トータルビューテイープラーナ阿佐ヶ谷所属・岡田さやかの掲載

4.2

阿佐ヶ谷
トータルビューテイープラーナ阿佐ヶ谷

トータルビューテイープラーナ阿佐ヶ谷所属・岡田さやかの口コミ

4.2

4.1

かりんさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました!

本日は、ありがとうございました。満足していただきとても嬉しいです。リピートさんにもプレゼント🎁があります。またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年1月4日
  • もちこさんの口コミ

たくさんつけて頂きました♪
    施術も早く、あっという間でした。
    リピもお願いしようと思ってます♪
    またよろしくお願いします。

• キキさんの口コミ

急な日にちの変更にも対応していただき、施術も早く仕上がりも満足でした。
    またリピートしたいと思います。

本日は、ありがとうございました。満足していただきとても嬉しいです。またよろしくお願い申し上げます

返信日:2019年9月20日
  • chiiiさんの口コミ

2回目になるのですが、
    今回もたくさん付けて頂き、
    希望通りに仕上げて頂きました。
    ボリュームもお値段も満足です!
    ありがとうございました♪

• カエエエさんの口コミ

とても早くていい感じです!

• たけさんの口コミ

上手につけてくれました!!
    マツエクはここが1番いいです!
    また行きたいです❤︎

返信日:2019年9月8日
  • asukaさんの口コミ

良かったところは、時間変更にも丁寧に対応していただけたことです。本数も予約した本数よりおそらく多めにつけて貰っており、親切だなと思いました。
    悪かったところは、古いアパートの一室だったのであまり清潔感がなかったところです。せっかくの3Dラッシュなのに広がってついておらず、仕上がりが太いまつげがついているように見えるのも残念です。
    施術が終わった時に何の声掛けもなく目薬をさされたのが嫌でした。

• ふーさんの口コミ

中国人の方でした。部屋は狭く小さいアパートの一室でした。綺麗ではないので、癒される感じは全くないです。施術の方の手が不衛生なのか、飲食なのか嫌な臭いがして、終始気になりました。衛生的には悪いかと思います。別の方の口コミにもありましたが、手をマメに洗うなどして改善して頂ければと思います。あと、長さは選べましたが、太さは聞いてもらえなかったので選べないのでしょうか。本数はかなり付けて頂けましたが、細かなは接客対応が出来ていないので、お国の違いなのかもしれませんが直された方が良いかと思います。安いですが、正直また行きたいと思えるお店ではなかったです。

• 有紀さんの口コミ

丁寧な対応で、素敵なネイルにしてもらいました!
    またよろしくお願いします。

• まおさんの口コミ

10分前についたら居なかったので少し外で待ちました☺︎
    仕上がりは値段が安いのに満足してます♪
    もちが良ければまたリピートしたいです!

• 田中さんの口コミ

サロンの雰囲気と
    施術も丁寧にしてくださり感謝してます。
    マツエク仕上がりも大満足です!( ˊᵕˋ )

• リナさんの口コミ

自宅サロンなので少しコンパクトに感じますが
    大手サロンと変わりないクオリティです。
    色々と頑張ってらっしゃる方だと感じました。
    出来はとても素敵です。

本日は、ありがとうございました。話しも楽しいかった。満足していただきとても嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年5月16日
  • やまさちさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました!

• みりさんの口コミ

めっちゃ優しかったです!まつげもきれいになりました!ありがとうございます

本日は、ありがとうございました。満足していただきとても嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年4月29日
  • 姫さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらえて、時間も早いし満足です。

返信日:2019年4月26日
  • まろにーさんの口コミ

サロンの場所が昔ながらの小さなアパートで少し小道に入ったところにあり探すのに苦労しました。部屋も4畳ほどでとても狭く空気が悪かったです。
    施術中、前髪を真上に上げられ、額にラップのようなものを敷かれ、そのうえ鼻筋に手を乗せながらマツエクをつけられました。正直メイクはドロドロに崩れましたし前髪はどうにもならないような癖がついたまま帰ることになりました。
    仕上がり自体は問題なかったですが、別のお店でつけてもらったボリュームラッシュより毛がひろがっておらず、とても太いシングルラッシュが付いているような見た目でした。
    正直オススメはできないです。
    ミニモでの対応は丁寧だっただけに残念でした。

• ちゃんりこさんの口コミ

外人の方でした。載っている写真のようにしてほしいと
    お願いしましたがナチュラルより少し派手な感じで思っていたものとは違いました。本当に500本ついているのかな?と思うほどの量でした。

先日のご来店をありがとうございました。
    本数の方はいつもお客様に多めつけますので、ご安心ください。確かに“大丈夫です”の返事をもらいましたが、もっとつけたい場合は最後仕上げり確認時に声をかければ付け足しますので、よろしくお願い申し上げます。
    ぜひ次回のご来店をお待ちしております。

返信日:2019年4月22日
  • Moeさんの口コミ

付け足しで80本でお願いしました。
    元のデザインに合わせながら、丁寧に仕上げていただきました。

• ひとみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!またお願い致します(╹◡╹)

• ほしさんの口コミ

外国人の方でした。仕上がりは良いのですが
    施術中に配達が来て代引きでお金のやり取りをして
    そのまま手を洗わなかったことと、眼鏡を預けて
    レンズを持たれたこと、施術中のゲップが気になりました。接客のマナーをちゃんとしていただければまた行きたいと思います!

今日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    眼鏡は小顔用のゲップに置きますので、施術所と分けてます。ご安心ください。
    また手を洗うとご指摘頂いたことも真摯に受け止め、今後速やかに改善し、全てのお客様が快適に安心して施術を受けられるように頑張ります。
    よろしくお願い申し上げます

返信日:2019年4月13日
  • うめちゃんさんの口コミ

今回も綺麗にネイルしていただきました。ありがとうございます。