epi by little所属・梶原麻衣の口コミ・評判

• YUMI さんの口コミ

イメージに沿うよう丁寧にヒアリングをして頂いたおかげで理想通りの仕上がりになりました。また雑誌を読んでいるときもどういうページをよく読んでいるのかを見ていてくれたのか、途中で差し替える時も私が読みたいと思っていた雑誌を選んでくださるなど細やかな気配りが感じられて凄く嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

• みーちゃん さんの口コミ

とても丁寧な対応でしたし、仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました。

• はち さんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、とても可愛いグラデーションにして頂きました。
    また伺わせて頂きたいと思います。

• tomomi さんの口コミ

3.0

ナチュラルストレートで縮毛矯正を施錠して頂きましたが、翌日シャンプーして乾かしたら、取れてしまった?のか、ちゃんとかかっていなかったのか?もとの髪のうねりが戻ってしまいました…。かける前の状態…。
    痛まないようにとプラス料金も払ってお願いしただけに残念すぎます。

• ゆきにー さんの口コミ

施術していただいてから髪のコンディションがいいです
    最後にサービスで内巻きに整えてくださったからか、いい感じに内巻き保持できてます
    この度はありがとうございました
    また利用したいです

• りお さんの口コミ

1.0

値段で決めたのでフルカラー1500円かかることを記載して欲しかったです。
    カラーの待ち時間に施術待ちの他のお客さんの間に移動させられ気まづい思いをして不快でした。

• ぴーちゃん さんの口コミ

施術はトークが弾みましたが、丁寧にやって下さり満足です!髪の長年の疑問も解決できました笑縮毛矯正2時間あっという間でした!ありがとうございました!

• 秋山 知佳 さんの口コミ

施術前の相談にも丁寧に対応していただき、
    はじめてのインナーカラー大満足です!
    店内が混雑している中でも、笑顔で暖かく
    接していただき楽しい時間でした。
    カラーを入れた後にシャンプーしてくださった
    男性の定員さん、すごく気持ちよくて
    またお願いしたいと思いました。

• モコ さんの口コミ

1.0

カットが、下手すぎて(前下がりが、前上がりに。)
    このほうが、お客さんが、やりやすいと。勝手に、スタイルチェンジされたのは、ビックリ。
    外に、出られないので、法的手続きをさせて、いただきます。慰謝料請求しないと、きがすみませんね。

• 千鶴 さんの口コミ

今回初めてで、カラーに悩んでいたところ提案などしてくださり、カラーもカットもいつもと違った感じにして頂きました。
    カットはすごくイメージ通りの長さで、カラーが特に気に入りました!

待ち時間が少し長く感じたところもありましたが、忙しい時期だったこともあったのかなと思いました。

ドライヤーの掛け方や、巻き方なども教えて頂き、やってみようと思います!

• こだま さんの口コミ

本日はお時間に少し遅れてしまい
    申し訳ございませんでした

店内は混んでいて忙しそうでしたが、
    スタッフの皆さん優しく丁寧で
    私のすごく傷んだ髪でもすごく綺麗に要望通りに
    カラーリングして下さいました

とても気に入っています!
    通っているサロンが今のところないので、
    通うサロンになるかなと思います!

• 優子 さんの口コミ

以前にも一度利用させていただき、
    今回は思い切ってロングの髪をショートにしていただきました!
    ただ私の伝え方も悪く思っていた髪型ではなく、後日別の美容師さんに整えていただいたところ
    無理矢理ショートボブにしたかんじだね、や
    襟足が5センチもないよなど自分の見えてない部分の指摘も言ってくれて、
    正直がっかりしました。
    ただ対応がすごく良くてお話も楽しかったので
    また機会があれば利用させていただきたいと思っています。

• ばんび さんの口コミ

今回初めてでしたが、親切な対応で思い通りのカラーになりました。
    また宜しくお願いします(^^)

梶原麻衣 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    私のミニモに掲載させて頂いている写真をお持ち頂きましたのでイメージの共有がしやすかったです(^-^)/
    カラーがとても綺麗に入りやすい髪質なのでいろいろ楽しみましょー!またのご来店お待ちしております♪

返信日:2017年12月26日
  • 直美 さんの口コミ

今回、少し遅刻下のにもかかわらず、暖かく対応してくださいました。仕上がりも満足です。

梶原麻衣 からの返信

昨日はご来店、口コミのご投稿までありがとうございます!
    常にキレイを保っていけるよう、ミニモのクーポンは何度でも使えるのでぜひ月1の池袋へお越しの際には当店にも足を運んで頂けるの嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)/

返信日:2017年12月20日
  • なっちゃん さんの口コミ

カラーの相談からリクエスト叶えてくださりありがとうございました。
    また行きたいなと思いました!

