モードケイズSUITE所属・亀井稜太

⭐️JR高槻⭐️徒歩3分‼️モードケイズスイート店‼️3月限定メニュー有2000​〜​❗️当日OK‼️GMTデジタルパーマ‼️!カット、カラー、パーマ‼️

新しいお客様との、出会いを大切に
スイート店を知っていただくため
ミニモ限定価格でさせていただいております!!
外国人風カラー得意です!!

スタイリスト兼ケアリスト
髪の毛のケアお任せください!!

小顔、お悩みに対応させていただきます!!
コンテストに出たい方いらっしゃったら是非申し込んでください。

カウンセリングからしっかりとお悩みに対応させていただきます!!

カラーのみですと別途ブロー料金540いただいております。

ぜひ一度お試しください!
ご新規様限定になります。
2回目以降の方は一度ご連絡ください!!!

かっこよく、可愛くなりましょー!!!!

特殊カラー、縮毛矯正は相談させていただきます!!
営業時間にご返信できないことがございます。
ご了承ください。

モードケイズSUITE
亀井稜太

JRモードケイズスイート店ミニモ限定クーポン!!
JR高槻西口徒歩3分!!

イメージチェンジ、スタイルチェンジ、ちょっと切りたいなー。
特にボブ!!エアリーボブ!!したいなー
と思う方是非一度お越しください!!

その他は相談させていただきます。

迷っていたら是非一度ご連絡下さい!!!

随時
大阪府高槻市芥川町2-13-33インシストビル2階
高槻
高槻市
80%〜

• ひーはー

2016年10月17日

とても綺麗な色にしてもらい大満足でした☺️
    最後の付けるトリートメントがとてもいい匂いで
    嬉しかったです☺️☺️☺️

• 美奈

2016年09月14日

あんまり髪型を考えてなかったのですが、しっかり相談にのってくれて楽しい時間を過ごせました!
    髪型も可愛くしてくれてまた行きたいと思います。

• あいひょん

2016年07月20日

とってもおもしろくていっぱい笑わせてもらいました(笑)!
    髪色も難易度高めだったのですが、頑張っていただいたおかげで満足です♡次はボブ考えておきます*\(^o^)/*笑

• 増田友

2016年07月12日

かわいい髪色にしていただきその上とても話しやすく楽しかったですo(。'▽'。)o

• aimi

2016年07月11日

イメージどおりに仕上げていただきました!ありがとうございます

• みゆ

2016年06月24日

遅れてしまってすみません!
    当日の対応がすごく良かったです!雨で濡れたスカートを乾かしていただいたり、暖かい飲み物をだしていただいたり
    カットしてる間もとても楽しくお話ができ、面白い方ですごく楽しかったです。
    パーマもとてもきれいにしていただいて、とても良かったです!

• みーぽん

2016年06月07日

予約時間から待ち時間があったのですが、
    接客は楽しく、仕上がりもイメージ通りで行ってよかったです!またよろしくお願いします

• はる

2016年05月20日

予約もスムーズで当日も何回も髪の悩みを丁寧に聞いてくださって、チェックも何回も入ってくださったので次の日もスタイリングしやすくカットしてもらえましたフランクて明るい方だったので楽しかったです(笑)ありがとうございました!

• ゆうか(´-`).。oO

2016年05月10日

思い切ってばっさり切ってよかったと大満足の仕上がりになりました(´-`).。oO(立ち上げ前髪のやり方も教えていただき、楽しい時間を過ごせました。ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

• みたに ともか

2016年05月07日

初のパーマでどうなるかとても不安だったんですが、かかりにくい髪の毛により良い方法を提案して頂いたりその後の事も考えて頂いてとても助かりました
    雰囲気も良くて仕上がりもイメージ通りですごく満足です❗️

高槻 で他におすすめの 美容室・美容院