マーゴ  by ガーデン浦和 margaux by garden所属・ヒラヤマ ユウスケの掲載

浦和駅 / 北浦和駅

マーゴ  by ガーデン浦和 margaux by garden所属・ヒラヤマ ユウスケのメニュー

マーゴ  by ガーデン浦和 margaux by garden所属・ヒラヤマ ユウスケのフォト

マーゴ  by ガーデン浦和 margaux by garden所属・ヒラヤマ ユウスケの動画

マーゴ  by ガーデン浦和 margaux by garden所属・ヒラヤマ ユウスケの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました😊

施術中の会話も楽しく、とても心地よい時間を過ごさせていただきました❣️

カットも曖昧な表現で希望をお伝えしたにも関わらず、私の求める髪型のニュアンスを汲み取り、素敵な髪型にしてくださいました🥹💕

何から何まで最高な美容師さんに出会えて嬉しかったです!
    本日は誠にありがとうございました💚

• ちびさんの口コミ

早朝からどうもありがとうございました🌸
    念願の垢抜けも叶い、とても素敵なひと時になりました✨
    次はピンクベージュのCOLORもしたいです🎵

• きょぴさんの口コミ

外ハネをしたいという要望を伝えたら朝自然に外ハネとなるような切り方(?)をしてくださいました😊
    初めてロングをやめるので不安でしたが、輪郭の悩みに合わせてカットをしてくださったからか、周りからはかなり好評で嬉しいです✨
    会話も楽しくてあっという間の1時間半でした!
    またぜひよろしくお願いします!

マーゴ  by ガーデン浦和 margaux by garden所属・ヒラヤマ ユウスケのアピールポイント

ショート、ボブ特化型美容師✨8割のお客様がショート〜ボブのお客様です🌟わざわざ都内へ行かなくても貴方に似合うヘアスタイルへ🙌✨

【感染予防対策についてのお知らせ】いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。新型ウイルスの蔓延に伴い。●消毒用アルコールでの手指消毒の徹底●全お客様、スタッフにマスクの提供●次亜塩素酸入り加湿器の設置●除菌ブロックカードを店内各所に設置●スタッフの毎日の体温管理など、皆様がご心配なくご利用頂ける為に、出来る限りの対策を行っております。今回の騒動の早期の終息を、切に願います。

スタイリストの平山です😃
たくさんの中からページを開いていただきありがとうございます!

口コミで丁寧、提案してくれる、話しやすい、
大変嬉しい口コミいただいております!😢🌟
是非この機会にマーゴを体験してみませんか?😊

前髪や顔周りのカット、高い再現性のあるカットから毎日のスタイリングを楽に、扱いやすい抜け感のあるスタイルを創ります☺️

毎日のスタイリングを楽に、扱いやすい抜け感のあるスタイルを創ります!お洒落な大人女性になりたい方、ぜひお任せください🙇‍♀️✨

【スナップフォト】には実際のお客様のみ、
掲載させて頂いてるのでよかったらぜひご覧ください✂️✨

9:00~18:00
定休日 火曜日

cutのこだわり☝️
✨豊富な知識で似合わせ提案、お悩み解決✨
✨前髪、顔周りの小顔カット✨
✨クセ毛を活かすカット、小頭小顔に✨
✨女性らしいシルエット、質感✨
✨トップのふんわり、絶壁解消✨
✨はねない襟足、収まるカット✨
✨可愛いスタイリング法レクチャー✨
✨アイロンのアレンジパターン✨
✨切りたて感のない柔らかスタイル✨

coloringのこだわり☝️
✨重たく見せない似合わせカラー✨
✨女性らしい"透明感"➕"柔らかさ"✨
✨赤み、オレンジ味が出づらい✨
✨肌を綺麗にみせる艶カラー✨
✨髪の毛が伸びても可愛いグラデーションカラー✨
✨他の人とは一味違ったハイライトカラー✨

treatment
✨ハホニコトリートメント✨で髪の内部から補修していきます!
芯のある柔らかい手触りでツヤのある髪にしていきましょう。

✨ CARE PRO (ケアプロ)トリートメント浸透促進器 ✨
超音波の力を使うことで、トリートメントの浸透率を高めて、長くサラサラの質感を実感して頂けます。

その他のメニューもご案内可能です。
お気軽にご相談ください!😊

【Instagram】margaux_hira
【hair.com】https://hair.cm/stylist-margaux_hira/

👆こちらでお客様スタイルを掲載してるので
よかったら見てください🌟

マーゴ  by ガーデン浦和 margaux by garden所属・ヒラヤマ ユウスケのプロフィール

スタイリストの平山です!
あなたに似合う【可愛い】を
一緒にみつけましょう!🤗✨

どんな相談でもお待ちしております。

前髪カット、カット、垢抜け
ボブ、ショート
アンニュイ、ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
地肌になるべく負担のないカラー 透明感のある、色味お任せください🌞✨ カットも大好きなのでぜひ何が似合うかわからない! という方でもお待ちしております! ご提案させていただきます!!☺️
沖縄の海をシュノーケリング☺️、温泉巡り♨️✨、スノーボード🥰✨、ショッピング😋✨
チーフ

マーゴ  by ガーデン浦和 margaux by gardenの詳細情報

マーゴ  by ガーデン浦和 margaux by gardenの内観・外観1

マーゴ  by ガーデン浦和 margaux by gardenの内観・外観2

マーゴ  by ガーデン浦和 margaux by gardenの内観・外観3

埼玉県さいたま市浦和区仲町1-6-4 ソサナビル5F (地図

浦和駅 / 北浦和駅
浦和駅

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

マーゴ  by ガーデン浦和 margaux by garden付近の駅の美容室・美容院を探す