MINX  men's face所属・MINX eye トシジマ ユキの掲載

渋谷駅4分 / 表参道駅7分

MINX men's face所属・MINX eye トシジマ ユキの口コミ

まぶたが浮腫み気味だったにもかかわらず、目頭から目尻まで綺麗に上げていただきありがとうございます。翌日会社に行ったら「つけま付けてる?」「垢抜けたね」と言われ、睫毛による印象の違いを改めて実感できました!
    施術中に何度も確認いただいたり睫毛の状態に合わせてパーマをかけて下さり、安心してお任せすることができました。安心して途中寝てしまったほどです笑
    次回もよろしくお願いします(^^)

MINX eye トシジマ ユキさんからの返信

返信遅くなってしまいました!ごめんなさい。
    まわりの方々からのお声も聴くことができて嬉しいですー!励みになります♡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

返信日:2021年5月11日
  • おじゃんさんの口コミ

カウンセリングや施術中の対応がとても丁寧で優しく、仕上がりも理想通りでした。ありがとうございました💕

MINX eye トシジマ ユキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    理想的な仕上がりと言っていただけて嬉しいです❣️
    またお待ちしてますね☺︎

返信日:2021年4月19日
  • みどりさんの口コミ

大変丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも素敵です。
    接客も柔らかくとても良かったです。
    清潔感もあり安心でした。

MINX eye トシジマ ユキさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。またのご来店をお待ちしておりますね。

返信日:2021年4月15日
  • はらちゃんさんの口コミ

大変満足した仕上がりでした。お店の雰囲気もとても良く
    くつろげる空間で施術していただきました。
    施術前のカウンセリングも施術中も、細かな説明があり安心してお任せすることができたと思います。再来を希望します。本当にありがとうございました。

MINX eye トシジマ ユキさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

日々、居心地の良い空間、お店の雰囲気作りについても注力しているので、そこに関してのお褒めの言葉も頂きとても嬉しいです!

是非またのご来店をお待ちしております☺︎

返信日:2021年4月9日
  • Ayakoさんの口コミ

二回目の来店です。まつ毛の状態に合わせて放置時間を調整してくださったり丁寧に施術を頂いたおかげで施術頂いた前回のパーマの持ちが良く1.5ヶ月ほど綺麗なカールが続きました。今回もとても居心地の良い時間を過ごさせていただきました。二回目の特典ということでフェイシャル(エレクトロポレーションによる美容液導入)も行っていただきました。こちらもとても気持ちよかったです。次回施術も予約させていただきました。またよろしくお願いします。

MINX eye トシジマ ユキさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!

居心地の良い時間!そう言っていただけてとても嬉しいです☺︎
    技術だけでなく、施術中に心地よく過ごしていただくにはどうしたら良いか、日々思案しておりますー。
    次回またお会いできるのを楽しみにしてますね!

返信日:2021年4月5日
  • ななさんの口コミ

前回同様すごく丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    次回予約もしたので楽しみです♡

MINX eye トシジマ ユキさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしてますね☺︎

返信日:2021年3月10日

本日はお世話になりました!
    急いでいたのですがミニモでのやりとりから丁寧に対応していただきとても感じの良い方でよかったです。仕上がりもバッチリで本当満足の1日でした。ありがとうございました!

MINX eye トシジマ ユキさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎
    ご満足いただけたとのことでよかったです♪
    またお待ちしておりますねー❣️

• すずさんの口コミ

今回もすごく綺麗なセパレートで1.5倍目が大きく見える睫毛にしてくださいました!
    またお願いしたいと思ってます!

MINX eye トシジマ ユキさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました☺︎
    1.5倍!最高の褒め言葉ですー❣️

またのご来店お待ちしてますね!

• s↨さんの口コミ

まつ毛に関してのアドバイスや、お気遣い共にとても良かったです。
    仕上がりもとても綺麗です♡また伺わせていただきます!
    急な予定の変更にもご対応いただきありがとうございました(^^)

MINX eye トシジマ ユキさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    エレベーターに遮られてしまったまつげケアの話も今度もう少しお話ししたいですね笑
    是非またのご来店をお待ちしております☺︎

• Ayakoさんの口コミ

美容Dayに予定を詰め込んでしまい、慌ただしい初訪問となりましたが、初めての来店と思えないような安心感、心地よさでした。丁寧にカウンセリングしていただき、根元からしっかりと上げていただきました。またお願いしたいと思いました。引き続きマツイクを頑張ります。また色々と相談させてください。

MINX eye トシジマ ユキさんからの返信

安心感、心地よさを感じていただけたとの事で嬉しい限りです!しっかりケアされたまつげで上げごたえがありました笑 またぜひお待ちしてますね!リピート特典もつけさせていただきますのでご連絡くださいね☺︎

返信日:2021年2月2日
  • リサコさんの口コミ

本日初めてこちらでまつ毛パーマをさせていただきました。まつ毛パーマ自体は2回目なのですが、まつ毛美容液を使い出したおかげなのか、前回よりもボリュームがあり、大満足な仕上がりでした。根本からしっかりと上がり、目元が華やかになりました。ありがとうございました。友達にも早速自慢してしまいました(^^)v

