BEJORA銀座本店所属・ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAの掲載

東銀座駅1分 / 銀座駅7分 / 銀座一丁目駅7分

BEJORA銀座本店所属・ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAの口コミ

のらさんの口コミ

ふくらはぎのむくみひどかったんですけど、1回でもしばらくは改善されました!
    強さなど適度に聞いてくださるので、過ごしやすかったですありがとうございました!

のら様

先日はご来店ありがとうございました☺️

ご満足頂けたようで、とても嬉しいです! お体の事で悩み事ございましたらいつでも相談して下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月13日
  • ゆうさんの口コミ

施術をして下さったスタッフの方々がとても親切な対応をして下さり、施術も凄く丁寧にしっかりとして下さりました!ありがとうございました!✨✨✨
    価格帯に比べしっかりと施術を受けられ感動しました。自分が伺った史上エステサロンの中で1番です!また、お伺いしたいです!

• ななやさんの口コミ

すごく期待をしていて、
    オプションの話も聞いて追加し施術を受けましたが
    施術後鏡でみたら、あれ?むくみ取れてないし
    顔も全然スッキリしていなく
    店員さんには顔スッキリされましたね〜と言われ
    スッキリしてるのかな?って思いつつも
    その場は流し帰宅してから鏡を見ても、
    自分が人よりかなりてむくんでいるからか、
    やっぱり体も顔もパンパンでむくみが取れていなく
    効果を全く感じなかったです、、m(_ _)m

合う合わないはあるだろうけど、
    私にはこの施術が合っていなかったのかなと思いました。

すごく対応とオプションの説明も良かっただけに
    オプションも追加せずミニモ通りの予約で
    施術を受けたら良かったなと後悔してしまいました、、

• Juannさんの口コミ

ハイパーナイフは初めてでしたが、丁寧にご説明いただき、手際もよくて、安心して施術を受けることができました。
    また、普段からむくみがひどいせいか1回でも体に変化があったので、またお願いしたいです。

Juann様

当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

またこのような口コミを頂けて、大変嬉しく思います! 施術後から3~4日かけて便や尿として排泄しますので、体内循環を良くするために、こまめに水分補給と意識的にお手洗いに行って頂くことをオススメしております◎

これからも、り様や皆様にご満足して頂けるように、お身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます♪

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月13日
  • ゆずさんの口コミ

初めての来店で緊張しましたが気さくな店員さんですぐ安心できました。施術中リラックスし過ぎて寝てしまいました(笑)コルギも強目が好きなのでちゃんと力を込めて施術してくださっていたので満足です!時間に余裕が無かったので急かしてしまったのですが、時間通りしっかり対応してくださってとても助かりました!また機会があれば伺いたいです。

ゆず様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

コルギはお顔に癖をつけさせ記憶、定着させていくことが、大事ですので、最初は2週に1回でもメンテナンスで施術をしていただく事が大事になります♪

効果としましてはお顔が小さくなる事以外にも頭痛がある方は軽減され、お体の疲れも取れやすく、睡眠の質が上がるなどの効果も期待されております。

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2024年3月2日
  • yさんの口コミ

とても気持ちよかったです^ ^

• ayaさんの口コミ

とっても丁寧で無理な勧誘もなく素晴らしかったです!

• ひろりんさんの口コミ

ミニモで検索していた時に目についたサロンでした。
    接客、施術もとても良く満足感がありました。
    なかなか通うのは距離的難しいのですが、次回出張が決まりましたらお願いしたいです。

当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

またこのような口コミを頂けて、大変嬉しく思います!

