ビューティーサロンfeather所属・ビューティーサロン featherの掲載

東海大学前駅5分 / 鶴巻温泉駅17分

ビューティーサロンfeather所属・ビューティーサロン featherのメニュー

ビューティーサロンfeather所属・ビューティーサロン featherのフォト

ビューティーサロンfeather所属・ビューティーサロン featherの口コミ

• 莉花さんの口コミ

デザインの説明やアフターケアの仕方まで丁寧で、すごく話しやすかったです!

• たまみさんの口コミ

目を瞑って仰向けになるの少し苦手だったのですが今回は平気でした🎶可愛くまつ毛してもらいお手頃価格なのでまた伺います🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝

• あゆみさんの口コミ

施術前に丁寧に説明して頂きました。
    思い通りの仕上がりでとても満足しています。
    アフターケアのアドバイスも丁寧にして頂きました。

ビューティーサロンfeather所属・ビューティーサロン featherのアピールポイント

💖28日オススメです💖《🦋マツエクモデル募集中🦋》🫶🏻付け放題メニューでました🫶🏻🤍当日予約も大歓迎です🤍

初めまして!❤︎
ビューティーサロンfeatherです🫠🫶🏻

数あるサロンページからページをご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️❤️‍🔥

🦋ご予約の際は右上の❤︎を押してお気に入り登録していただくとメッセージでのやりとりが出来るのでよろしくお願いします🦋

《事前のカウンセリングや相談などのやりとりがメッセージで出来るようになります☺︎》

🙇‍♀️お気に入り登録されていないとこちらからメッセージを打つことができないので、ご了承ください🙇‍♀️

⚠️施術中は連絡が遅くなってしまうのでご了承ください⚠️

🤎🧸全力で可愛くさせていただきます🧸🤎

🫧コロナ対策万全で営業しております🫧

◎スタッフはマスク着用、検温による健康チェックを行っております!

●マスク着用したままでの施術をお願いしております
 替えのマスクの準備もあるので安心してご来店ください☺︎

●フロア内にアルコール消毒を設置しております!
 ご来店の際、手指の殺菌除去にご協力ください☺︎

来ていただいた方全員に満足していただき
また来たいと思ってもらえるような接客を心がけてます💭

ビューティーサロンfeather所属・ビューティーサロン featherのプロフィール

はじめまして🫧
ビューティーサロンfeatherです🧸🤎

お客様の『可愛い』『かっこいい』を全力でお手伝いします🫶🏻✨

お客様に『来てよかった』『また来たい』と思ってもらえるような接客を心がけてます🤍

まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
カウンセリングをしっかりさせていただきお客様に似合う最高のまつげデザインをご提供させていただきます🦋 まつげのお悩みなどお気軽にご相談ください👀✨ ご予約お待ちしております🤍
ショッピング🛍️、ゲーム🎮

ビューティーサロンfeatherの内観・外観3

ビューティーサロンfeather

神奈川県秦野市南矢名2-10-28-202 (地図

東海大学前駅5分 / 鶴巻温泉駅17分

小田急東海大学前駅南口を出ると歩道橋がありますので突き当たりまで進みます。階段を下るとファミリーマートがあるのでその前の横断歩道を渡って左に進んでください。小さな橋を渡って右に曲がり道なりを進むとグレーのビルが見えてきます。グレーのビルの2階が当店になります。※駐車場は近隣の有料駐車場をご利用ください。

東海大学前駅

秦野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティーサロンfeather付近の駅のマツエクサロンを探す