MINX eye トシジマ ユキさんからの返信

ご満足いただけたとのことで嬉しいです❣️
    是非またのご来店お待ちしておりますね☺︎

返信日:2021年1月29日
  • ゆみのん♪さんの口コミ

まつげパーマは、20年近くやっている中で1番今までで良かったです✨ベットがフカフカで途中眠ってしまったのですが…
    まつ毛の悩みをカウンセリングの際に相談し、パーマの形は根元からしっかり立ち上げるタイプでオーダー。カウンセリングはもちろん皆様の口コミ通り丁寧でした😊施術に入ると、更に感動😭✨下まつげが変にパーマがかからないようにテープを貼って保護して頂くサロンさんは多数ですがお目元の保護クリームからのスタート♪もちろん、マスカラ等はして行きませんでしたが、キチンと汚れを落としてからのロット設置と……(この辺の工程をされないサロンさんもらたまにありました…)一つ一つの作業にお声をかけて頂いてとても安心でした😊その後いつの間にか眠ってしまっていて完成と共に目覚めて鏡で確認☺️しっかりと根元から立ち上げて頂き大満足✨
    でも私の感動はそれで終わりじゃなかったです😀カウンセリングの際に相談した内容を元に分かりやすく私のまつ毛の痛み状況を分かりやすくお写真をとっておいて下さり説明頂けたのです☺️今後どのようにケアをしたらいいかまですごく分かりやすくアドバイスして下さりました✨キチンと悩みに対してのフォローの仕方が素晴らしく感動でした✨✨

今まで行っていたサロンさんやお世話になったミニモのサロンさんの仕上がりにも満足だったのですがトータルケアという面で言ったらこちらは100点満点なんじゃないかと思います♪

施術帰りに友達にとってもいいまつげパーマの人みつけた!ってLINEしながら自慢したのは初めてかもしれませんw
    またどうぞよろしくお願いします♪♪ありがとうございました😊

MINX eye トシジマ ユキさんからの返信

勿体ないくらいのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    心地よい時間を過ごしていただけるように、また、お客様にご満足いただける仕上がりにできるようこれからも頑張ります💪
    またのご来店をお待ちしてますね❣️

返信日:2021年1月27日
  • minc.さんの口コミ

とても丁寧な対応と施術です。
    すべての人に自信を持っておすすめします。

MINX eye トシジマ ユキさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります🙏
    まだまだこれからもご満足いただけるように日々努力していきます💪
    また、ご来店いただけることを心よりお待ちしておりますね!

返信日:2021年2月14日

今回も綺麗に仕上がり満足です🥰
    また、お願い致します🙇‍♀️

MINX eye トシジマ ユキさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです❣️
    またお待ちしてますね☺︎

返信日:2021年1月21日
  • しほさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとして頂き、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!接客もとても丁寧で、またお願いしたいなと思います。

MINX eye トシジマ ユキさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    是非またお願い致します☺︎
    来月からはリピート特典メニューも作る予定ですので、よろしければまたご連絡させて頂きますね❣️

返信日:2021年1月20日
  • みくさんの口コミ

上がりにくい睫毛と言われ、以前初めて他のお店でマツパをしたときは全く上がりませんでした。
    今回も上がらなかったらマツパは諦めようと思っていたのですが、時間をかけてご丁寧に施術してくださったので、しっかり睫毛が上がって綺麗に仕上がり大満足です!
    価格も安くて、この仕上がりでこんなに安くていいの!?という感じでした。お店の雰囲気もよかったです。
    また行きたいです!

MINX eye トシジマ ユキさんからの返信

わー❤️嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです😊
    また、お待ちしてますね!

返信日:2021年1月23日
  • SuperKさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただき大変満足しました。ありがとうございました、リピートしたいです。

MINX eye トシジマ ユキさんからの返信

ご満足いただけたとのことで良かったです☺︎
    是非またお願いいたします❣️

返信日:2021年1月15日
  • ななさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、丁寧に施術して頂けて仕上がりもすごく綺麗にして頂けました。
    タイミングがあってよかったです。
    またお願いしたいです。

MINX eye トシジマ ユキさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺︎
    本当にタイミングが合ってよかったですー!
    是非またお願いします❣️

返信日:2021年1月15日
  • あおさんの口コミ

満足の仕上がりです❣️❣️
    フェイシャルケアも、まつげのケアもして頂き良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

MINX eye トシジマ ユキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺︎
    ご満足いただけたとのことで嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしておりますね❣️
    また、スケジュールなどもお送りしたいのでお気に入り登録して頂けたら幸いです🙏よろしくお願いします☺︎

返信日:2021年1月14日
  • りんさんの口コミ

対応がとても良かったです。

MINX eye トシジマ ユキさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またお待ちしてますね☺︎ご来店ありがとうございました!

返信日:2021年1月8日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MINX men's face付近の駅のマツエクサロンを探す