S+D調布所属・須田恵理子

急募❣️レディースモデルさん大募集⭐︎

カットモデルさん募集しています^_^

レディースカットモデルさん受け付けています。
3センチ以上切らせていただける方の
募集になりますのでよろしくお願いします^_^

試験のモデルさんをさせていただいた方は、トリートメントをサービスさせていただきます^_^

ぜひ技術向上のため、ご協力よろしくお願い致します(*^^*)

*営業時間後になりますのでよろしくお願い致します!
多少、営業時間によりお時間が前後してしまうかもしれませんが、ご了承ください>_<

*定休日は、毎週月火ですので、その日は受付をしていませんのでご了承ください>_<
*当日の受付はしていません。
*18​〜​30歳の方が対象です。
*必ず今のヘアスタイルが分かるお写真をいただきます。
*技術向上中のため施術には多少お時間いただきますが、なるべく早く丁寧にさせていただきます。
*ご返事が2日間ない場合は、キャンセルをさせていただきますのでご了承ください。

ぜひご連絡お待ちしております(*^^*)♡

撮影会で作品撮りもしています^_^
たくさんのご連絡お待ちしております!!!

S+D調布 須田恵理子

アシスタント歴5年

きれいのお手伝いさせていただきます*\(^o^)/*ご連絡お待ちしております!

随時募集
東京都調布市布田2-33-4大竹ビル1F
府中・調布・分倍河原
調布

• まい

2017年04月02日

今回もしっかりと相談に乗っていただき、クセを活かすヘアスタイルを決めることができました!周りからの評判も良く、大満足です。可愛く切っていただき、ありがとうございました(*^^*)

• 友菜

2017年03月30日

最初から最後まで丁寧な対応して頂きありがとうございました!
    カットモデルは初めてだったのですが会話も楽しく、髪を巻く時のコツやたくさんことを教えて頂きました!
    また是非よろしくお願いします!

• りの

2017年03月30日

丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
    カットモデルは初めてでしたが、仕上がりも満足でした。
    是非またお願いしたいです。

• lico

2017年03月29日

丁寧にイメージの確認とカットをして頂いてありがとうございました✨
    仕上がりもイメージ通りでとても満足しています:)

• しほ

2017年03月26日

初めてカットモデルをやらさせて頂いて、会話も仕上がりも何もかもすごく満足できました!こういう髪型良いとか、やった事のない巻き方など丁寧に教えて頂いて嬉しかったです!次はカラーもお願いしたいです!

• Miki

2016年12月14日

丁寧なカットありがとうございました。スタイルも決めずに行ったのに、一緒に悩んでいただき有り難かったです。頑張って伸ばします!

• はら あさみ

2016年11月26日

とてもお話がしやすく、仕上がりもとっても満足です(*^^*)
    コテの巻き方のコツやアレンジ等も親切に教えて頂きありがとうございました!
    また機会がありましたらお願いいたします☆

• 優佳

2016年11月05日

楽しくお話ししていただき、ヘアスタイルも希望通りしていただきましてありがとうございました!またご機会ありましたらお願い致します*\(^o^)/*

• 日景優太

2016年11月03日

カット、シャンプー共に満足です!
    またお願いします。

• 松田徹誠

2016年09月15日

今日はありがとうございました!!
    伺う前に連絡が取れるのでとてもスムーズにカットしてもらいました!
    シャンプーもカットもとても気持ちよかったです!
    セットの仕方も教えてもらって、とても丁寧でした〜!!
    是非!また利用させていただきたいです!!!!