また出張にこられた際はぜひお待ちしております😊

返信日:2022年7月21日
  • aknchuuuさんの口コミ

初めてだったのですが、親切で丁寧な接客をして頂き悩みに合わせたご提案をしていただきすごく嬉しかったです!施術もしっかりめにお手入れして頂き、気持ちよかっただけでなく身体が軽くなりました!ありがとうございました!

aknchuuu様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
    お体の事で悩み事ございましたらいつでも相談して下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月1日

通い始めてまだ3回目ですが、ハリが少しずつ取れてすごく楽になりました

AK様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    効果を実感していただけて嬉しく思います♫
    またいつでもメンテナンスにお越し下さいませ!
    心よりお待ちしております✨

• みくろさんの口コミ

全身マッサージとても気持ちよかったです!お店の雰囲気もスタッフさんも落ち着いててリラックスできました!ありがとうございました。

みくろ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♫
    これからもお客様一人一人に合った施術を心がけていきますね!
    またサロンにてお待ちしております♪

返信日:2022年7月1日

凝りが解されて気持ちいいです

AK様

嬉しいお言葉ありがとうございます♫
    またいつでも凝りの解消しにお越しください🌟

• hideさんの口コミ

当日の予約でしたがありがとうございました。久々のハイパーナイフ気持ちよかったです。

2人にやって頂きカウンセリングの際に強めと伝えてましたが、施術中のリンパマッサージは弱く、一度強めでとお願いし部位がうつるとまた弱くなっていました。

補助の方はフィット感はありますが手が小さめなので体重のかけ方次第で圧は強くなると思います。またツボがズレており首〜デコルテは撫でられてるのか?と思うほどでしたのでリンパマッサージではなかったです。

機械担当の方は上手でしたがハンドの際の強弱が弱く感じました。

コースの購入も安くて悩みましたがハンドの部分が気になってしまい初回のみかなーと。

私も元々経験者なので辛口になってしまいますが正直に書かせていただきました。

店舗は綺麗で勧誘もほぼなく居心地良かったです。ハンドは好みだと思うので弱め、リラク目的ならいいと思います。

hide様
    ご来店ありがとうございました。
    温かいご意見ありがとうございます。
    至らない点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を参考に精進して参ります。

Beauty Salon BEJORA 一同

返信日:2022年3月23日
  • みきさんの口コミ

ガチガチの体が驚くほど柔らかくなりました。
    リンパマッサージも本格的で色々マッサージのお店に行きますがここのが1番個人的には好きです。またお願いします!

みき様

ご来店ありがとうございました!

マッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです☺️

定期的なケアがとても大切になってきますのでまたお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年6月5日
  • ひさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした🤍

ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵なコメント評価ありがとうございます✨
    これからも、ひ様や皆様にご満足して頂けるように、お身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます♪

次回も宜しくお願い致します🤲

返信日:2022年3月22日
  • りさんの口コミ

1度でフェイスラインがスッキリして、頬の位置が上がりました。個人差はあると思いますが、1度でこんなに効果が出るとは思わなかったです。これから通い、体を変えていくのが楽しみです♪

当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

このような口コミを頂けて、大変嬉しく思います!
    次回も宜しくお願い致します🤲

返信日:2022年7月21日
  • 歩さんの口コミ

施術に2人で入って頂けたので時間短縮で
    有り難かったです。
    施術も的確で、凝りと浮腫をほぐしてもらえて
    終わった後は身体がポカポカで
    肩も足も軽くなりました!!
    また機会がありましたら伺いたいです(*^^*)

歩様

また、身体の変化もご実感いただけて大変嬉しく思います💐

またお越しの際もしっかりとトリートメントをさせて頂きますので、お気軽にお越しくださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております✨

Beauty Salon BEJORAスタッフ一同

返信日:2021年10月28日
  • はなさんの口コミ

勧誘は一切なく、毛の生え具合から適切な回数を提示していただけ、とても親切でした。
    施術も丁寧で、お部屋も清潔かんがあり、可愛らしいお茶もいただき、大満足です。また機会があれば、よろしくお願いします!

はな様
    ご来店ありがとうございました✨
    満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    肌見せの季節がやってきますので、また気になった際は是非お待ちしております☺️

Beauty Salon BEJORA 一同

返信日:2022年3月23日
  • 真弥さんの口コミ

施術も接客もすごく丁寧でよかったです。

真弥様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

真弥様のまたのご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2021年10月27日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