FASTNAIL キラリナ京王吉祥寺店の掲載
FASTNAIL キラリナ京王吉祥寺店のプロフィール画像

ファストネイル キラリナ京王吉祥寺店 ファストネイルキラリナケイオウキチジョウジテン FASTNAIL キラリナ京王吉祥寺店

吉祥寺駅1分

FASTNAIL キラリナ京王吉祥寺店のメニュー

FASTNAIL キラリナ京王吉祥寺店のフォト

FASTNAIL キラリナ京王吉祥寺店の口コミ

4.3

4.3

Ellieさんの口コミ

可愛いピンクのラメグラになりました💕

• みのりさんの口コミ

オフありのクリアフレンチでお願いしました。施術担当の方が新人?の方だったのか分かりませんが、ベース部分のなぜか一部にラメがついていたり、フレンチのラインもガタガタ…
    家に帰って見ると、甘皮除去をしていただいた部分は血が出ていました。
    この旨を伝え、お直しのお願いの電話をしても謝罪の一言もなく逆ギレしたような対応をされました。
    安さには理由があるということを学びました。

FASTNAIL キラリナ京王吉祥寺店のプロフィール画像

FASTNAIL キラリナ京王吉祥寺店さんからの返信

この度は数ある中から当店を選んでいただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事が起きないよう指導を徹底するとともに改善に努めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。
    FASTNAIL吉祥寺 店長

返信日:2023年3月2日
  • 春さんの口コミ

売り通り、かなりはやく終わりました。

オフは結構痛かったです。
    長さも左右で揃えて欲しいと話したのですが、
    パッと並べてみただけだったので、
    どの指も1mm近く差がありました。
    塗り方に関して、指から出ているところがあったので
    最後の調整のときに伝えてなおしてもらいました。
    爪の端が塗れていないなどの荒さもありました。

普通のネイルサロンの半分の時間で終わるので
    時間が無いときに使うのはありかな〜という感じです。

FASTNAIL キラリナ京王吉祥寺店のアピールポイント

秋ネイルはじまる♪《毎回オフ無料》★地域最安級3,550円~/フレンチ/パラジェル/マグネット

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAIL キラリナ京王吉祥寺店のプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

ファストネイル キラリナ京王吉祥寺店の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-1-25 キラリナ京王吉祥寺5F (地図

吉祥寺駅1分

ネイルサロン ファストネイル キラリナ京王吉祥寺店は、JR中央線、京王井の頭線の吉祥寺駅直結のキラリナ京王吉祥寺の5Fにございます。

吉祥寺駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル キラリナ京王吉祥寺店付近の駅のネイルサロンを探す