CeCe Garden所属・🌟CeCe Garden🌟の掲載

錦糸町駅5分 / 菊川駅14分 / 住吉駅16分 / 亀戸駅23分

CeCe Garden所属・🌟CeCe Garden🌟の口コミ

• 赤坂さんの口コミ

説明も丁寧にしていただいて、とてもわかり易かったです。初めてのマツエクでドキドキでしたが、パッチリとした目元になれて満足です。ありがとうございました。

とても丁寧でした!仕上がりもとてもきれいで満足してます!ありがとうございます。

• なるさんの口コミ

2週間くらい経ちましたがしっかりエクステが残っており技術がしっかりされているんだなと実感してます!
    また時間が合えばお願いしたいです!

• しげこさんの口コミ

丁寧な説明と気持ちのこもった接客で心地よかったです。一週間たった今も仕上がりとても綺麗です。
    またお願いしたいです。

• ha77さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!これで500円なんて安すぎってくらいに大満足☆これからも頑張って下さい‼︎
    ただ、途中チェックの先輩?の威圧感満載態度や言葉遣いが…テストなどの関係なのか『汚くても本数つけて!』って言葉は真横で聞きたくなかったです。

• hatsumiさんの口コミ

施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心して施術をお任せできました!
    施術時間が60~90分と事前にお伝えいただいたのですが120分と少し長めになっていましたが、とても綺麗に付けていただいてとても満足しています!ありがとうございました☺︎

• くくさんの口コミ

少しチクチクしたところもありましたが仕上がりが綺麗で嬉しいですありがとうございました😊

今まで様々なサロンでマツエクをつけたことがありますが、今までで1番だと言えるくらい説明が丁寧で分かりやすかったです。どんな雰囲気になるか想像がつく説明でした!
    また、今回最初にオフをしていただいたのですがそれもすごく丁寧にしてくださった印象でした。
    施術中は少しチクチクと痛みを感じることもありましたが、仕上がりは綺麗で満足です✨

カウンセリングが丁寧で細かく希望を聞いていただいて
    施術も丁寧で安心出来ました。
    途中先輩のチェックが入りそのチェックの時は引っ張られる感じがかなりあり痛いって感じる所がありましたが、
    それ以外は完璧でした。
    また是非やっていただいて成長していく姿見させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• amiさんの口コミ

とっても綺麗につけていただきました^_^
    丁寧な対応で良かったです

丁寧なカウンセリングから始まりデザインなどもしっかり説明していただきました。
    施術中は少しピンセットが痛かった部分もありましたが、短い睫毛にまでしっかりと付けていただき感謝です!

応援しています😌✨

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

CeCe Garden付近の駅のマツエクサロンを探す