Alushe 上野店所属・梶原麻衣

【当日OK】!JR上野、御徒町から徒歩3分

MOROCCANOIL,oggi otto,イルミナカラー,TOKIO,ハホニコ取り扱っております(*^^*)
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正!何でもやります!
今まで上手く自分のやりたいスタイルやイメージが伝えられなかった(*_*)どんなのが似合うか分からない(*_*)という方!
一度ご相談下さい♪カウンセリングからお仕上げまで責任を持って担当させて頂き、最善策を一緒に考えます(*^^*)
ぜひご応募お待ちしております\(^o^)/
カラーのメニューは全てリタッチ(根元3cm)料金です。
フルカラーの場合は+1000円です。
一度きりではなく、末長く担当させて頂きたいと思っておりますので全メニュー初回限定ではなく、何度でも使えるクーポンとなっております!
9月末より新宿店から上野店へ異動しました。

受付時間
平日 11時~20時
土曜 10時~19時(カラー、パーマ等)
         19時半(カット)
日、祝日 10時~16時半(パーマ等)
         17時半(カラー)
         18時半(カット)

Alushe 上野店 梶原麻衣

透明感のある外人風カラーやくせ毛風ゆるふわパーマが得意です(^-^)/
ちょっとしたお悩み改善につながる小技テクや簡単コテ巻きもお教えします♪
何でもご相談下さい!
スタイリストデビューに向けてご協力頂きました沢山のモデルさん方ありがとうございました!!
今後はカウンセリングからお仕上げまで私が責任をもって担当させて頂きますので、よろしくお願い致します!

いつでも\(^o^)/
東京都台東区上野6-7-18メッツビル2F
上野・神田・御徒町
各線上野駅 各線浅草 各線秋葉原駅

• まつむら めい

2017年02月12日

カットのことも
    何気ない話も丁寧に聞いて頂き、
    すごく楽しかったです!
    スタイリング剤のアドバイスも
    頂けて勉強になりました。

素敵にカットして頂き
    ありがとうございました( ¨̮ )

• キヨ

2017年01月17日

大変お世話になりました。また、機会があったらよろしくお願いします。

• みゆ

2016年12月28日

とても綺麗でおしゃれなお店でした。
    minimoでは何cm以上のカットが必須だったりといった条件のあるメニューが多いのですが、とくに条件がなくてありがたかったです、スタイルも決めていかなかったのですがアドバイスもいただけて、とても気に入りました~!

別の方が担当してくださった、シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです、ありがとうございました◎

• もりさきまほ

2016年12月19日

軽くお話してくれながらでリラックスして切っていただけました。
    仕上がりも綺麗にしていただいて満足です。

• かな

2016年12月09日

とても丁寧にしていただいて大満足でした(^^)
    ありがとうございます(^_^)

• さなえ

2016年12月06日

思った通りの髪型にして頂いて
    ほんとうに感謝です!!

• ゆい

2016年09月30日

女性の担当の方が無愛想だったし、シャンプー中に水をかけられお詫びも一言だけだったので接客は不満にしました。カットを担当していただいた方は良かったです。

• たけむらみゆき

2016年09月12日

とても素敵にしてくれました!前髪もいままで挑戦したことのないスタイルにしてくれました!本日、梶原さまに担当していただけてとても幸運でした~!!