BEJORA銀座本店所属・ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAの掲載

東銀座駅1分 / 銀座駅7分 / 銀座一丁目駅7分

BEJORA銀座本店所属・ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAのメニュー

BEJORA銀座本店所属・ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAのフォト

BEJORA銀座本店所属・ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAの動画

BEJORA銀座本店所属・ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAの口コミ

のらさんの口コミ

ふくらはぎのむくみひどかったんですけど、1回でもしばらくは改善されました!
    強さなど適度に聞いてくださるので、過ごしやすかったですありがとうございました!

のら様

先日はご来店ありがとうございました☺️

ご満足頂けたようで、とても嬉しいです! お体の事で悩み事ございましたらいつでも相談して下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Salon BEJORA一同

返信日:2024年2月13日
  • Juannさんの口コミ

ハイパーナイフは初めてでしたが、丁寧にご説明いただき、手際もよくて、安心して施術を受けることができました。
    また、普段からむくみがひどいせいか1回でも体に変化があったので、またお願いしたいです。

Juann様

当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

またこのような口コミを頂けて、大変嬉しく思います! 施術後から3~4日かけて便や尿として排泄しますので、体内循環を良くするために、こまめに水分補給と意識的にお手洗いに行って頂くことをオススメしております◎

これからも、り様や皆様にご満足して頂けるように、お身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます♪

またのご来店お待ちしております😊

BEJORAスタッフ一同

返信日:2024年2月13日
  • ゆずさんの口コミ

初めての来店で緊張しましたが気さくな店員さんですぐ安心できました。施術中リラックスし過ぎて寝てしまいました(笑)コルギも強目が好きなのでちゃんと力を込めて施術してくださっていたので満足です!時間に余裕が無かったので急かしてしまったのですが、時間通りしっかり対応してくださってとても助かりました!また機会があれば伺いたいです。

ゆず様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

コルギはお顔に癖をつけさせ記憶、定着させていくことが、大事ですので、最初は2週に1回でもメンテナンスで施術をしていただく事が大事になります♪

効果としましてはお顔が小さくなる事以外にも頭痛がある方は軽減され、お体の疲れも取れやすく、睡眠の質が上がるなどの効果も期待されております。

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております💐

BEJORAスタッフ一同

返信日:2024年3月2日

BEJORA銀座本店所属・ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAのアピールポイント

⚜️本日空き有り⚜️勧誘ナシ・都度払い有🤍ハイパーナイフシリーズ&小顔コルギが人気のエステサロン💎体質やお悩みに合わせてメニューをカスタム💎結果重視、お客様ファーストのサロンです✨

.〜🦋銀座ハイパーナイフサロン口コミNo,1完全予約制・完全個室🦋〜✨

🤍都営浅草線『東銀座駅』を出て目の前🤍

ハイパーナイフ正規取扱店&トータルビューティーサロン✨
『Beauty Salon BEJORA 銀座本店』
マシンだけでなく、その技術もしっかり磨いているサロンなので
*他店では満足が行かなかった方
*ピンポイントでしっかり効果を出したい方
*何より効果重視な方にもご好評いただいております💄✨

⭐️話題の痩身技術をミニモ特別価格でご提供⭐️
・当日まるごと施術で予約がとりやすい!
・お客様に合わせた提案、結果出しで効果◎
・熟練スタッフも多く在籍しており、エステデビューの方でも安心して頂けます♪
・最新マシンハイパーナイフで速攻効果をご実感🙌
⭐️夜23時まで営業♪お仕事帰りなどにも来ていただけます⭐️
⭐️落ち着いた店内はもちろん!高い痩身効果をご実感いただけます⭐️
⭐️痩身はもちろん痛みの少ない小顔コルギも大人気⭐️
是非ご体験ください.。*✩

PayPay、交通系IC決済可◎

無理な勧誘もないため安心してご利用いただけます☀️

結果重視、お客様の体質に合わせてベストな施術をご提供♪『個室』で感染対策徹底。
メイクブースあり、ブライダルも人気です💄✨

『Beauty Salon BEJORA 銀座本店』の目標は
〜少しでも多くの方にエステを通じて、美しくなっていただくこと〜
何より行きたいタイミングで好きに通っていただけるよう、リーズナブルな価格設定にしています!

*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*

✔ 銀座ハイパーナイフサロンリピート率NO.1
エステ好きの方に高評価をいただいています👑💎

✔ お客様の体質・現状を判断してトリートメント💆‍♀️

✔ 結果を追い求めたサロン技術💪

✔️その場しのぎではない 「 結果が持続する痩身 」

✔️勧誘なし・都度払いOK

「美」に関することならなんでもお任せください!
自分磨きを本気でお手伝いさせていただきます💪

お客様のご来店を心よりお待ちしています✨(˃ᴗ˂)و✧

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.

BEJORA銀座本店所属・ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😊

【結果重視の手技】【続けられる料金】【無理な勧誘なし】
の3つを守ってきたBEJORAです💖

歴20年以上の優秀なプロが粒揃い!
色々な観点で美をサポートするために
知識&経験を積み重ねています😊

気分もお体も最高の状態でおかえりいただけるサロンです✨

美脚、二の腕、美くびれ
💕Body&痩身  ハイパーナイフシリーズ導入店  体のタイプに合わせて時間内丁寧にトリートメント 💕小顔コルギ  サロン当初より人気なメニュー  韓国式コルギ&筋膜療法を融合しアレンジしたオリジナル手技 💕フェイシャル 毛穴ケア、水光フェイシャル、ハーブピーリングなど...✨
マネージャー

BEJORA銀座本店の詳細情報

BEJORA銀座本店の内観・外観1

BEJORA銀座本店の内観・外観2

BEJORA銀座本店の内観・外観3

BEJORA銀座本店

東京都中央区銀座3-11-14 ルート銀座ビル3階 (地図

東銀座駅1分 / 銀座駅7分 / 銀座一丁目駅7分

都営浅草線≪東銀座駅≫A7出口を出て目の前。東京メトロ日比谷線≪東銀座駅≫3番出口より徒歩5分。隣に『SUPER HOTEL』さんがあり1階に『ARC'TERYX』さんが入ったビルになります。

東銀座駅
【営業時間】9時〜23時【定休日】なし

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