梶原麻衣 (epi by little)

epi by little所属・梶原麻衣の口コミ・評判

• YUMI さんの口コミ

イメージに沿うよう丁寧にヒアリングをして頂いたおかげで理想通りの仕上がりになりました。また雑誌を読んでいるときもどういうページをよく読んでいるのかを見ていてくれたのか、途中で差し替える時も私が読みたいと思っていた雑誌を選んでくださるなど細やかな気配りが感じられて凄く嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

• なっちゃん さんの口コミ

カラーの相談からリクエスト叶えてくださりありがとうございました。
    また行きたいなと思いました!

綺麗に仕上げていただき満足です!

梶原麻衣 からの返信

昨日はご来店、口コミのご投稿までありがとうございます!
    カラー気に入って頂けたようで良かったです♪
    ブリーチをされていると退色がどうしても早くなってしまいますので、またカラーが抜けて来たり気になることがございましたらいつでもご相談下さい♪
    ありがとうございました(^-^)/
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2017年11月23日
  • 風華 さんの口コミ

髪を染めるのが初めてで不安ばかりだったのですが、丁寧に相談に乗っていただき、私のあれもこれもやりたいというワガママを最大限叶える方法を提案してもらいました!仕上がりもすごく気に入っていて大満足です(*゚v゚*)
    途中ドライヤーやシャンプーなど何人か担当さんとは別の人にも接客してもらいましたが、みなさん話しやすく、店内も落ち着いててリラックスできました✨また今度利用したいです!!

梶原麻衣 からの返信

ご来店並びに大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!
    イメチェンとってもお似合いでした♪
    お友達の反応が楽しみですね(^-^)/
    また気になることや、どんなワガママでも何でもご相談下さい♪またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2017年11月18日
  • りお さんの口コミ

3.7

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。
    縮毛とカットをお願いしました。
    当日と翌日は問題なく真っ直ぐだったのですが、現状前髪にうねりがあります。
    伺った時よりは緩やかなクセではあるので、かかっているのかとは思うのですが、気になってしまった為、現段階でも前髪縮毛を再度かけようかと考えている状態です。

その点以外は良かったです。

梶原麻衣 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿までありがとうございます!
    縮毛矯正、現在癖が気になるようになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    明日貴重なお時間を作って頂きお直しのため再度ご来店頂きありがとうございます。同じことがないよう明日は必ずご満足頂けるよう努めますのでよろしくお願い致します!

返信日:2017年11月27日
  • 結希 さんの口コミ

細かく相談に乗ってくださり、とても気にいる仕上がりにしていただきました!シャンプーもとても気持ちよかったです!ぜひまたお願いしたいとおもっています。

梶原麻衣 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しいおすすめ文のご投稿までありがとうございます♪
    バッサリボブへのスタイルチェンジとってもお似合いでした(^-^)/
    ぜひ外ハネスタイル挑戦してみて下さい♪また次回はフルカラーでもいいかもしれませんね♪
    扱いづらくなったり、何かございましたら小さなことでもぜひご相談下さい!またのご来店お待ちしております(^-^)/

返信日:2017年10月30日
  • りぃ さんの口コミ

3.0

今日はありがとうございました。
    対応頂いたのはほぼアシスタントの方でした。
    アシスタントの方にはとても丁寧に施術頂き、とても感謝しています。
    ベッドスパとても気持ち良かったです。
    ですが、初めて伺って、メインの方にここまで対応頂けなかったのは初めてだったので、残念でした。

梶原麻衣 からの返信

本日は数ある美容室、たくさんの美容師の中からお選び頂き足を運んで頂きありがとうございました!
    ですが、この度アシスタントへ任せてしまうことが多く大変申し訳ございませんでした。
    そのためりぃ様のお悩みを100%聞き出せなかったのではないかと反省しております。
    今回のことを踏まえてカラーや扱いづらいことなどございましたら小さなことでもぜひご相談下さい!
    全力で改善策をご提案させて頂きますので
    ぜひまたお待ちしております!!
    本日はありがとうございました\(_ _)

