでお問い合わせください^ ^
一人一人に合わせた、似合うスタイルを提供します!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

☆キャラデコカラー☆

多彩なカラーバリエーションであらゆるヘアカラーに対応!

当店のスタンダートなカラーメニューで使用しているカラー剤。お肌に刺激が少なく豊富な色味が特徴のカラー剤です!またアミノ酸配合によりカラー前より髪がうるおい、髪への負担も約30%軽減!eluaだから¥2625で幅広い色表現が可能に★

☆アディクシーカラー☆

まるで外国人のような透明感やツヤ感+モード感!

アディクシーカラーは【赤みのあるブラウン】をかき消すことができるんです!そのため外国人風の透明感、クリアで可愛い仕上がりになります。また、色が濃いので退色しにくく色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリット☆

☆スロウカラー☆

赤味抹消!!究極のアッシュを表現♪

日本人特有の『赤味』を極力削って抑えるので、透明感・深み・理想の発色が手に入ります。さらにスロウカラーで染めた髪は、光によって見え方が変わり、風が吹いた時にも髪の1本1本の表情が変わります♪こだわりのアッシュ・グレー・カーキを手に入れるならスロウカラーがオススメ!

☆イルミナカラー☆

日本人特有の硬く見えやすい髪も、光を含んだような透明感と輝きが人気!!

業界初!明るさに関わらず、ダメージを最小限に抑えた新しいカラー!『イルミナ』のダメージレベルは【従来のカラー剤×1回=イルミナカラー×5回】と言われています。髪を柔らかく見せ外国人風の柔らかさと透明感・ツヤ感を手に入れることが出来ます。繰り返し使うことで髪がキレイにツヤツヤ♪発色もキレイで色持ちも良い♪ダメージレスで5年後もキレイに。

☆オラプレックス ☆

世界シェア140ヶ国で堂々のNo.1!使うたびに髪美しく..カラー、パーマ、縮毛矯正に対応

カラー・パーマ・ドライヤー・アイロン・紫外線・エアコンなどあらゆる場面で起きてしまう髪へのダメージの進行をケアすることで、髪の毛本来の美しさと強さをもたらすサロントリートメント。カラー、パーマ、縮毛矯正をするならこのメニューが絶対オススメ!今までには実現出来なかったスタイルの可能性を広げます。

☆Aujua-オージュア-☆

四季(湿気・紫外線・乾燥)や日常のストレス、年齢に伴う髪の変化(ハリ・コシ)など、女性が受ける髪への影響は様々。1人ひとりの髪&頭皮の悩みに寄り添い、多彩なラインナップを誇るAujuaで最適なオーダーメイドケアが叶います★美しい髪の土台創り、生涯輝き続ける喜びをあなたにお届けします。

☆TOKIOインカラミ☆

世界を代表する一流のシステムトリートメント!!

ノーベル賞受賞成分『フラーレン』配合!特許申請技術の髪質改善凝集結合で毛髪強度140%UP!様々な髪質に対応していて『ダメージ・乾燥・広がる・まとまらない』などが気になる方は特にオススメ!なめらかな手触りに感動するはずです☆定期的にしていくと髪の補修を繰り返し、ダメージに強く、保湿力の高い髪に導いてくれます♪

☆フローディア☆

医療発想の新感覚サロントリートメント!

サラサラ軽いのに毛先までするんとまとまる、従来の重さや硬さでまとめる不自然な質感ではなく、ベタつきがなく毛先までまとまる質感。いつまでも触れていたくなる艶髪を叶えます。フローディアだけでも3種類のメニューを展開しているのでスタイル・髪質・ダメージによって使い分けも可能♪

人気のスロウカラー、イルミナカラー、キャラデコカラーも使用したクーポンもご用意❣️

ご予約はメニューから🎵
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

elua by clap

兵庫県尼崎市南武庫之荘1-10-22ルミナス武庫之荘1F (地図

阪急武庫之荘駅
尼崎市
キッズスペースあり

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院情報