梶原麻衣 からの返信

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    スッキリショートへのスタイルチェンジとってもお似合いでした♪何度でも使えるクーポンですので、ぜひまたご来店お待ちしております(^-^)/

返信日:2017年12月20日
  • みみこ さんの口コミ

髪色を決めていなかったのですが、とても丁寧なカウンセリングをしてくれて嬉しかったです。
    施術もとても丁寧でよかったです。
    でも、時々手伝ってくれるアシスタントの方?の施術は、少し痛かったです。
    アイロンも、ドライヤーも、シャンプーも、、
    シャンプーまで痛かったのは初めてだったので驚きました。丁寧にお話してくれて、一生懸命なのはわかるのですが、やはり痛くて。。
    その場で言えなくてすみません。
    仕上がりは、自分的に満足だと思っていたのですが、後日友人から、「インナーカラー入れたの?それとも自分で染めた?内側と外側違う色だね。」と言われ、自分の見えないところが綺麗に染まってなかったようなので少しがっかりしました。
    とても手頃なお値段で、接客も丁寧なので、また機会があればお願いしたいと思っています。

梶原麻衣 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    アシスタントの施術の件大変申し訳ございませんでした。今一度技術の統一をお店全体で見直すようにしていきます。
    カラーの件は、以前の黒染めがございましたのでカウンセリングでお話させて頂いた通り多少のムラはどうしても出てきてしまうことと、今回ピンク系だったため表面は特にダメージによる退色が早めのカラーであったことがあると思います。今回のことをふまえ、髪の状態を見て次回ご来店頂いた際には必ず周りの方からも褒められスタイルをご提案させて頂きます!!!
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2017年12月26日

綺麗に仕上げていただき満足です!

梶原麻衣 からの返信

昨日はご来店、口コミのご投稿までありがとうございます!
    カラー気に入って頂けたようで良かったです♪
    ブリーチをされていると退色がどうしても早くなってしまいますので、またカラーが抜けて来たり気になることがございましたらいつでもご相談下さい♪
    ありがとうございました(^-^)/
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2017年11月23日
  • 風華 さんの口コミ

髪を染めるのが初めてで不安ばかりだったのですが、丁寧に相談に乗っていただき、私のあれもこれもやりたいというワガママを最大限叶える方法を提案してもらいました!仕上がりもすごく気に入っていて大満足です(*゚v゚*)
    途中ドライヤーやシャンプーなど何人か担当さんとは別の人にも接客してもらいましたが、みなさん話しやすく、店内も落ち着いててリラックスできました✨また今度利用したいです!!

梶原麻衣 からの返信

ご来店並びに大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!
    イメチェンとってもお似合いでした♪
    お友達の反応が楽しみですね(^-^)/
    また気になることや、どんなワガママでも何でもご相談下さい♪またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2017年11月18日
  • りお さんの口コミ

3.7

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。
    縮毛とカットをお願いしました。
    当日と翌日は問題なく真っ直ぐだったのですが、現状前髪にうねりがあります。
    伺った時よりは緩やかなクセではあるので、かかっているのかとは思うのですが、気になってしまった為、現段階でも前髪縮毛を再度かけようかと考えている状態です。

その点以外は良かったです。

梶原麻衣 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿までありがとうございます!
    縮毛矯正、現在癖が気になるようになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    明日貴重なお時間を作って頂きお直しのため再度ご来店頂きありがとうございます。同じことがないよう明日は必ずご満足頂けるよう努めますのでよろしくお願い致します!

返信日:2017年11月27日
  • 結希 さんの口コミ

細かく相談に乗ってくださり、とても気にいる仕上がりにしていただきました!シャンプーもとても気持ちよかったです!ぜひまたお願いしたいとおもっています。

梶原麻衣 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しいおすすめ文のご投稿までありがとうございます♪
    バッサリボブへのスタイルチェンジとってもお似合いでした(^-^)/
    ぜひ外ハネスタイル挑戦してみて下さい♪また次回はフルカラーでもいいかもしれませんね♪
    扱いづらくなったり、何かございましたら小さなことでもぜひご相談下さい!またのご来店お待ちしております(^-^)/

返信日:2017年10月30日
  • りぃ さんの口コミ

3.0

今日はありがとうございました。
    対応頂いたのはほぼアシスタントの方でした。
    アシスタントの方にはとても丁寧に施術頂き、とても感謝しています。
    ベッドスパとても気持ち良かったです。
    ですが、初めて伺って、メインの方にここまで対応頂けなかったのは初めてだったので、残念でした。

梶原麻衣 からの返信

本日は数ある美容室、たくさんの美容師の中からお選び頂き足を運んで頂きありがとうございました!
    ですが、この度アシスタントへ任せてしまうことが多く大変申し訳ございませんでした。
    そのためりぃ様のお悩みを100%聞き出せなかったのではないかと反省しております。
    今回のことを踏まえてカラーや扱いづらいことなどございましたら小さなことでもぜひご相談下さい!
    全力で改善策をご提案させて頂きますので
    ぜひまたお待ちしております!!
    本日はありがとうございました\(_ _)

返信日:2017年10月30日