MurakamiHironao (Shalu 相模大野)

相模大野☆Hotpepper Beauty Award注目サロン選出☆グレージュ、透明感カラー、デザインカラー♡渋谷有名店出身stylistが担当♡

ご覧いただきありがとうございます!

相模大野エリアで大注目のShalu(シャル)☆

こちらはコスパ抜群のminimo限定クーポンです!

ほぼ全メニュー半額( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)

2回目以降はずーっと+500円だけ◎

丁寧なカウセリングであなたのなりたいをお手伝い致します!

不安なことは何でも聞いてください♪

"この色いいな…でも、ブリーチしたら傷む…"

なんて、お悩みの方多いのでは??

最小限のブリーチまたは、ブリーチしないで透明感あるカラーをご提案致します!
(もちろんブリーチした方がいい場合もありますよ(๑¯∇¯๑))

ヘアケアマイスター資格取得のstylistがお家でのケアなどしっかりアドバイスさせて頂きます!!

『No.1カラーメニュー』
*イルミナカラー…今話題沸騰中の革命的なヘアカラー。外国人の 様な【透明感】【ツヤ】【柔らかさ】が同時に手に入るカラーです。更にダメージレス!

『No.1トリートメントメニュー』
TOKIOインカラミ4STEP…初!!特許技術によるインカラミ反応とノーベル賞受賞成分配合で毛髪強度回復140%のトリートメント!超補修により圧倒的なツヤ感を。

皆様にもっと知って貰うためにサロンの特徴と僕の特徴をご紹介させて頂きます。

☆サロンの特徴
・基本的には担当stylistがマンツーマンでご対応させて頂きます!しかし、予約状況により他のstylistがお手伝いに来てきれます!当店はアシスタントが居ないので経験豊富なstylistがアシストしてくれるのでご安心ください。

・店内のインテリアもアンティーク調でハイセンスな小物たち…非日常をご体感頂けると思います☆

・全席にテレビ完備!地デジや映画が施術中見放題!!

・クレジットカード◎

☆僕の特徴
僭越ながら自己紹介です(´﹀`)

・横浜エリアでも有名なサロンで働いていました。接客や技術がご心配なかたもご安心してお任せしてもらえると幸いです。

・最近まで渋谷有名店でも働いていました!

・ヘアケアマイスター資格取得してます。髪の毛でお悩みの方は何でも聞いてください!

・業界誌フォトコンテストグランプリ受賞経験あります!

・美容師ヘアスタイルバトル出場

・岩手県盛岡市出身

ヘアスタイルに迷ったら是非1度ご来店頂ければと思います!

メッセージのやり取りがスムーズに行えるようお気に入り登録をお願い致します(^^)

Shalu 相模大野
神奈川県相模原市南区相模大野2-22-13スペースファイブ1F (地図
相模大野・中央林間
相模大野
火 定休日

口コミ・評判

• MASA さんの口コミ

退屈せず楽しくいられたので良かったです!
    カット後にドリンクの中に髪の毛が入っていたので、直して頂けるとさらに良かったです。

MurakamiHironao からの返信

MASA様

ご来店誠にありがとうございました!

当店はテレビ、Netflix、YouTubeなどを見れる設備を完備しております。

ロングメニューの方も退屈することなく当店でのお時間を過ごして頂けると思います。

また、カット後のお飲み物に髪の毛が入っていたのに気が付かず申し訳ございませんでした。
    以後、気をつけさせて頂きます!

お忙しい口コミありがとうございました!

Shalu 村上

返信日:2017年12月10日