FASTNAIL吉祥寺店 (FASTNAIL)

2.9

※現在予約を受け付けておりません

ジェルネイル2,990円~☆オフ無料☆年間来店者数40万人突破の超人気サロン♪ 業界最大!?ネイルデザインは30万通り! いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計!ネイルが始めての方にもオススメ!

。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。
☆年間来店者数36万人突破記念☆
*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:**:.,.:*

ネイルサロンFASTNAIL吉祥寺店でお得にジェルネイル体験しよう♪
ネイルが初めての方にもオススメのメニューです!
吉祥寺店は"JR吉祥寺駅北口を出て目の前"1階が三菱UFJ不動産販売のビルの5Fです。

◇ファストネイルが人気のワケ◇
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
ファストネイルは各店駅から歩いてスグでアクセス抜群
30万通りの豊富なネイルデザイン
オフなしの場合、最短30分とスピーディー
付替え時はハンドソフトジェルネイルの場合いつでもオフ無料
完全定額制の分かりやすい価格体系だからお会計も安心
安心の1週間保障付き

・‥…━…‥・‥…━…‥・・‥…━…‥・‥…━…‥・
全てのデザインがお好みのカラーへの変更が可能です。
ご新規様限定デザイン多数ご用意してます。
店舗でデザインを選び直しも大歓迎♪
ゆっくり納得いくまでデザイン選んでね!
・‥…━…‥・‥…━…‥・・‥…━…‥・‥…━…‥・

※ご予約の際
◇お名前フルネーム / お電話番号 / オフの有無◇
を頂いてからの本予約確定とさせて頂きます。

※営業時間は各サロン異なりますので事前にご確認をお願いします。

ネイリストのメニュー

ネイルサロン情報

FASTNAIL
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-17-12Kichijoji Central 5F (地図
吉祥寺
吉祥寺
2.9

ネイリストの口コミ・評判

• みー

2.0

オフが雑で爪の表面がさらに傷みました。
    仕上がりもとても良いとは言えず、残念です。

キワの部分もぐにゃぐにゃと曲線が歪んでおり、浮きが酷く、詐術を夕方に行い、特に爪を酷使する作業は行いませんでしたが次の日の朝起床した時点で爪の先端が数ヶ所チップしていました。
    一週間の補償期間があるとしても、心許ない仕上がりだったので他店で付け替えを実施しました。
    ジェルもかなり柔らかく、事前に爪が薄いことをお伝えしておりましたがトップも薄く、圧を掛けると爪が歪みます。ジェルネイルを継続していて初めての経験だったのでビックリしました。
    担当の方には丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

2017年03月24日
  • えな

1.7

申し訳ないですが、出来が酷かったです。清潔感とは何処へやら。パソコンで会員登録とデザインを決めますがカーソル等は手垢で汚れていたりしていて嫌でした…。相談も何も出来ないとなると不安でしたし、使用した筆などもそのままようでした。出来もかなり雑…もう行くことは無いです。ありがとうございました。

2017年03月13日
  • れい

1.7

正直出来は最悪でした。
    安いけれど、安いからと言ってこのクオリティーでお金をとっていいものなのかと思う程です。自分でやったほうがマシだと思いました。二度と行かないかな〜

2017年02月02日

※現在予約を受け付けておりません