返信日:2017年10月30日
  • 麻美 さんの口コミ

3.0

スタッフの方々にはとても丁寧に接客して頂き満足しました。雰囲気も良く、気配りもして下さり満足しました。
    毎回、長時間かかってしまうデジタルパーマですが、わりとスムーズに終わったような気がします。
    ただ、かかりづらい髪質の私の髪の毛には、はやり強いお薬でも一度ではかからなかったようです。出来れば一度でしっかりかけてもらいたかったです。

• やすこ さんの口コミ

伸ばしっぱなしで量が多く重たかった髪の毛を軽くしていただきました!綺麗なボブになってとても満足です。乾かし方も教えて頂けたので今後試してみたいなと思います。
    適度にお話できて居心地もよかったです。何よりシャンプーが丁寧で気持ちよかったです。

梶原麻衣 からの返信

ご来店、おすすめ文のご投稿ありがとうございます(^-^)/
    軽さもありつつ、乾かすだけで決まる☆楽ちんボブにカットさせて頂きました!
    私もやすこ様とのお話もとても楽しかったです♪
    お時間も多少かかってしまうメニューにも関わらず、ありがとうございました!!
    また伸びて、量も気になって来た時にはぜひご相談下さい(^-^)/お忙しいとは思いますがお体に気を付けてお仕事も頑張って下さいね♪

返信日:2017年10月26日
  • れみ さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    髪の毛の、アフターのケアの仕方なども教えていただけました!

梶原麻衣 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    パーマがとてもかかりにくい髪質でしたが、かかって良かったです(^-^)/また扱いづらくなったり、カラーのご相談にもぜひ乗らせて下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2017年10月14日
  • 紫穂 さんの口コミ

3.0

室内も綺麗で本もたくさんあり快適に過ごせました。
    スタッフの方もみなさん気を遣ってくださるのが分かりました。
    デジパをお願いしたのですが右半分だけ全くかかっておらず。見事にまっすぐです。
    左側はとても綺麗にかかっていました。

梶原麻衣 からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気、スタッフに好印象をもって頂けて良かったです!
    しかし、肝心のデジタルパーマの右側だけかかっていなかった件、大変申し訳ございませんでした。もし可能でしたらもう一度かけ直させて頂けないでしょうか?お忙しいとは思いますが、ご連絡頂ければと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2017年10月13日
  • まつむら めい さんの口コミ

カットのことも
    何気ない話も丁寧に聞いて頂き、
    すごく楽しかったです!
    スタイリング剤のアドバイスも
    頂けて勉強になりました。

素敵にカットして頂き
    ありがとうございました( ¨̮ )

• キヨ さんの口コミ

大変お世話になりました。また、機会があったらよろしくお願いします。

• みゆ さんの口コミ

とても綺麗でおしゃれなお店でした。
    minimoでは何cm以上のカットが必須だったりといった条件のあるメニューが多いのですが、とくに条件がなくてありがたかったです、スタイルも決めていかなかったのですがアドバイスもいただけて、とても気に入りました~!

別の方が担当してくださった、シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです、ありがとうございました◎

• まほ さんの口コミ

軽くお話してくれながらでリラックスして切っていただけました。
    仕上がりも綺麗にしていただいて満足です。

• かな さんの口コミ

とても丁寧にしていただいて大満足でした(^^)
    ありがとうございます(^_^)

• さなえ さんの口コミ

思った通りの髪型にして頂いて
    ほんとうに感謝です!!

• ゆい さんの口コミ

2.7

女性の担当の方が無愛想だったし、シャンプー中に水をかけられお詫びも一言だけだったので接客は不満にしました。カットを担当していただいた方は良かったです。

• たけむらみゆき さんの口コミ

とても素敵にしてくれました!前髪もいままで挑戦したことのないスタイルにしてくれました!本日、梶原さまに担当していただけてとても幸運でした~!!