Pintu Masukの掲載
Pintu Masukのプロフィール画像
Pintu Masuk 桜木町 ピントゥマスック サクラギチョウ Pintu Masuk

桜木町駅1分 / 馬車道駅10分 / 日ノ出町駅7分 / 関内駅10分 / みなとみらい駅10分 / 伊勢佐木長者町駅15分

Pintu Masukの口コミ

• たかこさんの口コミ

日頃溜まっていた疲れがスッキリ取れてよく眠れました。ありがとうございました!

Pintu Masukさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪睡眠の質が上がったようで良かったです!またご来店頂きました際にゆっくりして頂けますよう努めてまいりますのでご来店下さいませ🎵

返信日:2024年1月24日
  • 尚哉さんの口コミ

案内の時に、時間早めることが可能ですという配慮を頂いたので、時間を早めに調整してくださり、ありがとうございます。

Pintu Masukさんからの返信

ご来店ありがとうございました。短いお時間ですがお会いする度に楽しくお話しさせて頂くのもまた嬉しくもあります!年末迄お忙しいかと思いますがお体に気をつけて下さいませ

返信日:2023年12月16日
  • 尚哉さんの口コミ

顔がスッキリしたのと、翌朝の眠りも良くなりました。
    また予約します。

Pintu Masukさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪眠りの質が上がったようで良かったです!また近々ご来店頂けるのをお待ち致しておりますね!

返信日:2023年12月2日
  • 尚哉さんの口コミ

とてもよかったです。

場所を案内してくださったのはとても親切でした。
    また予約します。

ご来店ありがとうございました
    ヘッドマッサージとボディトリートメントも併せて頂くと、よりリラックスして頂けるかと思いますので、ご都合やお体の状態に合わせてご相談くださいませ!
    またのご来店、お待ち致しております

返信日:2023年11月14日
  • 佳奈さんの口コミ

初めて来店したんですが対応が親切で
    気持ち良くてあっという間に終わりました😊

Pintu Masukさんからの返信

ご来店ありがとうございました!リラックスして頂けたようで嬉しいかぎりです!次回はぜひ他メニューも試してみてください!口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2023年8月13日
  • なおさんの口コミ

体が軽くなりました!ありがとうございました!

Pintu Masukさんからの返信

ご来店ありがとうございました!お体が軽くなってよかったです!お疲れがピークを迎える前にまたご来店頂ければ楽になる時間も多くなるかと思いますよ!

返信日:2023年6月22日
  • 章子さんの口コミ

駅の目の前で、場所もわかりやすく、メッセージで、説明をしていただきました。
    部屋も清潔感があり、落ち着けました。
    担当の方もとても丁寧に対応していただきました。

まず、足湯から始まり、マッサージをしていただきました。
    足湯込みで60分だったので、その場合…
    足湯、マッサージ60分にしていただいた方がわかりやすいかな?と思いました。

ご来店ありがとうございました
    また、口コミ投稿もありがとうございます
    表記方法についての貴重なご意見ありがとうございます

リピート様クーポンもございますので辛いなあと思うほんの少し前にご来店頂きますとよりスッキリするかと思いますのでぜひまたご来店下さいませ

返信日:2023年3月16日

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