FASTNAIL所属・FASTNAIL吉祥寺店

ジェルネイル2,990円~☆オフ無料☆年間来店者数36万人突破の超人気サロン♪ 業界最大!?ネイルデザインは30万通り! いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計!ネイルが始めての方にもオススメ!

。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。
☆年間来店者数36万人突破記念☆
*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:**:.,.:*

ネイルサロンFASTNAIL吉祥寺店でお得にジェルネイル体験しよう♪
ネイルが初めての方にもオススメのメニューです!
吉祥寺店は"JR吉祥寺駅北口を出て目の前"1階が三菱UFJ不動産販売のビルの5Fです。

◇ファストネイルが人気のワケ◇
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
ファストネイルは各店駅から歩いてスグでアクセス抜群
30万通りの豊富なネイルデザイン
オフなしの場合、最短30分とスピーディー
付替え時はハンドソフトジェルネイルの場合いつでもオフ無料
完全定額制の分かりやすい価格体系だからお会計も安心
安心の1週間保障付き

・‥…━…‥・‥…━…‥・・‥…━…‥・‥…━…‥・
全てのデザインがお好みのカラーへの変更が可能です。
ご新規様限定デザイン多数ご用意してます。
店舗でデザインを選び直しも大歓迎♪
ゆっくり納得いくまでデザイン選んでね!
・‥…━…‥・‥…━…‥・・‥…━…‥・‥…━…‥・

※ご予約の際
◇お名前フルネーム / お電話番号 / オフの有無◇
を頂いてからの本予約確定とさせて頂きます。

※営業時間は各サロン異なりますので事前にご確認をお願いします。

※オフ無料はハンドソフトジェルネイルの付替え時のみ
※状況によりお時間が前後する場合が御座います。予めご了承ください。
※『安心の1週間保障』は、来店後1週間以内に浮きや剥がれが生じた場合です。その際はお手数ですが、ご来店頂きました店舗に一旦お問い合わせ下さいませ。

※ご予約の際
◇お名前フルネーム / お電話番号 / オフの有無◇
を頂いてからの本予約確定とさせて頂きます。

FASTNAIL
FASTNAIL吉祥寺店

日時
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-17-12Kichijoji Central 5F
吉祥寺
70%〜
3.5

• れい

2017年02月02日

正直出来は最悪でした。
    安いけれど、安いからと言ってこのクオリティーでお金をとっていいものなのかと思う程です。自分でやったほうがマシだと思いました。二度と行かないかな〜

• 愛美

2017年01月03日

予約していったが、受付には誰もおらず結局初めてもらったのが15分後くらいでした。会員登録もパソコンでやる様で、時間が最初はかかるなら事前に記載してほしかったです。

• ゆっきー

2016年12月21日

遅れてしまったのですが、親切にしていただき本当に嬉しかったです!!ありがとうございました!!

• 日高 恵梨

2016年12月06日

リーズナブルで良い施術が出来ました。色々な最先端の対応に圧巻しました。次回も是非利用したいです。

吉祥寺で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す