BE CAREの掲載
BE CAREのプロフィール画像
エステサロンBECARE エステサロンビィケア BE CARE

練馬駅1分 / 桜台駅5分 / 豊島園駅10分

BE CAREの口コミ

みさんの口コミ

丁寧に親身になって対応いただけるサロンです。
    眉毛ワックス、デザインは初めて、ということをお伝えすると、最初に手順を詳細に教えていただき安心しました。
    眉のデザインはテンプレートをあてていただき、自眉に近い形やなりたいイメージに合わせて提案いただきました。
    仕上がりはナチュラルに整えていただき、とても満足です。
    アイブロウの描き方もアドバイスいただいたので、今後のメイクの参考にします。

BE CAREさんからの返信

まゆ毛デザインWaxをお試し頂き有難うございます。
    3週間位、眉毛を伸ばして次回来ていただくと
    更に綺麗に整っていくと思います
    ご不明な点は、お気軽にお問い合わせ下さいね。
    大変、嬉しい口コミ投稿も有難う御座います。

返信日:2022年1月11日
  • みづさんの口コミ

こちらの不手際で遅刻してしまったのですが、暖かく迎えていただきました。
    お話も楽しく、施術も丁寧にしていただき大変満足です。またお願いします。

• ゆみさんの口コミ

丁寧にわかりやすく施術していただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

BE CAREさんからの返信

昨日は眉毛デザイン脱毛をお試しいただき有難う御座います。
    ケアーの仕方など分からないことがありましたらお気軽にご相談下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月4日
  • きぃちゃんさんの口コミ

家の近くのマツエクサロンを探していたのでぴったりな所を見つけました!ヨーロピアンエクステを今回初めて付けてみたのですがとっても柔らかくて軽くて量が多いのにそんなに濃くも見えずナチュラルな感じに仕上げていただきました!飼っていらっしゃる猫ちゃんも可愛くて癒されました!またお願いします!

BE CAREさんからの返信

先日は、ヨーロピアンエクステを試して頂き有難う御座います!
    ヨーロピアンご満足頂けて嬉しく思います。
    ライアン😸と共に、楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年11月9日
  • momoさんの口コミ

キレイなお部屋と施術室でヨーロピアン初体験でしたが本当に軽くて満足な仕上がりです✨

BE CAREさんからの返信

先日は、ヨーロピアン初体験していただき有難うございます。
    ご満足いただけてようで、大変嬉しく思います。
    また、是非来て下さいね。

返信日:2019年9月22日
  • 奈央さんの口コミ

以前から気になっていたヨーロピアンエクステ。
    凄く丁寧に教えてくださり、その場で予約してた本数よりもっと多く付けてみようと思って変更したりさせて頂きました。
    ほんとにセーブルの物と違いサラサラだしつけ心地も抜群に良くてこれからこちらにお世話になろうと決めました。
    いろんなこと教えてくださり参考になりました。
    本当に有難うございました。
    ミニモでの予約をされる方が今のところ少ないようです。
    ホットペッパーにはコメント沢山載せられてるので是非参考にしてみて下さい!!

BE CAREさんからの返信

本日は、ヨーロピアンを体験頂き有難う御座います。
    ご満足頂けて、とても嬉しいです。

そして、ミニモ初の口コミも有難う御座います。
    また、是非ご来店下さいね。

返信日:2019年2月17日

練馬区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

エステサロンBECARE付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す