ボブカット無料✂️ タイセイの掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅10分

ボブカット無料✂️ タイセイの口コミ

• Eさんの口コミ

営業後?の施術で疲れてる中とても丁寧に
    カラーシャンプーブローなど行って頂きました。
    カラーも何回も説明、確認してくださり
    安心して施術を受けることができました^^
    どのくらい前にカラーしたとか私の好みを
    当ててくれてすごいなと思いました。
    観察力がすごいんだなと感心していました。
    カラー、シャンプー、ブロー1つ1つがすごく丁寧で
    全てに感動していました!!
    これからも自分の髪を任せたいなと思える美容師さんです。
    今後も機会があればよろしくお願いします^^

• yuさんの口コミ

美容院に行くの毎回緊張するんですが、いい意味で美容師さんらしくない物腰柔らかな方でとてもリラックスできました。
    長時間施術していただいた上に、可愛いヘアカラーにしていただいて、ありがとうございます!また機会があればよろしくお願いいたします!

ボブカット無料✂️ タイセイさんからの返信

先日は長い時間ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    色落ちも楽しめるようにカラーをさせていただきました!
    色落ちしたらまたいらしてください!またご連絡お待ちしております!

返信日:2024年2月26日
  • はぴりさんの口コミ

昨日は有り難うございました。
    予約の段階から連絡のやり取りが大変スムーズで(ミニモ利用時、他店の美容師さんで予約をしてもなかなか返信がされず、予約時間ギリギリにキャンセルされることも何度かあり、、、)この方は信頼のおける方だなと安心できました。
    サロン到着後少しの所で道に迷い電話をした際も迎えに来て下さり、お話をしてみるととても誠実で気配りが出来ていて、久々に素敵な美容師さんに出会いました。
    施術中も、こちらの要望を真摯に聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。
    また気配りが素晴らしく、心地よい時間を過ごすことができました。
    アドバイスしてくださっていたスタイリスト様も、カウンセリングに加わっていただき、仰っていた通りの色合い、雰囲気になり大大大満足です。
    表参道の隠れ家的なサロンで
    レコードで音楽をかけているところもお洒落で、幸せな一時を味合わせていただき感謝しております。
    方向音痴なため帰り方向を聞くと、わざわざ分かりやすい道までご一緒して下さり、最後の最後まで、誠実なお人柄を感じました。

是非、又お願いしたいです。

• はるかさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングから本当に丁寧で今の髪の状態にベストなカラーを選んでくださいました。
     カラー中もとても充実したお話ができ、楽しかったです‼︎

お店の雰囲気が素敵でとってもリラックスできます。
    もちろんカラーも大大大満足です!!!!

本当にありがとうございます^^
    またよろしくお願いします。

ボブカット無料✂️ タイセイさんからの返信

初めてのダブルカラーを任せていただけてとても嬉しいです!
    暗染めも回数を重ねることで明るくすることができます!
    色落ちが気になってきたらまた是非いらしてください😊
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年2月11日
  • Kさんの口コミ

カラーの相談や接客も非常に丁寧で、快適な時間を過ごさせていただきました。仕上がりも大満足です。

ボブカット無料✂️ タイセイさんからの返信

根本も気になりづらいようにグラデーションで染めさせていただきました!
    柔らかいお色味もすごくお似合いでした!
    またお待ちしております!よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年2月1日
  • Christmasさんの口コミ

お店の近くで迷子になってしまっても探しに来て下さったり、
    施術中のお気遣いも、終始物腰柔らかく丁寧で、
    長時間でも退屈することなく、心が安らぐような優しいご接客でした。

技術も完璧で、とっても綺麗な色に仕上げてくださり、
    初めてのブリーチをここで頼んで良かったなって
    心から思っています(*^^*)
    この度は素敵なカラーリングと接客をありがとうございました。

クラシックレトロな店内も素敵だったので
    また来たいです。

ボブカット無料✂️ タイセイさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    初めてのブリーチを任せていただけて本当に嬉しかったです!
    色落ちも楽しめるようにカラーをさせていただきました!
    色落ちが気になってきたらまた是非いらしてください!長い時間ありがとうございました😊

返信日:2024年1月15日
  • ブルさんの口コミ

とても素敵にして頂きました!
    最後に髪の毛巻き方やセットの仕方アドバイスまでして頂き感謝です!!

• rinさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、親身になって相談に乗ってくれて満足のいく髪色になりました!
    施術中も説明しながらやってくれたので安心して任せる事ができました✨
    また色落ちした時にはよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

ボブカット無料✂️ タイセイさんからの返信

初めてのブリーチを任せていただけてとても嬉しかったです!
    色落ちも楽しめるように考えてカラーをさせていただきました😊色落ちが気になってきたらまた是非いらしてください!

返信日:2023年9月15日
  • ふーさんさんの口コミ

とても親切で、丁寧な施術をしていただきました。お店の雰囲気も素敵でした。髪の色もとても気に入っています。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

unplugged付近の駅の美容室・美容院を探す