mulum hairdressing所属・店長/大人艶髪No1 柔らかベージュ最高✨の掲載

久屋大通駅1分 / 栄町駅7分 / 栄駅7分

mulum hairdressing所属・店長/大人艶髪No1 柔らかベージュ最高✨のメニュー

mulum hairdressing所属・店長/大人艶髪No1 柔らかベージュ最高✨のフォト

mulum hairdressing所属・店長/大人艶髪No1 柔らかベージュ最高✨の動画

mulum hairdressing所属・店長/大人艶髪No1 柔らかベージュ最高✨の口コミ

• くまさんの口コミ

軟骨ピアスを開けたばかりで痛かったのですが、耳にあまり当たらないように施術をしてくれて接客も丁寧でした!
    ショートヘアもとても好評です、ありがとうございました〜

• ゆーさんの口コミ

対応がとても丁寧で仕上がりもとても良く、友達から好評でした!ありがとうございましたっ!

• yunさんの口コミ

妊婦ということで体調を気にかけていただきながら施術ありがとうございました。 2日前におめでたいことがあったと言うお話しからとても幸せな気持ちになりました。
    また、センスが良さそうでしたので、おおまかな希望をお伝えし後はお任せしたところ技術も良く大満足です!

出産後すぐにな行けないと思いますが、ぜひまたお願いしたいと思いました。

mulum hairdressing所属・店長/大人艶髪No1 柔らかベージュ最高✨のアピールポイント

✨ヨーロッパ経験あり✨🫰🏻💗顔周りの似合わせと綺麗なシルエットを重視したカットで1人ひとりにあった髪型をご提案🙆🏻‍♀️💗マンツーマン施術でお客様に寄り添った接客👌🏻 ̖́-‬

✨女性からの支持率no.1✨
🙆🏻‍♀️💗ヨーロッパ経験あり👍🏻 ̖́-‬
💪🏻🔥 ̖́-抜群のショートヘア/レイヤースタイル支持率👏🏻 ̖́-
スタイリングをもっと楽に、可愛く綺麗にするために
ヨーロッパでの経験を活かして皆さんのヘアスタイルをプロデュースさせてください!!
✨顔周りのバランスや似合わせにこだわったカット✨
🫰🏻💗日本人特有のカラーの退色を考え抜いた艶感カラー︎👍🏻 💞

💇‍♀️1人ひとりの髪型やヘアメニュー、普段のお手入れに合わせたヘアケアを提案するオージュアTR💇‍♀️💇‍♂️

🔴🟣肌が綺麗に見える暖色系グレージュ🟠🟡

👏🏻 ̖́-日本人特有の赤み、オレンジ味の退色を極限まで抑えた寒色系グレージュ⸜🙌🏻⸝‍

お客様の髪のお悩みに寄り添い、”やってみたい”や”なりたい”を叶えるお手伝いを全力でさせていただきます🙆🏻‍♀️💗

👌🏻 ̖́-‬ご来店された当日から次のご来店までをしっかり考えたご提案と丁寧な技術で最高の仕上がりをご提供します👍🏻 ̖́-‬

⚠️カラー込のメニューでは長さ設定をメニューごとにしてありますが長さ表記のないメニューに関してはロング料金(鎖骨下から)¥1000頂いております⚠️

【ショートヘア】【ショートボブ】【レイヤー】【レイヤースタイル】
【ハイライト】【コントラストハイライト】【デザインカラー】【イヤリングカラー】【インナーカラー】【フェイスフレーミング】
【毛流れニュアンスパーマ】【ナチュラルパーマ】

mulum hairdressing所属・店長/大人艶髪No1 柔らかベージュ最高✨のプロフィール

🙋🏻‍♀️ ̖́-mulum hair dressingの淀屋です🙆🏻‍♀️栄/名駅 ヨーロッパ/ドイツでの美容師経験あり💪🏻🔥 ̖́-安心のマンツーマン施術で1人ひとりに最高のヘアスタイルをご提案します︎👍🏻 💞なんでも相談してください🤗💇‍♀️

デザインカラー、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
シンプル、個性派、ニュアンス
💇‍♀️🖤リラックスできる空間と安心のマンツーマン施術💇‍♀️🖤豊富な経験とお客様に寄り添ったご提案で最高の髪型を1人ひとりにご提供します🙆🏻‍♀️💗綺麗なシルエットを追求したカットで誰が見ても可愛いヘアスタイルに⸜🙌🏻⸝
スタイリスト

mulum hairdressingの詳細情報

mulum hairdressingの内観・外観1

mulum hairdressing

愛知県名古屋市東区泉1-23-34 (地図

久屋大通駅1分 / 栄町駅7分 / 栄駅7分

地下鉄久屋大通駅 セントラルパーク1A出口を出てすぐ右側の建物です

久屋大通駅
火 定休日
カット最終受付19:00
カット&カラー/カット&パーマ最終受付18:00
カット&ダブルカラー最終受付16:30
その他メニューはご相談ください。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mulum hairdressing付近の駅の美容室・美容院を探す