mulum hairdressing所属・店長/大人艶髪No1 柔らかベージュ最高✨の掲載

久屋大通駅1分 / 栄町駅7分 / 栄駅7分

mulum hairdressing所属・店長/大人艶髪No1 柔らかベージュ最高✨の口コミ

• くまさんの口コミ

軟骨ピアスを開けたばかりで痛かったのですが、耳にあまり当たらないように施術をしてくれて接客も丁寧でした!
    ショートヘアもとても好評です、ありがとうございました〜

• ゆーさんの口コミ

対応がとても丁寧で仕上がりもとても良く、友達から好評でした!ありがとうございましたっ!

• yunさんの口コミ

妊婦ということで体調を気にかけていただきながら施術ありがとうございました。 2日前におめでたいことがあったと言うお話しからとても幸せな気持ちになりました。
    また、センスが良さそうでしたので、おおまかな希望をお伝えし後はお任せしたところ技術も良く大満足です!

出産後すぐにな行けないと思いますが、ぜひまたお願いしたいと思いました。

• rさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも今までで1番気に入りました。またお願いしたいと思います。

• るさんの口コミ

手早くスピーディかつ丁寧に仕上げてくださいました😭!!しかもとっても可愛いです!大満足!

めちゃくちゃ満足です🙆‍♀️
    またお願いします🤲🏻

とても、明確にわかりやすく自宅での髪の乾かし方や、整髪剤の使用の仕方など教えて頂き、家でも維持していけそうです。ガラッとイメージチェンジ出来大満足です。
    とても、素敵な時間をありがとうございました。
    また、是非お願いしたいと思ってます。

• いいじゃんさんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが周りの人にに「前より良くなったー」とか「スゴイ似合ってるっ」て言ってもらえました。トリートメントまでしてもらってツヤツヤです。セットがたいへんだったパーマヘアをいい感じに残してカットしてもらえたので朝が楽に。大満足です。淀屋さんオススメです。

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mulum hairdressing付近の駅の美容室・美容院を探す